Италия апрель 2024

Люблю конечно завтраки в отеле. Но тут их нет. С завтраками было очень дорого. Поэтому меня выручает кипятильник. Вот прямо нужное дело. С утра завариваю кофе, ем бутер, а потом можно и гулять и уже поесть в заведении.

И вечером после пройденных километров тоже очень хорошо пить кофе после душа. Не всегда есть рядом кафе и не всегда хочется выходить.

La isla bonita,

Я засыпаю, даже после свежесваренного. Особенность нервной системы, кофе не бодрит вообще.

La isla bonita: Реально кто-то после кофе засыпает?

У меня вся семья после вареного кофе начинает зевать и может сразу спать лечь.

La isla bonita: А как спать после кофе? Реально кто-то после кофе засыпает?

легко))) Могу дать мастер-класс)

Матрица Дубайская: Люблю конечно завтраки в отеле. Но тут их нет

можно ссылку на отель?

Морозко,

В Венеции живём здесь. Норм для Венеции.

La isla bonita,

Я нормально пью кофе вечером и прекрасно сплю. Если и не могу заснуть, то больше от волнения и впечатлений дня / мыслей о будущем.

Не смотря на то, что мы живём поодаль от туристических троп, ночью до 01.00 примерно был какой-то движ и я просыпалась. В номере темно, тк закрываем ставни, и отлично спится.

Утром оставила Катю в отеле, она очень устала и сегодня ей лучше отдохнуть. Оставила ей денег, может сходит поест либо в супермаркет, тут все рядом.

Пошла гулять одна на целый день. Великолепно.
Как найду wi fi, ждите, будет спам фото

Еjidzе,

Как Вы солнечно написали! С любовью к Тоскане) Я заскринила себе пост в качестве путеводителя
Спасибо)

Еjidzе,

Действительно описали волшебно Но у меня уже оплачен отель в Риме. Думаю совместить Флоренцию с Кортоной, день-два. А так Тоскана очень красивая, уверена))

Матрица Дубайская: В номере темно, тк закрываем ставни, и отлично спится.

для меня ставни - это что-то русское, частный дом в маленьком городке или в деревеньке)
в Италии помню, их называют "персиАне".
смотрю на ваши фото, почти на каждом домики с окнами, а на окнах они - персиане))

Готовы ли вы к Венеции???? Встать в 7 утра, и с 07.45 гулять по прекрасной Венеции - сделано!!!
Насыщаюсь, напитываюсь красотой. И что уж, немножко просеко.

Гуляла и гуляла.

Она прекрасна

И она божественна

И она живая и бытовая

Гулять, гулять, поражаться, восхищаться.
Думать о жизни, надеяться, верить, строить планы, жить. Есть, пить вино, любить себя.

Если вы хотите, и если у вас есть возможность - пожалуйста, съездите в Венецию. Даже если с сухариком на лавочке. Или во дворце. С мужем, мужчиной, одна, с подругой - неважно с кем.
Сделайте это для себя.

Как только устала чуть, села на вапоретто, прокатилась полчасика. Вапоретто это, конечно, огонь. Едешь и кайфуешь. Конечно, было бы прекрасно кататься на такси, по каналам и программа только для тебя - но и на вапоретто тоже очень классно

Кладбище. Напротив больницы. Удобно. Кладбище это отдельный остров.

Я поняла. Развейте меня, пожалуйста, в Венеции. Решено.

Сколько ещё будет Венеция? Ну вот стоит уже 1000 лет. Хотя нам всегда кажется, что скоро все закончится. А Венеции так не кажется.

18 км прошла, устала. Побывала везде, где хотела. Сегодня тепло и солнце, но не жара. Ходила не в самых туристических местах, поэтому норм, не в толпе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы