Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: Почему должны закрыть границы? Россия - свободная страна, я в ней законопослушна, не имею долгов и препятствий к выезду.

Это я так.. образно). Но в нашей стране уже чего угодно можно ожидать.
Спасибо за подробный ответ!

БабВера: Периодически у нас там посиделки с соседками, русскоязычными.

А местных не зовете? или в вашем доме их нет? Как вообще турчанки к русским относятся?

БабВера, а вы в каком году покупали? Большую?
Я согласна с вами полностью, постоянно жить скучно,приезжать на время,развеяться это очень классно,как на деревню к бабушке))
А у вас старшие детки большие?
Внучат не подкидывают ещё?

Как в Алании погодка?в Кемере ночью ураган был

А надолго у вас там такое ненастье? Смотрб по веб камерам штормит, дождь, пасмурно, судя по пальмам еще и ветрено.
Муж сегодня улетел в Аланию, не хотелось бы все время в номере просидеть

Кошку с собой возите? Нравится ей в Турции? )

БабВера: Сейчас смотрю, небо местами проясняется, может, и распогодится ещё))

Муж прислал видео после посадки самолёта в Анталии. Пишет, что закралось подозрение- а не в Таиланд ли прилетели? Дождь лил, как из ведра. Настоящий такой тропический ливень.

БабВера: Кошки остались дома в Москве))

Вы так надолго уезжаете , а с кем остаются ваши хвостики?

В Кемере до обеда дождя не было. С 12 немного полил. К 2.30-3 дождя не было уже

Конаклы после обеда солнце пришло

ПумаLux,

Мы в прошлом году так попали...приехали в сиде около 25 мая, холодно, дождь лил сутки, может пару дней солнечных всего было. Так обидно, при текущих ценах всей семьёй провести так неделю ..

И мы в прошлом году в мае попали( мёрзли весь отпуск. Думала в этом году будет как раньше, но уже не уверена, лететь через 10 дней, надеюсь, что погреемся на солнышке все- таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы