А вы везете еду в Сочи?

Аноним 596: Там плов варит или креветки с местного базара
Экономия на самом деле смешная

Нормальная экономия, хотя бы сам делаешь а не ешь в их забегаловках, наш иммунитет может этого просто не выдержать

#Иди за Багз: Испании

Да в Испании есть гречка. На этот вопрос я тоже отвечала выше, другие люди тоже самое сказали мне. Но мы жили в апартах. Рядом был ОДИН магазин. Цели бегать по всей Испании искать гречку не было. Была цель быстро закупаться в магазине, готовить 18 дней еду, кормить детей и развлекаться в порт Авентура и купаться загорать. Я не пойму что не так, что меня все заклевали за гречку ?

В Сочи есть все что есть у нас и даже больше, это бред везти туда еду...

30Sanka: Я не пойму что не так, что меня все заклевали за гречку ?

Да все норм, просто в Испании гречка не катит)))
А, вот, на островах, где-то неделю на 3 очень даже в путь идет но это так, если что и везти, то пачку гречки, без консерв и колбасы

Rery: Нормальная экономия, хотя бы сам делаешь а не ешь в их забегаловках, наш иммунитет может этого просто не выдержать

Вы в забегаловках на Гоа креветки ели?
Так я вот после Гоа на три кг поправилась. Так что не надо тут ля-ля.
А вот в забегаловках для местных есть действительно опасно

30Sanka: что меня все заклевали за гречку ?

Да правильно вы все сделали, раз дети только её едят. Она тут еще и по цене крыла самолета продаётся:)))

#Иди за Багз,
Дак я и думаю. Ну реально 18 дней рис и кус кус на гарнир это трудно. Гречка очень оживляет. Дети и муж вполне себе с мясом прекрасно едят.

Girls_online: берёт ведро майонеза ЕЖК Потому что "там такого нет", а другой он не признаёт, жить без него не может.

kapачка: Вкусный майонез , нигде такого нет - отвечаю.

Тут 1000000 за... Я хоть не любитель майонеза, но Ежк это самый лучший в мире майонез))
У меня родственники, когда у нас бывают, тоже закупаются домой майонезом, докторской Черкашинской))

Анонимка: Тут 1000000 за... Я хоть не любитель майонеза, но Ежк это самый лучший в мире майонез))
У меня родственники, когда у нас бывают, тоже закупаются домой майонезом, докторской Черкашинской))

Как я понимаю ваших родственников. Всегда из Екатеринбурга везем чемодан майонеза ежк, колбасу и черный круглый хлеб😂

Если на машине, что-то точно бы взяла. Ну например в Крыму мы прям далеко от всяких магазинов были, у прекрасного дворца за Массандрой - там ничего нет , вечно поход в магазин как подвиг. Абхазия аналогично

Аноним 596:
Вы в забегаловках на Гоа креветки ели?
Так я вот после Гоа на три кг поправилась. Так что не надо тут ля-ля.
А вот в забегаловках для местных есть действительно опасно

Блин наверное вы очень склонны к полноте))

Rery: Блин наверное вы очень склонны к полноте))

Склонна.
На отдыхе в деликатесах себя не ограничиваю. Но на креветках и морепродуктах вес не скачет.
Дома собственно есть особо некогда. Так что вес сам уходит

Декабрь: Может подскажет кто где проверенные арендодатели? Как проверить?

Второй год на авито бронирую. Отдыхать в Дагомыс ездим ( каравелла Португалии ) рядом и магнит и пятёрочка и КБ)

Аноним 599: Знакомая везёт дочери в Москву консервы и картошку. Говорит там дорого и начинает сразу прибедняться

Знакомая дочери-студентке по 20 кг. посылки отправляет с тушонкой, сухофруктами и орехами в Питер. А я, туда же ,сыну, только майонез везу, Свердловский кекс и булочки Капучино Смака. Майонеза он мало ест, но надо что бы было))
Знакомую вообщем-то не понимаю, но вот так, видимо, её забота о дочери проявляется.
Имеет право.

Rery: не ешь в их забегаловках,

Нет ничего вкуснее их кухни. И тайской.

Аноним 396: Свердловский кекс тоже отправляю в Питер дочери студентке по 3-4 штуки, там в общаге они прям ждут наш фирменный кекс хотя че в нем хорошего загадка для меня. Ещё отправляю Свердловский рыжик и метеорит конфеты и майонез наш Екб тож всем нравится. Больше у нас ниче фирменного в Екб нет

Girls_online: Один знакомый на юг всегда берёт ведро майонеза ЕЖК Потому что "там такого нет", а другой он не признаёт, жить без него не может.

Ну это классика, мы друзьям в Крым (они теперь там на ПМЖ) тоже возим ежк. Но это баловство так сказать.

Kaбанчик: Нет ничего вкуснее их кухни. И тайской.

Тайская да..

30Sanka: Больше у нас ниче фирменного в Екб нет

Хлеб. Друзья там живут, к нам приезжают и хлеб едят булками. Говорят у них не такой вкусный.

Аноним 111: Ой прям ностальгия из детства

Прям ностальгия? По временам, когда

Аноним 111: в очереди стояли чтобы в столовке поесть

Аноним 602: Заинтриговали

Ничего особенного, но не везде есть. Ясно солнышко с яблоком. Дочка только на неё соглашается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы