И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

завтра день открытых дверей в школе акварели С.Андрияки. с 11 до 17 если что

Аноним88:

А при таком мытье полевые цветы как спбя чувствуют? Не размокают? Ведь они очень нежные

Audacia ♀: завтра день открытых дверей в школе акварели С.Андрияки. с 11 до 17 если что

Кстати, они бесплатно учат Московское долголетие. Ну, во всяком случае, какое-то время назад точно учили.
Я лопаюсь от зависти, когда наши дамы, которые на это долголетие ходят, начинают в фитнесе рассказывать про свои активности😅
Из свежего - они посетили авиатренажёр. А он так-то денег стоит!
Но мне еще немножечко рано))

БабВера: Из свежего - они посетили авиатренажёр. А он так-то денег стоит!
Но мне еще немножечко рано))

Про данный тренажер не знаю,информации не давали,надо узнать .Активности в каждом долголетии свои,но можно присоединиться к любому долголетию в любом районе.
Кстати я с ними посетила массу экскурсий на автобусе и на корабле .Из экскурсий последних с сент по окт сгоняли на ферму альпак в Дмитровском районе , в Москино Моспарк ,по Мск отличная экскурсия с гидом на автобусе , 2 раза по Мск реке на корабле, еще паек выдавали везде в виде вкусных пирожков (последнее не ем,но пахнут вкусно) и конечно чай.
Еще для себя активности в самом долголетии присмотрела это кулинарные мастер классы,игрушка из ваты -очень хочу прям.В пон этот сгоняла посмотрела зал для хореографии и аэробики посмотреть-тоже планирую начать ,видео в группе выставили занятий и мне не быть ни жить как захотелось.Да много еще чего там интересного .
Но ,елки иголки я самая молодая среди контингента ,но мне важны свои эмоции от экскурсий ,очень люблю подобные вылазки ,а пообщаться я могу с любой возрастной категорией.Они даже милые все.

Аноним 588: Но ,елки иголки я самая молодая среди контингента ,но мне важны свои эмоции от экскурсий ,очень люблю подобные вылазки ,а пообщаться я могу с любой возрастной категорией

Так и я бы с удовольствием пошла и пообщалась!
Ну ничего, ждать недолго))

Калина Малиновa®:

А я очень люблю свою газовую. Как грится, на вкус и цвет...
Но я почти всю жизнь с газовыми плитами живу.

Поставила хреновуху.
Впервые использовала готовую смесь, посмотрим, что получится.

В павильоне Армения весело, танцуют народные танцы и всех зовут в круг. Кто не умеет - научат))

Осенняя сказка

Ну что, хоть этой осенью мы в Турцию и не собирались, но оно как-то самой собой получилось иначе.
Сунула нос в ависейлз, а там прямой Москва-Газипаша 7 тысяч. Обратный, Газипаша-Москва, конечно, подороже, но на круг два билета туда-обратно обошлись всего 56 тысяч, считаю, вполне гуманитарно.
Купила, в пятницу, а вчера, в воскресенье, самолёт нежно любимой мной Победы благополучно домчал нас до Турции.
Из новенького... до 12 лет нас с сыном всегда сажали вместе. После 12 стали раскидывать по салону. Так вот вчера (сейчас ему 14) опять посадили вместе.
Видимо, все-таки здравый смысл взыграл.
На фото моя обновка, надувная подушка для полётов. Сын сразу окрестил ее кошачьим домиком, и залез внутрь.
На самом деле, залезать туда головой, конечно, совершенно не требуется))
Подушка имеет несколько отверстий - для рук, для лица.
Офигенная вещь!!!
Реально летишь, и ощущение, что ты в домике. Есть, куда опереть тело даже при том, что кресла Победы не раскладываются.
Я тааак уютно проспала большую часть полёта.
Будем мы здесь на сей раз недолго - каникулы плюс несколько дней.
Кому интересно, моя турецкая тема вот

БабВера:

Вера, можно ссылку на подушку и капучинатор? На сколько в этот раз прилетели?

Аноним 89: Вера, можно ссылку на подушку и капучинатор?

Капучинатор

Подушка

Аноним 89: На сколько в этот раз прилетели?

Меньше, чем на 3 недели, получается. Ну хоть так)

У нас сегодня выпал первый снег. Красота неимоверная!
Петунии за окном цветут до последнего, и даже сегодня не собираются сдаваться)
Ну а орхидея живет дома, ей до снега дела нет, как и кошкам.
Ребёнок освоила, не побоюсь этого слова, яичницу😅
Всего 21 год, а уже такой кулинарный прогресс 😂😂😂
Назвала шакшукой))

Я, наконец-то, закончила, наверное, самыыый долгоиграющий проект в своём ремонте, который начался аж ... 5 лет назад.
Перетянула диван.
Не то, чтобы все 5 лет денно и нощно им занималась. Скорее так - начала, выкроила чехол, прибила мебельным степплером. Чехол держаться не стал, я забила, накрыла все это дело накидкой и оставила до лучших времен.
И вот тут на меня снизошло вдохновение. Заказала на озоне толстенные особопрочные нитки, толщиной в 1 мм. Взяла огромную 10 сантиметровую иглу, толстую, очень крепкую. Плоскогубцы, чтобы держать эту иглу, прокалывать кожу и продевать нитку.
И перетянула, закрепившись за диван. Шаг крепежа 5 см. Теперь не оторвётся точно.
Ткань куплена в магазине мебельных тканей Аметист на Соколе за сущие копейки, ибо это остатки.
Дивану 20 лет. Покажу фото, когда и он, и бабВера были молодыми😂
Почему не выбросила? Ну во-первых, старая еврейка ненавидит выбрасывать. Во-вторых, его хрен вытащишь. Но самое главное - диван этот люто удобный и идеально подходит мне по форме и размеру. Сколько ни смотрела в мебельных современное, ну вообще не то, а денег стоит.

БабВера: Ткань куплена в магазине мебельных тканей Аметист на Соколе за сущие копейки, ибо это остатки.

А сейчас есть этот магазин там с лоскутками?
Что то сколько бы в нынешнее время не заходила в ткани, нет лоскутков.
Хотела собаке сшить какой нибудь лежачек прикольный.

Люблю ваши переделки смотреть.
Внутрянка мягкая у дивана не промялась или она тоже новая?
И что за отрез такой что аж на диван хватило?)

БабВера:

Вера, я залипла на твоей полочке с конфетницами и бокалами. Красота неимоверная, конечно, но ведь и пылесборник. Как часто моешь?

Аноним 588: А сейчас есть этот магазин там с лоскутками?

Честно говоря, сто лет не была на Соколе.
Посмотрела на Яндекс картах, вроде, работают. Правда, они раньше были на другой стороне Волоколамского шоссе.

Аноним 239: Люблю ваши переделки смотреть.

Спасибо, мне очень приятно 🔥

Аноним 239: Внутрянка мягкая у дивана не промялась или она тоже новая?

Нет, она не новая, я же не вскрывала. Пока держит неплохо, но если решу поменять, у меня уже технология в голове сложилась, как сделать.

Аноним 239: И что за отрез такой что аж на диван хватило?)

Если честно, это не отрез, а отрезЫ. Одинаковой ткани. И обтянут не весь диван. Если приглядитесь, боковины, на которых лежат подлокотники... покрыты краской🙈
Тоже самое со спинкой с задней стороны. Они обтянуты кожей, сохран отличный, но мне не очень подходил бежево-песочный цвет. Тогда я сколеровала хорошую французскую краску V3V (оставались остатки) в цвет ткани и покрасила те части дивана, на которых не сидят и нет нагрузки. Ну и ткани хватило впритык, в паре мест пришлось делать вставки, иначе не хватало.

Ольха Уральская: Вера, я залипла на твоей полочке с конфетницами и бокалами. Красота неимоверная, конечно, но ведь и пылесборник. Как часто моешь?

Оля, у нас с покупкой электрошвабры Dreame вообще стало в разы меньше пыли. Раз в неделю смахиваю пыль пипидастром (не путать с нескрепным словом), а раз в месяц прямо беру тазик, тряпочку и перетираю.
Но я люблю это дело, мне нравится каждый предмет держать в руках и по новой разглядывать.
Та же фигня с духами, их еще и обнюхиваю😂

Вера, я балдею от вас))) вы такая талантливая и интересная. Очень нравится ваша тема. Диван получился супер!

Аноним 673: Вера, я балдею от вас))) вы такая талантливая и интересная. Очень нравится ваша тема. Диван получился супер!

Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️

Полочки с колекциями тоже нравятся.
Даже как то тут видела в какой то теме навесную на кухню показывали.
Для кружек квадратики.
Пошла ведь на озон посмотрела цену
Так и лежит в избранном.
Лень протирать кружки и полку.

В комнате есть посуда под стеклом.
Там с пылюгой получше,поменьше)

Аноним 239: Полочки с колекциями тоже нравятся.

Аноним 239: Лень протирать кружки и полку.

У меня несколько коллекционных полок, капитально протираю раз в месяц каждую, занимает минут 15-20 в зависимости от загруженности предметами.
Иногда возникает мысль сделать "запасник", как в музеях, чтобы выставлять "экспонаты" по очереди. Но потом мне становится жалко убирать это в шкаф😂

БабВера:

Вера, как вы похудели, постройнели, супер! Смотрю фото в осеннем парке. Так держать!
Давно не видела вашу темку, листаю фото. Чудесная атмосфера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы