Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бомж тур за 100тр на море. Вчетвером. Оказывается можно😅

НаталЪя: точно бомж тур да правда что! Нормальные условия! Зажрались некоторые.
PAlya: тк на поезд денег не было, спали на вокзалах на лавках - электрички по ночам не ездят ночевали в сарае или над гаражом в комнате и то за счастье считали, лишь бы на море детей вывезти. Некоторые дети кукурузу придавали, чтобы было чем за жилье платить,мать массажи делала на пляже. И всегда весело и интересно ездили, а сейчас "ниже 5* не поеду, это не отдых".
Если что много чего видела, но лучший отдых на природе в компфортабельной палатке со всем оборудованием с собой.

Мы так несколько лет назад в Абхазию ездили, я с ребёнком, в поселок, в столовых есть боялась, чтобы не отравится, на экскурсии не ездили, потому что укачивало сильно в транспорте, вот в море купались, да ходили, гуляли, вечером я или с книжкой на веранде или с другими гостями, вино пили, шашлыки жарили, ребёнок с другими детьми играл во дворе бегали, очень бюджетно, но мне хорошо было)
Там ещё в нашей комнате помещалась кровать двуспальная, шкаф узкий, тумбочка и метра 1,5 свободного места, ну и туалет и душ на улице, понятно

Аноним 166: за счастье считали, лишь бы на море детей вывезти.

согласна! я ни разу в детстве не была на море, но все детство страстно об этом мечтала. В итоге, на первые заработанные деньги поехала на море в 22 года. со своим будущим мужем. Самые дешевые билеты в плацкарт, и самое дешевое жилье. Дней на 7 кажется. Однажды в Ялте не смогли недорогое жилье найти, спали на лавочке. Я в ту поездку даже ни разу не искупалась, т.к. попали на какое-то очень холодное море (конец августа). Но я была счастлива. Это была лучшая поездка в моей жизни, несмотря на то, что потом я ездила почти каждый год.

Соня: Бомж тур,это ехать на машине и спать в палатках.

лучшее, что может быть для меня

PAlya: отлично отдохнула, кто-то и такое себе позволить не может.

Вот вот

Убью Ведром: лучшее, что может быть для меня

Ну видите,кому что

Нормальный бюджетный отдых. Автор довольна. Почему бомж? Тут как раз жилье было.

С готовкой грустно конечно. Я люблю вино шашлыки вечером. Но если уж совсем без отпуска и отпуск такой как у вас, то выбрала б второе, наверно

А вы на готовку свою посуду возите? Я тут зашла на общую кухню брррр вся посуда брезгливая и жирная.

В Адлере такой тип есть что жилья выйдя из ЖД вокзала, бетонный променад, это жилье как ангарами построено, в 2 этажа вроде даже. Но минус - отдыхающие ходят, шумно, общая дорога.

Для меня минус жирный- на поезде. А так люблю Сочи.

у нас 65 вышло, Витязево на 2оих, но мы не экономили, ели в кафе, экскурсии, катание по морю, атракционы, мороженное, покупки всякие, фрукты, ягоды. 13 дней моря. 120 у подруги на 4ых.

Аквапарк еще забыла в анапе, сами ездили

N L,
У нас и вино и шашлык были. Мангал в эллинге бесплатно предоставляли. Угли свои. Хоть 100 кг жарь.
Мария Ф,
Бомж по меркам юматери. Так то конечно обычный отдых. Без излишеств в виде экскурсий, но мы не за ними ехали.

Аноним 572: мы с собой брали и картофель и лапшу

По начдичии сетевых магазинов в этом нет смысла ни сейчас, ни не было тогда.

N L: С готовкой грустно конечно. кому как.... кто-то в состоянии для себя салат порезать.
Мария Ф: Почему бомж? Тут как раз жилье было.

Бомж-это на лавочке и газеткой сверху укрыться.

Таня,
Кухня с видом на море, действительно можно не страдать)

Таня,
А зачем свою жизнь по чьим-то меркам сверять?
Мы с мужем на следующей неделе едем 30летие семейной жизни отмечать. В деревню, в глушь. Жить будем в деревянном домике, удобства на улице, горячая вода в бане. Из развлечений рыбалка и грибы))
А большинство пар такие даты в ресторанах отмечают, но нам какое до них дело?))

Мы сейчас с мужем в Лоо отдыхаем, не считаю, что жить в эллинге это для бомжей.
Хороший номер с балконом и видом на море 3000 - 5000 /сутки. Возможно и дороже есть.
Все удобства в номере.

N L: С готовкой грустно конечно.

Я через 2-3 дня, например, устаю от ресторанной еды.

Лилит_Es: Я через 2-3 дня, например, устаю от ресторанной еды.

вот да. у меня это недавно началось
после 2-3 дней рестиков начинаю чувствовать себя раздутым колобком. но и готовить в отпуске неохота.

Яблоко: но и готовить в отпуске неохота.

Если ехать на 2 недели, я точно без кухни пропаду:))

N L: С готовкой грустно конечно.

Ну если не убивать как в теме про готовку, дома, то в отпуске готовить не напрягает, совсем.
Я вот наоборот ищу всегда с кухней, мне нравится готовить из других продуктов и есть то, что я хочу сейчас, а не то, что есть в ресторане.

Таня: Так то конечно обычный отдых. Без излишеств в виде экскурсий, но мы не за ними ехали.

Если хорошая компания (семья, в которой хорошие отношения), то такой отдых вполне себе идеальный вариант, что бы побыть вместе в классной обстановке.
Одним из самых запоминающихся моментов моей жизни было примерно вот так же, только в Грузии и без готовки (но просто кухни не было). Приехали на два дня, остались на неделю и КАЙФОВАЛИ.
Только море, вино и мы. И дождь еще часто

Мария Ф,
Да не то чтобы меряю. Так, делюсь информацией. Так сказать для всех.
Каty7788,
О готовке: не напрягало. Уходило максимум час. Плов, шашлык с вечера, на следующий обед, макароны с сосисками, суп, рыбу жарили, еще что то наверно готовиди. Вобщем, все быстрое, незамысловатое. Салаты. Там такие помидоры..... шикарные. Только их можно есть . Готовка не была культом, быстро и побежали на пляж/ спать. Ну и готовила после 9, когда уже совсем темнело . Не напрягло.
Теперь появилась новая мечта. В эллингах до моря идти ну минуту от силы, там спускаться надо. Видела на азовском море домики у моря без спуска. Просто в ряд дома идут.. вот мечтаю теперь туда, чтобы пока готовишь, искупалась, обтерлась и дальше ложечкой прмешивать суп
Но на азовское поеду только после .... хотя люди в ростове садились, отлично там отдохнувшие и на азовском море

Аноним 519: По начдичии сетевых магазинов в этом нет смысла ни сейчас, ни не было тогда.

Есть смысл когда денег мало, я дома по акции лапшу куплю по 30 руб, там она по 60 р, картофель вообще свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы