А вы везете еду в Сочи?

Аноним 757: А мы овсянку хлопья везли. Едим только определённую

Какую, если не секрет? Заинтриговали 🤔

Аноним 942: Исландия цены космос. Девочка брала консервы её на руках потом носили. Хлеб 1000р

Остров почти за полярным кругом и Сочи это как бэ разноэ
К чему этот пример?🤦‍♀️

Аноним 602,
Я вроде даже цитату вставила, для чего пример.
Про заграницу пример приводили

30Sanka,
Да я не спорю. Мы просто ездим в одно место, поэтому знаем.
Но вот в свете нынешних норм багажа и ручной клади этот пакет гречки или те же консервы уже могут стать критичными.

Мне коллега предлагала в Крым везти картошку, крупу и мультиварку. Это же так хорошо в гостинице кашу на завтрак сварить, а в багажнике места много. А на месте можно и картошки поесть
Как-то не поняла меня, почему я не оценила эту идею.
Мы даже в автопутешествие не берём с собой готовую еду.

30Sanka: Сочувствую всяко аллергия то фиг с ней)) а вот дурацкие вкусовые предпочтения, это прям печаль, прям тащусь от всеядных детей младший без таких закидонов, находит че поесть

30Sanka: мне допустим проще пачку гречки бросить в чемодан, чем изучать

Чем поможет на отдыхе пачка гречки? В меня она не полезет просто. Ехать в отпуск, чтобы давиться гречкой?

Аноним 719: всеядных детей

У меня не всеядная, но рис, гречку и макарошки готова всегда и везде есть))

Аноним 864: Мы даже в автопутешествие не берём с собой готовую еду. брала только чай, кофе и кашу ребёнку в пакетиках, что бы не искать, если ничего рядом особо нет..
А так обычно магазины везде есть, кафе при заправках крупных тоже много.. С голоду никто не умер..
Еду брала только на первый день, типа бутербродов и булочек, что бы по максимуму проехать..

Аноним 455: причём не плохо экономят

Я не хочу в отпуске экономить, я хочу в кафе каждый вечер пить пиво и есть шашлык.

N L,
+++++

N L,
Вот я тоже офигиваю от комментариев, зачем в отпуске гречка?

Люди вы что две недели без неё не проживёте? Тем более в Испании)

В Сочи все есть, сейчас клубника по 150-200 рублей, помидоры огромные розовые по 130, а вы про какие то консервы с гречкой

Реально люди едут на последние деньги?
Ну семечки в Египет/ турцию/ оаэ/ тай берут знаю…
Но полчемодана еды? Если только спец питание 🤷‍♀️

[cit]Chайkа: Ехать в отпуск, чтобы давиться гречкой?
Дак Вы прочтите вопрос про гречку сначала. В Испании нет гречки, которую едят мои дети. А рис, кус кус и прочее не любят

Аноним 827: две недели

И Вам отвечу, нет, на кус кусе в Испании две недели не проживем. Деньги на поездку не последние, гречку взяли НЕ из экономии

30Sanka: Дак Вы прочтите вопрос про гречку сначала. В Испании нет гречки, которую едят мои дети. А рис, кус кус и прочее не любят

Я прочитала, там не было слова "дети". Но даже если и дети - а детям обязательно есть крупы? Я была в Испании, там неплохо кормят))) Кому как удобно и как нравится, конечно.

30Sanka: В Испании нет гречки, которую едят мои дети. А рис, кус кус и прочее не любят

Если дети едят только одну гречку, это, конечно, проблема.

Chайkа: а детям обязательно есть крупы?

Мать сказала обязательно-мать повезет гречку!
У всех разные неврозы.

Аноним 455: за границу (не пакетным туром) если авиабилеты с багажом возят гречку и мясо детское Тема, так экономят на ужинах, причём не плохо экономят

Так если не пакетником и снимают жилье, то почему не купить еду в супермаркете?))))
Всю дорогу в Европе ездили на авто, в багажнике запасы, купленные по прилету в супере))))
Еще из РФ я не таскала еду в самолете

30Sanka,
В Испании везде есть гречка, на Шри Ланке, Азорах и Канарах - нет, проверяла лично

Один знакомый на юг всегда берёт ведро майонеза ЕЖК Потому что "там такого нет", а другой он не признаёт, жить без него не может.
Другой знакомый в Тайланд вёз две палки копчёной колбасы, потому что "там нет нормальной еды". Жена говорила, что ей стыдно и делала вид, что не с ним

Не мо теме вспомнила : когда мы в Евпатории отдыхали , мы конечно еду с собой не возили. Но у нас был бзик , муж ездил на рынок , закупался там продуктами , вплоть до капусты и картохи . и мы варили борщи. нам там все казалось таким вкусным. Такие овощи , мясо вкусное и вода. Вода на которой готовили из под крана, она на вкус слегка соленая. Местным наверное фу , а мы тащились от борщей , которые варили. Вечером ели люля или манты или чебуреки в местных забегаловках в парке, это реально дешевле если б сами готовили. Мои дети мясоеды , им лишь бы шашлык и картоху фри, больше ничего не надо. Если не ели в Кафешках , то покупали сосиски местные на ужин, на наши не похожи совсем , но тоже все шло на ура. Если совсем жара то окрошка. Сварили утром картошку и яйца, ушли на море , вернулись по дороге закупили кефир минералку и перед дневным сном быстро нарезали окрошку. В Сочи можно найти места , где вкусные люля или чебуреки. На дежурный случай иметь запас для окрошки : яйца, картошку и овощи свежие и для салата и для окрошки. Я не понимаю как на отдыхе есть консервы или гречку.

Girls_online,
Вкусный майонез , нигде такого нет - отвечаю.

Декабрь: вы везете еду в Сочи

чтобы сэкономить? нет. Там продукты примерно также стоят

Беру еду в 3 случаях:

• Независимо от страны, в которую летим - если поздний прилет, то беру какой-то минимум, чтобы спокойно приготовить ужин и не искать магазин ночью. Что-то типа макарон + сыр на 1 раз и чай, кофе, соль.
  • если поход - мне нужно дома все продукты навешать с точностью до нескольких граммов (по этой причине и в Сочи в том числе летала с продуктами на 7 дней)
  • если можно существенно сэкономить на продуктах, привезенных из России - но это точно не про Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы