Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: Можно не кипятить, но тогда обязательно фильтровать.

ну для приготовления пищи пойдет, да? мясо там сварить или сосиски, чай заварить..
вряд-ли мы потащим фильтр-кувшин с собой

БабВера: Зато по 9 лир апельсинки
Но их можно в роще за домом набрать бесплатно

фото такой экзотики присылайте, пожалуйста)

БабВера: мушмулла

Пожалуйста плод мушмуллы крупным планом сфоткайте пожалуйста. Так хочется наконец увидеть - что это такое, если не попробовать никак...

БабВера: пасутся

О, коровочки, наша любовь, и козоньки, когда гуляем на выезде, дети гладят их даже
Особенно коровы, такие доверчивые почему то, любят людей, как собаки))) глаза грустные, дети говорят

Все#прекрасно,

Питьевая вода продаётся в бутылках 5 л и >во всех маркетах, её, наверное, лучше, она недорогая
Потом, почти во всех квартирах под сдачу есть кулеры, или насос для бутыли 19 л или электро
Можно заказать доставку, по телефону, недорого это, и не тащить 19 л бутыль

БабВера,

Да да козы они такие, непросто, наверное, оттуда и пошло выражение
Сам факт, что они там доверчивые такие, у нас попробуй подойти, бегут же сразу все

поддерживаю, фото очень радуют, особенно сегодня
Но ничего, совсем скоро, мы как раз будем в Вашем районе, правда не долго

Кстати,про ВНЖ.Снова начали выдавать туристический ВНЖ.После выборов начинаются позитивные изменения))

БабВера: вы непривычны, поэтому просто из крана пить бы не рекомендовала.

у меня ребенок очень реагирует на чужую воду, хоть в Европе, хоть у нас, хоть в Турции. Даже на бутилированную. Когда маленький был, я с собой всегда возила пару бутылок 1,5 литровых. Через дней пять привыкает. Но третий-четвертей день пребывания просто кошмар. Другие дети и мы взрослые, нормально. У меня муж , сравнительно недавно узнал, для чего стакан возле умывальника и бутылочка воды рядом))

Аквамаринка: фото такой экзотики присылайте, пожалуйста)

Надеюсь, Вера не против . Январь

БабВера: Кстати, не знаю, как апельсинки на твоём фото, но те, что растут на улице Махмутлара, несъедобные, декоративный сорт.
Всегда очень смешно наблюдать, к

А вот я не пробовала , я к фруктам равнодушна , но смотрится красиво . Кстати , кожурки валялись . Наверно, все же , съедобные

БабВера: У меня сын такой, чтобы он съел хоть чуть-чуть клубники, я выбираю самые-самые красивые ягоды, мою, кладу на самую-самую красивую тарелку, тогда может быть (!) он соизволит несколько ягод съесть, но это неточно))
Черешню, персики, абрикосы, дыни, папайю, яблоки, бананы не ест.
Манго может немного.

Вот это про меня . Клубнику люблю в шоколадный пудинг макать и есть и манго люблю в меру . И могу раз в полгода съесть банан )

БабВера,
Не подскажите,карты юнионпэй Газпромбанка работают?
А Россельхозбанка?
Просто на всякий случай если брать))
А то каждый год разные изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы