Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бомж тур за 100тр на море. Вчетвером. Оказывается можно😅

Аноним 581,
К поездам, если честно, особенно с детьми, я положительно не отношусь. Разве что переезд в пределах суток. Но тут , на удивление, дети были в адеквате. Омобенно мелкая удивила, она по кругу: рисовала, лепила, читали, ела, спала. Еще мелких игрух брали, играли много. Могла даже сама полежать или в окно посмотреть. Самозанятость ей не свойственна от слова совсем. Но тут.... короче, ехали мы хорошо. Про бытовые туалетеые дела умолчу, до сих пор отхожу не понимаю вобще этого изобретения, как плацкарт, биотуалет и кондиционер в том виде, в котором это в поезде. Ну да ладно. Когда то все закончится и мы снова будем летать по 5 тыщ победой, я в это верю.

Таня,
А я положительно, и каждый год мы с семьей покупаем купе и едем к бабушке, почти 30 часов. Хотя проще и быстрее на самолете. Но у нас традиция :)
Но это к бабушке )

А так, везде надо искать плюсы, безусловно

Таня,
Вы-умничка. Просто доказательство того, что можно ездить к морю, в Сочи,к тому же и бюджетно.

Аноним 581: Я бы ни за что на поезде не поехала на отдых.
Ну и готовить самой тоже ни за что.
Лучше на даче

На даче-то повар и выездной официант у Вас, надеюсь?

УрфинДжюс,
Ежат выбирать море на поезде и самой готовить, я лучше останусь на даче :)
Все остальное- сможет и ОАЭ с поваром и all
И не язвите, завись - плохое чувство :)

Аноним 581: завись - плохое чувство

Эээээ… что?

Аноним 581: Ежат выбирать море на поезде и самой готовить, я лучше останусь на даче

Предполагаю, что автору (как и многим другим) дешевле съездить поездом на море и самой готовить там, чем одномоментно купить здесь дачу.

Ольха Уральская: , чем одномоментно купить здесь дачу.

Даже если она у нее есть. И? Приехала - готовит.
Так же тут. Протряслась в поезде, приехала - готовит.
У нее ничего не изменилось. Только море добавилось.

УрфинДжюс: тут. Протряслась в поезде, приехала - готовит.
У нее ничего не изменилось

Ну вы или мало чувствительны, или из принципа говорите.
На море совсем другой воздух, запахи, температурный режим. У нас скажем камни всегда холодные, даже летом, а у моря тёплые.

Naturе: , или из принципа говорите.

Ну как бы я даме с дачей ответила.
Что не поедет на море поездом, чтоб готовить.
А сама сидит на даче и воздухом питается, видимо.
Пока автор готовит на море.

УрфинДжюс: бы я даме с дачей ответила.
Что не поедет на море поездом, чтоб готовить

Принимается согласна

N L: А вы на готовку свою посуду возите?

Если на машине, да даже без машины, пару лёгких кастрюлек и сковородку из икеи за 70р которые были несложно взять.

Аноним 166: кому как.... кто-то в состоянии для себя салат порезать.

+++
Мы так ездили как-то.
На завтрак яйца во всех видах, творог, покупные блинчики разогревали.
Обедали на пляже что купим по дороге или кукурузу какую-нибудь покупали.
Ужин или дома макарошки с сосисками или пельмени, если не хотели, ходили в кафе или узбечку какую-нибудь.
Нормально.
Не упахалась и траты на еду не считали, как дома, если не дешевле

Ольха Уральская,
У меня есть дача. В городе. Снт

Девушки, а вот в этих эллингах море прямо у комнаты плещется? Не страшно с учетом переодических наводнений и ураганов?

А комаров много поди раз у моря самого и сырость?

Не понимаю почему все до этой готовки на отдыхе постоянно докапываются .
Для меня к примеру сделать салат из хороших овощей , порезать сыр , лаваш и пожарить мясо одно удовольствие)))
Знаю многие шашлык любят жарить .
Не борщи ж и Оливье с пюре готовят )

Аноним 29,
Там бетонная стена. 2 дня штормило, пока мы там были. Вечерами волны плескались выше чем стена, но на зону отдыха не попадала вода. Вобщем не переживайте, не смоет.
N L, нет комаров. Владность да, чувствовалась.

Почему всех так готовка напрягает?
Можно же и не сложные блюда готовить.
В том году жили больше месяца в Крыму. Брала с собой мультиварку и гриль.
Овощи в салат покрошил . Мясо на гриль кинул- 5 минут и ужин готов.
Сейчас в дороге, опять на месяц. В багажнике все те же девайсы.

Если что, в деньгах не ограничены. Но мы с дочерью не можем круглосуточно питаться в кафе и ресторанах , не лезет. Периодически-да .постоянно- не

Синдирелла,
Это первое. И второе, условия для приготовления еды в масс столовых зачастую не самые лучшие, продукты тоже не проверить по сроку. В магазине я купила все свежее и приготовила чистыми руками в свободное время. К готовке лично я легко отношусь.

Я люблю готовить, меня это расслабляет.
Люблю местные рынки и местные продукты.

Таня: условия для приготовления еды в масс столовых зачастую не самые лучшие

Ну, на фото Ваших кухня тоже изрядно заср…

УрфинДжюс,
Это вы про пятна на полу? Так это общая кухня, на всех гостей. Поверхность стола и плиты были всегда чистыми, пол мылся уборщицей утром и вечером. Ну и готовила я конечно не на полу. А в целом в корпусе было чисто.

Аноним 29,
Вот нашла фото из интернета, нашего корпуса. Но видимо фото давнее, тк внизу у воды там плиты, а сейчас там галька.

Таня: условия для приготовления еды в масс столовых зачастую не самые лучшие

Это точно
Грязь , мухи, жара и вода в дефиците в большинстве пляжных столовок/кафе. Нужно иметь лужёные желудки , чтобы там 2 недели питаться

Синдирелла: Для меня к примеру сделать салат из хороших овощей , порезать сыр , лаваш и пожарить мясо одно удовольствие)))

Ещё черешню и клубнику помыть и вино открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы