Мальдивы из Екатеринбурга через ОАЭ - наш опыт, сын ошибок глупых

ИзысканныйБобёр: А я думала вас всех резортом впечатлить

Впечатлили))
Но плавать рядом с акулами, даже с сытыми...ну такое, я бы даже сильно-сильно не трезвая, не рискнула бы, кто знает, что там у этих "рыбок" в головах

Фотки огонь, автор красавица ! послевкусие приятное и читается легко ! завидую
Спасибо большое !

ИзысканныйБобёр: Всего 440 т.р.

А сколько дней в итоге весь отпуск получился?

ЛисаЯ: я бы даже сильно-сильно не трезвая, не рискнула

Там, на месте, всё это выглядит сильно по-другому Глядя отсюда, я бы тоже не рискнула )) Смотрела на Верины фотки, думала, что мы-то точно такой ерундой заниматься не будем! А там - сразу пошли, как миленькие. Все вокруг плавают, а мы чем хуже?
Тому, кто был в Фетхие, в Олюденизе, знакомо это состояние: летишь туда в отпуск полежать на пляже, а оказываешься в небе на параглайде. Потому что летают ВСЕ! Ну как не полететь?

Аноним 446,
12
Ой, наврала ведь! 10 дней. Это я заявление на отпуск на 12 дней писала )))

IIIoko,

Спасибо, чудесные фото, прекрасный слог

Мы в Тринкомали плавали на рифе с акулами, дочь мелкая была совсем, нам они не показались страшными, либо мы - отчаянные

#Иди за Багз,
Шри-Ланка в моём виш-листе

ИзысканныйБобёр,

Дочь вернулась неделю назад, летала с отцом на каникулы. Шри Ланка - удивительная

#Иди за Багз,
Красотища!

La isla bonita,
Из-за ценника У нас ведь бомж-тур

А ночь на этом ресорте сколько стоит, не узнавали?
Посмотрела пока писала, 1300 в букинг:) детей не пускают.
Молодцы, что день в сказке провели.

ИзысканныйБобёр,

Ничего себе бомж-тур!!!)))

ИзысканныйБобёр: У нас ведь бомж-тур

Аноним 421: Ничего себе бомж-тур!!!)))

Хочу такой бомж-тур)

Spring,
Узнали первом делом, конечно. Букинг нам на троих показал 900 долларов. Про детей, кстати, да, сомневались, пустят ли. Менеджер договорился с ними по телефону, сказал: всё ок, поезжайте. На входе нас спросили, сколько подростку лет, мы честно ответили, что 14. Секьюрити звонил куда-то, согласовывал, слегка заставил нас понервничать, но всё обошлось, пропустил.

ЛисаЯ: Ничего себе бомж-тур!

По сравнению с отдыхом на резорте, конечно

ИзысканныйБобёр: Букинг нам на троих показал 900 долларов.

А кормили кстати как? Шведский стол?

Эх, жаль нельзя раскладушку в гест Хаусе снять за 30 баксов и гонять каждый день на ресорт с 7 утра до 10 вечера :) за 300 на все включено.

Аноним 421: Ничего себе бомж-тур!!!)

Такие нынче цены

Автор, подскажите, пожалуйста, скучно не было? Тож хочу Мальдивы, но у меня ребенку 7 лет, вот и думаю стоит с ним туда или нет.

Может кто-то также самостоятельно на Кубу летал??

Spring: А кормили кстати как? Шведский стол?

Об этом вечером напишу

Дама из 80-х: скучно не было?

Было Немного. В резорте не успели заскучать, а на локальном острове - да, скучновато. Зависит, конечно, от того, как вы любите отдыхать. Если ребёнку нужны подвижные развлечения вроде аквапарков и анимации - точно заскучает. Если он готов только плавать и, скажем, читать/играть на пляже под зонтиком и больше ничего - тогда, наверное, можно и поехать.
Но большого смысла, мне кажется, в этом нет. Есть варианты проще, дешевле и веселее для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы