Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бомж тур за 100тр на море. Вчетвером. Оказывается можно😅

ВоспалительныйРайон: хотелось бы выпендриваться поменьше, но пока не могу 😁

отличное чувство юмора. Да, жить у моря с хорошими условиями, это непостижимое счастье. Не всем надо, но кому надо, тот поймет.

Аноним 166: кто-то в состоянии для себя салат порезать.

Дело не в состоянии, а в желании. Я дома-то готовить не люблю, но приходится, а на отдыхе даже салаты кромсать не хочется.

N L: а на отдыхе даже салаты кромсать не хочется.

Так никто не заставляет же. Питаться можно в общепите.

Таня,
Да вот соглашусь, помидоры там 👌👍
Я вот тоже люблю готовить. Меня подруга с дочкой ждали каждый год, чтобы приехала и готовила. Они так радовались и объедались моей стряпней.

Аноним 572:
Есть смысл когда денег мало, я дома по акции лапшу куплю по 30 руб, там она по 60 р, картофель вообще свой

Там точно такие же цены.
Даже если и нет и каждый день варить лапшу то за 2 недели экономия составит 400 рублей )))) а картошка наверно больше бензина сожрёт чем сэкономит денег

А мне нравится долго отдыхать на море
На день 6-7 я забываю какое сегодня число и день недели
Прям прекрасно себя чувствую

Таня: Младьшая пятилетка ходила по большим камням , падала с них море и говорила : ух ты, вот это парк развлечений.

Ахаха. Вот молодец. Главное настрой,че уж

Какая добрая тема.
Мы в этом году без моря, хотя еще в новый год была уверена, что поедем точно.
Я бы приняла любые условия, но поехала бы. Муж- не любитель экономии. Ему если ехать, то чтоб с размахом…
Решили закончить ремонт в новом жилье и заезжать осенью. Вот и все море(((

olkir15,
О, я такая же) хочу научиться отдыхать не спеша
А то вечно после отпуска нужен ещё один)
Вечно куда то бежим, едем. Пытаемся все посмотреть)

Таня: Но на азовское поеду только после .... хотя люди в ростове садились, отлично там отдохнувшие и на азовском море

Вот и я такой человек, с удовольствием отдыхаю в Ейске) и тоже очень экономно)

Ленуля: я такой человек, с удовольствием отдыхаю в Ейске) и тоже очень экономно)

тоже нежно Ейск любим всей семьей. Дети вспоминают как у бабушки будто отдыхал - спокойно, тихо, уютно как-то. И реально экономно. Ну или нам везло

ВоспалительныйРайон: вообщем

Ghh: Решили закончить ремонт в новом жилье и заезжать осенью. Вот и все море(((

После окончания ремонта и переезда, море можно и зимой устроить, были бы деньги!

N L: Дело не в состоянии, а в желании. Я дома-то готовить не люблю, но приходится, а на отдыхе даже салаты кромсать не хочется.

между "кромсать салат на море" и "кромсать салат дома" я выберу первое

Таня: Просто в ряд дома идут.. вот мечтаю теперь туда, чтобы пока готовишь, искупалась, обтерлась и дальше ложечкой прмешивать суп

Мы в прошлом году вот так возле моря провели 5 дней
Это Крым
Мы уже выезжали домой, мне моря не хватило и заехали
Хоть и ранее отдыхали на первой береговой, но это было самое лучшее впечатление, море под ногами

Таня,
Отличный отдых

Я так отдыхаю уже много лет)
И нашла свой уровень полной гармонии.

Началось все с того, что была в декрете и была возможность или дней 12 в хорошей Турции (5-6 лет назад) или 6-7 недель в Крыму на частном секторе.
Выбрали Крым. Место это знаю. Море чистое, спокойная моя деревня можжевельнички.
Взяла мультиварку и махнула.

Так и повелось.
Абсолютно спокойно- все что нужно покупаю в магазинах, что-то готовим, где-то можно перекусить.
В этом году 22 дня провели на нашем море. Дети и все мы накупались, нагулялись. И по приезду нет никакой бреши в семейном кошельке)
Ещё неделю я там на удаленке провела.
Вот мой бомжофис и я была в нем счастлива как никогда)))

Так что отлично вы отдохнули

Мария Ф: деревню, в глушь. Жить будем в деревянном домике,

И я вам завидую

НаталЪя: точно бомж тур

Вы в каждой теме свой яд выплескиваете и никак он у вас не закончится
Даже в такой славной и светлой.
Сорри автор,не смогла удержаться.

Таня,
Автор, вы молодец
Я бы ни за что на поезде не поехала на отдых.
Ну и готовить самой тоже ни за что.
Лучше на даче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы