И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Как бы не сглазить своих кошек, ночью не бегают, только пока ложусь или уже проснусь.
Орать могут оба, Мурка обычно ок.23ч в коридоре блажит как истеричка. И тут же убегает.
Гарик жалобно мявкает, смешно от 6кг кота слышать, в эту пятницу на даче впервые орал в 5 утра, истоптал всех. Рвался на свободу за мышами. Выпустила в дождь.

Монника: Если пьете компоты, то можно с лимонным соком и немного цедры и именно фиолет.базилик. Вкусно, а вот зеленый не то.

Я бы пила с удовольствием, но мои не будут)
Кому не нравится, что там сахар, кто не любит фрукты-ягоды варёные.
Та еще семейка😅

Монника: Орать могут оба

Если у дочки закрыта дверь в комнату, а им туда, они мало того, что орут, еще и на ручке виснут в надежде открыть))
А бурмы, при своей вполне милой внешности, славятся мерзопакостнейшими голосами. Они еще громкие, как иерихонская труба)

Аноним 482: Инвалидность есть?

Да

БабВера: Если у дочки закрыта дверь в комнату, а им туда, они мало того, что орут, еще и на ручке виснут в надежде открыть

Вот это милейшее миниатюрное создание, если ей надо в закрытую комнату, будет в любое время суток скрести дверь, пока ей не откроют.
Не открыть невозможно, потому что скребёт она ОЧЕНЬ громко. Не знаю, как у неё это получается, но выдержать этот звук не может никто.
Спящая на моих ногах она причиняет намного меньше беспокойства.

Ольха Уральская: Да

Вы не первый раз пишете про санаторий для пенсионеров. При наличии инвалидности это совсем другая сказка!

Здоровья папе!

Аноним 482: про санаторий про пенсионеров. При наличии инвалидности это совсем другая сказка!

Буду знать

Смотрите на какой интересный проект наткнулась.
Называется Москва в наушниках
Здесь ссылки на 5 подкастов для аудиогидов.
Т.е. включаешь подкаст и гуляешь по интересным местам столицы, а знающие люди рассказывают, что и как.
Сама еще не пробовала, но хочу обязательно в ближайшее время попробовать.

Парк победы
Всем доброго!)

БабВера: Называется Москва в наушниках

О, спасибо. Сохранила.

БабВера:

Орхидеи! Я как- то купила штук 6-7 за раз и была счастлива. Ухаживала, но начали грустить.
Я устала танцевать перед ними собрала с наволочку. Думала, подарю кому- нибудь.
Приехала скорая к маме. Врач обратила внимание, потом говорит, орхидеи тут у вас
А вам нравятся? Можно я вам их подарю?
Что там могло нравиться? Одни листья.
Так в наволочке все и забрали. Думаю она их выходила, врач же!
У меня цветы не растут, никакие и никак.
А базилик! Очень люблю!

TOD's: Ухаживала, но начали грустить.

Вообще, они максимально неприхотливые. Но у меня тоже штуки 3 за все время сдохли по неизвестной причине.
Я еще над ними эксперименты ставлю, мажу почку гормональный мазью для растений, на этом месте через какое-то время появляется новый побег с бутонами.
Заметила, что самая неприхотливая и лучше всего цветущая - жёлтая.
По-хорошему, их бы пересадить.

БабВера:

Как интересно, про мазь.
У подруги тоже листья прут, красивые, здоровые, но... цветов нет.
А какой мазью?

TOD's: Странно, 2 знака смс были, но сообщений нет.

Было сообщение моё сообщение ссылкой на мазь на озоне, но почему-то оно исчезло. Причём ссылка была не прямая, а через форму сверху, вроде ничего не нарушающая.
В общем называется "паста цитокининовая", продаётся на МП в пробирочках.

БабВера: По-хорошему, их бы пересадить.

Несколько лет себя уговаривала пересадить орхидею. Цвела не часто, но по долгу и обильно. После пересадки решила, что с нее достаточно и загнулась окончательно . 😢

БабВера:

Спасибо!

Аноним 482: Несколько лет себя уговаривала пересадить орхидею. Цвела не часто, но по долгу и обильно. После пересадки решила, что с нее достаточно и загнулась окончательно . 😢

Вот жеж (((
Так-то их корням мало надо места, но воздушные очень разрослись, я думала часть прикопать.

Если вам никто не подарил осенью кабачок, значит, у вас нет друзей (с)
Друзья у меня, конечно, же есть! Поэтому я кабачками не обделена.
Почистила, натерла на крупной тёрке. Добавила 2 мелко нарубленных крупных зубчика молодого чеснока, турецкую специю (вместо соли), молотый чёрный перец, яйцо и 5 ложек муки с горкой.
Кабачок не отжимала.
Перемешала, дала постоять минут 10 и пожарила на растительном масле.
Личный состав заценил)

Сегодня у меня день использования в пищу осенних подарков.
Кроме кабачков друзья привезли яблоки из сада.
Сделала шарлотку: стакан пшеничной муки, стакан тростникового сахара, 3 яйца. Ванилин привозила с Мальдив, а корицу со Шри-Ланки - и то, и другое натуральное.
На 160 градусов 45 минут.
Какой же стоял запах, пока пеклось!

БабВера:

Вера, я тебе написала в личку, ответь пжл

ГАЛА: Вера, я тебе написала в личку, ответь пжл

Привет, ответила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы