ЯПОНИЯ зимой он-лайн

🍓 КлубНика: я думала что без мест, это значит стоя, как у нас

А вот , да. Купил без мест. Все места заняты. Стоя можно ехать на скорости 200 км/ч, или ждешь следующий рейс?

Очень нравится Киото!!!!
Спокойный, милый. Сразу залезли на смотровую, она прямо у вокзала, чтобы посмотреть округу. Билет недорого, до 18 лет скидка, документы не просят. 770 иен взрослый

Аноним 843: Купил без мест. Все места заняты

Возможно, служащий не пустит в переполненные вагоны

В конце вагона есть откидные места, штук 5. Неудобно, но если что на них.

Вот это смотровая, на башне.

У вокзала тоже храм. Огромный. А его у меня даже в списке нет, типа не примечательный ))

Просто город
Интересно просто идти, глазеть.

Аноним 843: Стоя можно ехать на скорости 200 км/ч, или ждешь следующий рейс?

Сидят в тамбуре или в проходах.
Если сильно переполнен, то ждут следующий поезд.

Вообще, плохо относятся к тому, что пассажир стоит. В Киото как раз было: водитель обычного городского автобуса на меня нарычал за то, что я встала с места до того, как автобус на остановке остановился. А я ж наученная общественным транспортом в Екб: если вовремя не приготовиться, то выйти не успеешь.

mrsButch: Вообще, плохо относятся к тому, что пассажир стоит. В Киото как раз было: водитель обычного городского автобуса

Неее, я про конкретно по шинкансены, там же скорость 200км/ч. Думаю, что стоя категорически нельзя.

когда у нас будет такой транспорт. Вот пару лет только как Ласточки по области поехали. Быстро, удобно. Но очень мало.

Просто шли, не искали эти места

Недалеко от вокзала тоже парк
Хорошо, а то К парками мало охвачена в Токио.
Платно, 1000 иен на двоих.

Просится уже опять в Японию.
Я буду думать - в Токио точно не хочу повторно, посмотрю, как Киото и Осака.

Здесь както спокойно, безмятежно

Как из фильма "Васаби"

Это все в пешей доступности от отеля. Нравится то, что можно гулять, много красивого кругом. Да, тоже много бетона, но не так много. Много красивого.

Вот, пожалуй, что я искала, собираясь в Японию.

urtica: Хорошо...не всех, но многих....лучше, уж, - созерцание

Теперь еще скажите, пожалуйста, - что мне лучше?

Аноним 1: Теперь еще скажите, пожалуйста, - что мне лучше?

Смысл?

так вам изначально надо было ехать не в столицу, если вы получаете наслаждение от общения с природой. Токио- это мегаполис, там нет уединения и парки в Токио на фоне небоскребов не дают такого эффекта кайфа.

urtica: Смысл?

Ну как же?
Получить серпом и молотом за отсутствие такта и корону на голове.

Матрица Дубайская:

Марина, извините, что мне пришлось реагировать на этого пользователя в вашей теме в таком ключе. На этом эта ветка беседы заканчивается.

Кстати, Стив Джобс придумал свои шрифты и в целом концепцию apple после длительного пребывания в Киото. Видимо, там что - то есть такое. Место силы может быть.

Аноним 1: Ну как же?
Получить серпом и молотом за отсутствие такта и корону на голове.

Как это "не созерцательно"

Аноним 1: Марина, извините, что мне пришлось реагировать на этого пользователя

Типа "реагирую, скрепя сердце, на глупую тетку".....и так извиняюсь, так извиняюсь
"Детский сад - штаны на лямках"
Сначала цепляли всех своими "колючками", а потом развели демагогию.
И, да, я больше не буду вас развлекать, дальше сами-сами.....

Японцы однако не только созерцают, они еще и самураи)

Из области моих фантазий ))
Если БЫ у меня была возможность посетить Японию только на 1 день - это Киото ))

Фото Киото просто услада глаз ))
Даже фото хочется смотреть бесконечно, представляю (вернее не могу представить) как это прекрасно наяву ))

Матрица Дубайская,
Когда много денег возможностей больше.

over 40: если вы получаете наслаждение от общения с природой

Неверно, я наслаждаюсь природой ровно один раз в год
В Токио с помощью садов я выполнила свой лимит на год вперёд

Матрица Дубайская,
Очень интересная тема! Возможно, я пропустила, но очень любопытно, как вам японцы? На ваших фото очень приятные люди. Дружелюбные? Открытые?

Гуляли

Киото очень понра
Недалеко от отеля есть очень оживленные улицы, там шопинг. Катя сказала, вроде бы одежда тоже отличная

Цены радуют Старбакс 2 кофе - латте айс и капучино - 650 руб за оба.

Погуляли, а время уже раз и 5 часов. Заселились в отель. Душу радует Киото. И у нас тут всего 3 ночи. Есть архитектура. наконец-то.

Очень много хорошей еды, на каждом шагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы