Мальдивы из Екатеринбурга через ОАЭ - наш опыт, сын ошибок глупых

La isla bonita: Зачем они ждут что их покормят

Так за живой рыбой охотиться надо, а тут она разделанная, никуда не уплывает, в рот падает. Я так думаю

ИзысканныйБобёр,

да, кстати )) а почему так мало отчетов ? классно же пишите !!!

La isla bonita: летали давно, когда еще прямые перелеты были

Так они же и сейчас есть... По крайней мере, на Пхукет и в Бангкок точно Пакетом и в Паттайю тоже напрямую возят, наверное.

La isla bonita: Сведите, будьте любезны! Просим, просим...))

Ой, думаю, что это уже невозможно - год и больше назад дело было Да и это не такая экзотика, наверное, мало что нового смогу рассказать Хотя я обожаю Таиланд, там мне нравится вообще всё! Я бы только туда и ездила, наверное, если бы не хотелось чего-то новенького

IIIoko: почему так мало отчетов ?

а) ленюсь
б) только что-то выдающееся описываю

ИзысканныйБобёр,
Прочла эту часть отчёта на одном дыхании, класс👍
Паразиты, они, конечно, что так сократили экскурсию. У нас было 6 часов, но, кроме нас с сыном, ещё четверо туристов. Этот же "растаман" был))
Как я понимаю, это их собственный катер, отеля.
Значит, кто поедет ещё туда, договаривайтесь, что вам непременно нужен full day и все локации на этой экскурсии.
Акулы - милашки, чего их бояться?))
Тигровые не "человекоядные", как мне написали в моей теме.
На мужика из сегодняшних новостей напала белая акула, вообще они крайне редко подходят к островам.
ИзысканныйБобёр,
А мне мурена нравится, как по мне, они хорошенькие 😂😂😂
С головы рыба, на туловище змея.
Мы, ещё когда первый раз ездили на Мальдивы, одну такую дразнили постоянно. Она сидит в пещерке, чуть морду высунет, мы стучим камешком по пещерке, она прячется))

La isla bonita: Любопытно было бы ваш опыт про Таиланд почитать, летали давно, когда еще прямые перелеты были..

Я не автор, но мы были в Таиланде в бомж-туре в 2019м на Пхукете.
50 тыщ на двоих, я и 8-летний на тот момент ребёнок - это перелёт из Москвы, отель 3* и даже завтраки.
Минут 15 пешком до пляжа))
Помню, меня впечатлила едальня самообслуживания, платишь по тем временам 600 рублей, если на наши деньги, взрослый плюс ребёнок.
Тебе дают мангальчик небольшой и чайник с бульоном. А на общем столе лежат продукты разделанные - мясо, рыба, крабы, креветки, курица, овощи, гарнира, специи, фрукты, сладости.
Взрослому полагается одна бутылка пива. Все остальные напитки - вода, кола, чай, кофе, соки, а также мороженое - безлимит.
Мы жарили креветки и крабов обычно. Какой-то раз рядом села тайская семья, и я пожалела, что мы уже поели, потому что очень хотелось повторить за ними то, что они готовили. Мы-то 90% специй там не знали))
Автор, прошу прощения за оффтоп, если про Таиланд неуместно, уберу))

La isla bonita: Читаю и мороз по коже

Вот клянусь, тебе это с расстояния кажется 😂😂😂
Окажись ты рядом, тоже бы к акулкам этим сиганула))

#Иди за Багз: Дочь вернулась неделю назад, летала с отцом на каникулы. Шри Ланка - удивительная

Они визу-то бесплатную не отменили в итоге?))
А то 60 долларов с персоны очень жабодавно будет

La isla bonita: летали давно, когда еще прямые перелеты были..

Сейчас тоже есть, Бангкок, Пхукет - пожалуйста
Цены - это другой вопрос

БабВера,

Была бесплатная в марте

ИзысканныйБобёр:
ИзысканныйБобёр

А резорт для экскурсии только этот предлагают или есть другие на выбор?

ИзысканныйБобёр: А вы спрашиваете, нужен ли английский!!

Это моя боль! Прочитаю все, переведу половину, но на слух ничего не пойму
Можно писать в тему " Дура дурой..."на Мальдивы собираюсь, а язык : не додумалась учить.

БабВера: С головы рыба, на туловище змея

Вот это мне и противно

БабВера: Прочла эту часть отчёта на одном дыхании, класс👍

БабВера: прошу прощения за оффтоп,

Вообще не за что
Тайская еда - это отдельный вид кайфа!

Аноним 879: резорт для экскурсии только этот предлагают или есть другие на выбор?

Ещё один был, дешевле (115 на человека), 3 звезды и по отзывам на Букинге хуже.

ИзысканныйБобёр,
А эти милые коктейльчики 🍸🍹на резорте - они алкогольные или без?
Как там вообще обстоит вопрос с едой, чем кормят? Алкоголь в целом включён?)

БабВера: Как там вообще обстоит вопрос с едой, чем кормят? Алкоголь в целом включён?)

Да, да, и чем можно было пользоваться? Бассейны, спа?

БабВера,

Аноним 879,

Всё напишу сегодня. С подробностями и фотками

La isla bonita: а вы уже вернулись?

Да, мы дома

ИзысканныйБобёр: Прямо прямые из Екб?

Аэрофлот летает

La isla bonita: Прямо прямые из Екб?

Вот в феврале летали, прямее не бывает
9 часов и вы на месте

ИзысканныйБобёр: Аэрофлот летает

Даже страшно думать, сколько стоит😂
Девочки, ну вот лично у меня не поднимается рука платить дорого за Тай и Вьетнам. Мальдивы можно. А ранее столь дешевые направления задорого, моё еврейское сердце не перенесёт такого🥲

La isla bonita: Вот ненавижу лядских уралов

Ровно та же фигня в соседней деревне.
Вот ненавижу

La isla bonita: время как у нас, прямо час в час?

да, именно так прилетели в ОАЭ - время на час назад; прилетели на Мальдивы - время уральское )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы