И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

ХавроньяНикифоровна: Вера, как вы похудели, постройнели, супер! Смотрю фото в осеннем парке. Так держать!
Давно не видела вашу темку, листаю фото. Чудесная атмосфера!

Спасибо огромное, доктор ❤️❤️❤️
Очень рада слышать.
Только мы же, вроде, на "ты" были))

Ольха Уральская: Вера, я залипла на твоей полочке с конфетницами и бокалами. Красота неимоверная, конечно, но ведь и пылесборник. Как часто моешь?

я каждый раз на полочки с посудой смотрю, потом вспоминаю что дома три мохнатых упыря, которые с таких полочек все скидывают, и из-за этого у меня все за стеклом

БабВера: Та же фигня с духами

Вера, я упала под стол от восхищения "картиной"

БабВера: Та же фигня с духами, их еще и обнюхиваю

Какая "офигенная" полочка!
Вы очень красивая, что в молодости, что сейчас!
А руки у вас, золотые, это прям вау)

Audacia ♀: я каждый раз на полочки с посудой смотрю, потом вспоминаю что дома три мохнатых упыря,

У нас две. Ущерб наносили, было дело, но там я сама виноватая, плохо полку закрепила.
Сейчас грозно говорю: "Ай-яй-яй, я из тебя шапку сошью!" иногда помогает))

Ольха Уральская: Вера, я упала под стол от восхищения "картиной"

Была всегда здесь: Какая "офигенная" полочка!

Девчонки, да она уже пару лет висит. Хвасталась, вроде, когда её сделала))

Была всегда здесь: Вы очень красивая, что в молодости, что сейчас!
А руки у вас, золотые, это прям вау)

Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️

Я тоже поражаюсь Автором!
Круть крутейшая все "поделки".
Как-то кто-то здесь язвил про Автора, что "с помойки всякий хлам несет, переделывает, еще и хвастается" (не обращайте внимания).
Очень все креативненько, красивенько, необычненько!
Тоже так хочу. И я тоже умею подобное сделать (и люблю всякие такие штуки), но НЕКОГДА.
Автор, поэтому один вопрос - самый ценный временной ресурс где берете? Вы не работаете? Даже если не работаете, то и домашних бытовых дел полно ежедневно. А вы много гуляете, куда-то регулярно ходите, летаете между странами. Времяяяяя? Где ж оно берется на всё?
И, конечно, продолжайте! Я смотрю, молча завидую и вдохновляюсь. ))
И НИК это бесячий поменяйте-вообще Вам не соответствует.

Аноним 259: Круть крутейшая все "поделки".

Спасибо большое за тёплые слова ❤️ ❤️ ❤️

Аноним 259: Как-то кто-то здесь язвил про Автора, что "с помойки всякий хлам несет, переделывает, еще и хвастается" (не обращайте внимания).

Ну очевидно же, что люди такие вещи говорят не от избытка личного счастья. Понять и простить))
Для меня "тащить всякий хлам с помойки" - покупать остатки стройматериалов в супермаркетах, на авито, блошином рынке, и да, даже подбирать около контейнерных площадок - это разумное потребление. Зачем выбрасывать вещь, если ей можно дать вторую жизнь.

Аноним 259: Автор, поэтому один вопрос - самый ценный временной ресурс где берете? Вы не работаете? Даже если не работаете, то и домашних бытовых дел полно ежедневно.

Я не работаю. Очень рано начала работать, аж в 14 лет, достаточно хорошая и интенсивная карьера была, сейчас пока не хочу.
Но как-то раз подсчитала, что полный ремонт нашей трёшки 80 квадратов, вместе с техникой и мебелью, где плита с духовкой недорогие, а вот стиральная и сушильная машины Бош, обошёлся всего в 600 тысяч рублей. Потому что я 95% процентов делала своими руками, ну и домашние немного помогали. А если бы работала, за ремонт пришлось бы платить, и вышло бы то на то.

Время... конечно, хотелось бы побольше)) например, 48 часов в сутках😅
Но живём с тем, что есть.
Бытом я особо не парюсь, дома все достаточно взрослые. Каждый перед выходом из дома должен оставить в своей комнате заправленную кровать, чистый стол и свободный пол. Потом быстренько либо робот моет, либо мы с Dreame.
Зубы почистила, заодно прошлась по сантехнике.
Посуду скидала в посудомойку, заодно кухню протерла.
Еду самую простую обычно готовлю, что-то замороченное редко.
Телевизор, сериалы не смотрю совершенно. Книжку читаю на ночь.
С близкими общаюсь, когда они дома и когда у них есть на это время, обычно это за завтраком и за ужином, плюс мы периодически обязательно все вместе ходим в кафе.
Два часа в день обязательно фитнес.
Получается, все остальное время можно заниматься хобби, ремонтом или гулять по музеям и интересным местам))
Поездок теперь до лета не будет, 9й класс, ОГЭ 😥

Аноним 259: И НИК это бесячий поменяйте-вообще Вам не соответствует

Так это же меня так хейтеры прозвали. Которым походы по помойкам спать спокойно не дают😂
А мне неожиданно понравилось. У меня дочкам 24 и почти 22 года, надеюсь, лет через 6-8 осчастливят внуками😄

Полочки с хламом))
Большая часть полочек самодельные.
Я их показывала, но вдруг кто-нибудь еще не видел)).

БабВера: Сейчас грозно говорю: "Ай-яй-яй, я из тебя шапку сошью!" иногда помогает))

Я говорила "надеру по толстой жопе", но это тоже не срабатывало. Старший кот пакостил до последнего и удирал в самый последний момент с ехидной рожей, младший сразу разворачивается в глаза смотрит и несет мохнатую попу наказывать, его не то что шлепать, даже ругать не получается... Сейчас только младший и плюс мамины кот и кошка. Так вот кошка еще и отматерить в ответ может, а кот сразу тупым валенком прикидывается...

А скидывать все с полочек и других поверхностей у них видимо в базовых настройках

БабВера: Полочки с хламом))
Большая часть полочек самодельные.

Просто шикарно!

TOD's: Вера, у меня фото не показываются, Самсунг у меня.

У меня тоже самсунг, я вижу фото. Может, это что-то с настройками браузера?
Я пользуюсь обычно Samsung Internet либо браузером Google. Если ни в том, ни в том не показывает, может, это настройки сайта какие-то?)

БабВера:

Уже есть, нужно было подождать.

Audacia ♀: А скидывать все с полочек и других поверхностей у них видимо в базовых настройках

Ну вот, кстати, специально мои не скидывают. Но если случайно разобьют, у них всегда вид: "Упс, ты только посмотри, разбилось. И как такое могло получиться?"😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы