А вы везете еду в Сочи?

Я в Париж (к знакомой в гости) брала гречку (она заказала тк там не продают) и кашу матти в пакетиках, чтобы нам с дочкой на завтрак не заморачиваться что поесть)))
Сорри автор что вашу тему засоряем)(

Аноним 455: гречку

Ну кстати, в Испанию когда летали самостоятельно. Очень я пожалела, что не бросила пару пачек гречки. Нет там ее в продаже, а их крупы не понравились моим

Может подскажет кто где проверенные арендодатели? Как проверить?

Скроюсь,

Декабрь: Поняла значит надо искать где есть большой сетевик.

Мы не раз были в Головинке, административно это микрорайон Сочи, а по факту небольшой посёлок недалеко от Лазаревского. Там и кафе-столовые, и сетевики, и местные магазины - еду и мыльно-рыльное тащить совершенно нет необходимости.
В самом Сочи тем более магазинов огромное количество.

Вот я тоже кофе и чай, пару пакетиков каши ребенку,чтоб не бегать не искать в первый день

Смех, смехом лет 18 назад ехала на поезде, так с нами пара в купе была, вот у них продуктов было Баул такой ,в клеточку, и из него доставались не только консервы, но и на протяжении трёх суток готовая еда в судочках ( самоприготовленные) Но блин, так то лето было. И ещё куча бакалеи на весь период отдыха. Вот, запомнила на всю жизнь

Почитала тему, поржала Сразу вспомнила,как мы году в 85-86 ездили в Сочи на машине от бабушки - жили на берегу в палатке, ну и конечно, полный багажник продуктов, арбузы и...пара живых петухов Они жили привязанные за лапку у машины в теньке и предназначены были для супа или мясного... На жаре ж мясо несколько дней не "выживет", а тут не испортится до употребления
Почему-то сразу эту поездку на море из детства вспомнила, прочитав вашу тему

Со старшим в Турцию на олл брала все, целый чемодан фруто няни банан, каша растворимая детская ещё чего то… кипятильник, задолбалась… никуда больше не вожу его, пока жрать нормально не станет, тогда ему три было , щас 12 аллергик и ничего не ест

В отпуск бы нивжисть ничего не брала, на меня б Уральская консерва тоску наводила

30Sanka: Нет там ее в продаже,

В Испании везде, где я была, либо сеть русских магазинов есть, Балтика, например, либо в сети Carrefour есть отдел типа национальных продуктов, гречка продается.
Во всяком случае, с 14 по 19 год было именно так.
Вот простой черный чай- с этим хуже. Липа, ромашка, фруктовые -много. А простого черного хорошего не нашла я.

Подруга у меня брала гречу и консервы, но летела в Японию!
Там я понимаю, все дороже

Декабрь: знакомая сказала бери консерву

Местные жители называют таких кефирниками и доширачниками

НЕШОКОЛАДКА: Вот простой черный чай- с этим хуже.

Так в этих же русских магазинах Гринфилд есть и остальные наши, или в обычных есть твайнингс из «съедобного»:)

30Sanka,
Мы тоже всегда в квартирах живем. Поэтому ассортимент магазинов и цены лучше местных знаем. 😄
Испанцы гречку не едят, это правда. Она есть, но даже если точно знаешь, что в магазине этом ее продают, то надо найти уголок, куда ее засунули.

Аноним 455: Друзья за границу (не пакетным туром) если авиабилеты с багажом возят гречку и мясо детское Тема, так экономят на ужинах, причём не плохо экономят.

Исландия цены космос. Девочка брала консервы её на руках потом носили. Хлеб 1000р

В отпуск по России вожу с собой молотый любимых кофе и френч пресс. Заграницу не взяла кофе в прошлом году. Страдала

Steffani: магазин Подсолнух классный-

Декабрь: значит надо искать где есть большой сетевик.

В ДубльГИС найдите этот подсолнух. И цены и качество продуктов

Лилит_Es: Так в этих же русских магазинах Гринфилд есть и остальные наши

Это не только про Испанию. В Венгрии та же ситуация. Вот туда я брала пакеты чайные. Россыпью в сумку кидала.
Кофе, вино, пиво -на любой вкус. А чай там не в чести, похоже.
В Испании я липовый обычно пью, он нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы