А вы везете еду в Сочи?

анонимн,
А что за пюре? Сухое?

orhidey: Девы.а что ржете?!Тут такая дама есть. которая из страны в страну возит и продукты и мыльно-рыльное.

А вы чего ржете? Во все времена люди закупаются в поездках, в том числе и из экономии. Я во Вьетнаме чемодан дополнительно покупала. В Турции тоже закупаемся. Ваша попытка принизить нелепа

Аноним 599: Знакомая везёт дочери в Москву консервы и картошку. Говорит там дорого и начинает сразу прибедняться

ойдаладна... все там есть и Магниты и Пятерочки и Ашаны

Аноним 385,
Хорошая тема получилась. Понятно хоть что брать даже если по минимаму.

Я была очень удивлена, когда коллега с работы по телефону с мамой проверили все ли готово к отпуску-тащили с собой и сахар, масло, чай, кофе, дошираки, гречку и кучу еды, т.к. там дороже!
Если честно не понимаю такой отдых....

Декабрь: там что дорого?

Квартиры)))

анонимн: когда ездила во вьетнам, китай и было питание только завтраки, то всегда брала с собой батон, колбасу, кашу в коробке для ребенка, масло растительное и соль чтобы себе делать салаты из свежих овощей. Т.к. когда думала,что могу купить там, то масло было только в огромных бутылках и не оливковое, в китае еда в супермаркетах очень необычная.....соленое мороженное, мороженное из гороха.....ходили и в кафе, покупали фрукты овощи, сладости и тд, но вот в обед после моря мне было удобнее поесть в номере салатом из овощей. Хлеб там тоже был какой то не привычный.....и чай пакетиками.тоже брала с собой.....ну мне удобнее, я не готова к экспериментам в еде.....и нож, миска, доска тоже уже были специально куплены для поездок. Крокодила, акулу , непривычную рыбу, креветки и тд я не готова употреблять в пищу....из морепродуктов я ем только.....горбушу, например.....мне сложно поэтому. В кафе я могу есть лапшу чтобы прнимать что там нет ничего необычного. Аллергии при этом я не имею, но очень консервативна в плане еды. Вспомнила, еще сухое пюре быстрого

Про Китай не знаю. Но во Вьетнаме вы похоже не были. Там еда вкусная и простая. Это не тай со своим перцем.
И багеты. Очень вкусные. Наследие французов.

Декабрь: Понятно хоть что брать даже если по минимаму.

Не, в Сочи я бы не стала брать точно. Я отвечала про закуп в месте отдыха.
Рекомендую смотреть наличие магазинов на карте. В магнитах, перекрестках и пятерках цены наши. Можно не волноваться.

Нет, я на отдыхе люблю отдыхать и питаться в кафе. Я не езжу на несколько месяцев на отдых, на 10 дней переть еду свою - жлобство.

Аноним 599: Знакомая везёт дочери в Москву консервы и картошку. Говорит там дорого и начинает сразу прибедняться

это менталитет сссрвский.

Аноним 596: Но во Вьетнаме вы похоже не были. Там еда вкусная и простая.

Это точно. Как при наличии Фо Бо можно есть привезенные с собой )))

Milena29: это менталитет сссрвский

Тогда наоборот должна везти из Москвы колбасу

Аноним196: Если честно не понимаю такой отдых....

не дай бог так отдыхать.

Аноним 66: Тогда наоборот должна везти из Москвы колбасу

ну типа дорого ж там. Была несколько раз в Москве, так и не придумала, что оттуда привезти сюда можно

Milena29: что оттуда привезти сюда можно

Сосиски советские, магазин Мяснов, муж привозит

Kaбанчик: Хлеб. Друзья там живут, к нам приезжают и хлеб едят булками. Говорят у них не такой вкусный.

Какой именно хлеб? Разные же производители есть

Аноним 890: улетели на месяц в Прибалтику

Прибалтика - это не Россия. Там еще найти надо привычную еду.

😅это разводка на поржать?
Каждый год летаем в Сочи, семейные обстоятельства, - не жажда отдыха в Сочи.
Никогда не возили продукты. Пятерочки и магниты точно такие же. Ну и ярмарка выходного дня с четверга по воскресенье.

упаси Бог от отдыха с гречкой под мышкой и тушенкой в чемодане
вино домашнее оттуда перли, помню

Аноним 430: Какой именно хлеб?

Который в монетке не запакованный.

Аноним196: тащили с собой и сахар, масло, чай, кофе, дошираки, гречку и кучу еды, т.к. там дороже!

анонимн: 8 порций

Ахаха, вот откуда эти темы "отдыхали на море на 70 тр впятером и ни в чем себе не отказывали".
А по факту сухое пюре и гречку с собой везут.

Аноним196: Если честно не понимаю такой отдых....

Milena29: не дай бог так отдыхать.

Слушайте, это просто днище, осуждать людей за то, что пытаются выжить и семью к морю при этом вывезти.
Можно так отдыхать, непонимающие вы наши. Это не запрещено. Людям подходит.
Некоторые впервые за долгие годы едут к морю, вот тащат всё своё при наличии сетевых магазинов, боятся, что с бюджетом не выйдут, или просто им так удобнее.
А за границу так и вообще, реально дороже продукты могут стоить.
Лучше съездить к морю так, чем не поехать вообще и гнить на Урале всё лето.
И не надо людей, которые так пытаются сэкономить, унижать, мол не по Сеньке шапка, нет денег - сидите дома, неча к морю переться, "это не отдых", кефирники, итд.

Шмымзик: И не надо людей, которые так пытаются сэкономить, унижать, мол не по Сеньке шапка, нет денег - сидите дома, неча к морю переться, "это не отдых", кефирники, итд.

не нужно додумывать за других людей. Это форум, и каждый высказывает, что считает нужным.

А говорить>Шмымзик: гнить на Урале

Шмымзик: днище

это не днище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы