ЯПОНИЯ зимой он-лайн

Пошла по району

Мальчики развлекаются

Район очень оживленный, народу толпа, местные

Господи что ж их так много то?

Матрица Дубайская: Храм очень новодел.

У него сетка под крышей натянута. От ласточкиных гнезд защита что ли?
В Поляне их сбивают периодически.

Катя вернулась. Счастлива. Купила себе фигурку и ела в каком то тематическом кафе. Я довольна. Хочет еще в тот район.

А японцев очень много. Да.

Метро
В целом можно разобраться, но мелко и тк пока плохо ориентируемся в районах, иногда сложно найти свою.

Я сегодня в гугл мепс смотрела, там указано, что этот район на метро определенного цвета, три ветки пересекаются и цвета их, а на карте метро просто не вижу и все тут.

Только не предлагайте загрузить приложение - не хочу

Зато - про работу в таких поездках вообще не думаешь, мозг занят темой "Как выжить в метро"

Города как мужчины. Токио - мужчина чужой.

Чужой. Не твой. Не значит плохой, нет. Токио красивый, очень - по-своему. Чистый, опрятный, целеустремленный. С историей. Хорошо зарабатывает. Умный, умеет общаться. Много, много хорошего в Токио. Но он совсем не твой. Вы рядом, но вы не прикасаетесь никак, ни чувствами, ни умами. Хорошие и разные, чужие.
Ты никогда не проникнешь в Токио, и он не растворится в тебе. Это сразу интуитивно понятно. Не влюбишься. Не проведешь с ним вместе время. Вот есть такие мужчины - сразу видишь, что не влюбишься. А где нет любви, там нет разочарований и боли. Отлично, по-моему.

И вот он - хороший, красивый, классный, умный, чужой. Поэтому быстро уедешь, и оставишь его другой.

А если.... А если вдруг ... Случайно... Остаться с Токио подольше. Что тогда? Тогда начнёшь проникать. Понимать. И он станет ближе и понятнее. И соприкоснетесь.

И вот поэтому не надо. Просто пара дней и уезжай. Не трогай чужое. С чужим сложно. И больно. Не надо начинать.

Очень интересно читать! Путешествие, это лучшее, что есть в жизни ))

Люблю сравнивать ))

В России население 140 млн
В Японии - 90
В Эмиратах - 10

Аноним 454,

Пишут, в Японии 124,5 млн
Сравнимо с РФ

.

Матрица Дубайская:
Пишут, в Японии 124,5 млн
Сравнимо с РФ

Да, по численности практически также. А вот по площади совсем нет). В Японии площадь территории 380 тыс. км2. А Россия - 17 млн. км2.
Поэтому их и кажется много, потому что кучнее.

По населению почти одинаково, а по площади
Поэтому, наверное, и кажется, что японцев много ))

Ну, по поводу площади. Читаю. 68% Японии - леса.
А в РФ 65% вечной мерзлоты

Читаю, 25% территории РФ пригодно для жилья. Не вода, не мерзлота.

Матрица Дубайская: тк у меня татуировка
На плече,

Можно заклеить, там специальные пластыри вроде даже продаются

Аноним 454: По населению почти одинаково, а по площади

По площади, посмотрела я как-то карту России через гугл мапс вроде и поразилась, после Новосибирска нихрена нет населенных пунктов до моря, нет ничего, при сильном приближении какие--то поселки-деревни, ооочень редко, по сути почти все население сосредоточено как и во времена княжеств в центральной части. По Сибири едешь от деревни до деревни десятки километров.

Матрица Дубайская,
Читаю, 25% территории РФ пригодно для жилья. Не вода, не мерзлота.

И если пересчитать, площадь РФ, пригодную для жилья, то чуть больше Казахстана будет 😀

Mushka4ka: простые виза и мастер карт не работают.

Работают в 11 странах

Аноним 579: А как интересно Япония решила вопрос с бездомными животными.

Очень просто решили.
В Японии принято усыплять бездомных кошек и собак. По данным ведомства, в 2012 году по всей стране поймали 210 тысяч бродячих животных, из которых 160 тысяч впоследствии усыпили.
Штраф за выброшенное животное - 1000 000 йен. (Это примерно 65 тыс. рублей)

Матрица Дубайская: Вера специально для тебя. Случайно увидела обменник. Это улочка в районе метро Asakusa. Ну вот как его искать? Никак.
Лучше в аэропорту. В интернете, естественно инфы о них ноль.

Спасибо большое 🤗
В общем, понятно, что надо поменять в аэропорту.
Кстати, курсы сильно отличаются у этих двух обменников?
Обычно в аэропорту сильно невыгодно

urtica,
Очень правильное решение на уровне государства.

БабВера: Обычно в аэропорту сильно невыгодно

Не всегда. В Японии все ок, на Бали норм, на Сейшелах и так далее. Во многих азиатских странах советуют менять в аэропорту, курс норм

Кстати да. В аэропорту мне дали 140 тыщ иен за 1 тыщу долл, а на фото обменник - там бы дали 138 тыщ. Хуже курс в нем

Матрица Дубайская: Кстати да. В аэропорту мне дали 140 тыщ иен за 1 тыщу долл, а на фото обменник - там бы дали 138 тыщ. Хуже курс в нем

Отлично, спасибо!
Марина, а Катя не увлекается анимэ, мангой?
Магазины видели специальные?
Косплейщиков много или только те три девочки на фото?
Интересно бы посмотреть на японских косплейщиков.
У нас они массово тусуются по выходным в Измалово около Вернисажа. Прикольные, как-то раз даже фоткалась с ними.
У некоторых очень незаурядная фантазия, такие костюмы интересные

Матрица Дубайская: И это был урок Германии

Никто никаких уроков не усваивает. В том числе японцы. Они уже и не упоминают о том, кто бросил на них ядерную бомбу.

НаталЪя: Очень правильное решение на уровне государства.

Решение и решение. Я не даю оценок. Человек спросил, я ответ нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы