А вы везете еду в Сочи?

Я много езжу и всегда беру еду. Хлеб, сыр, кофе, чай, яблоки, семечки, батончики. Если в стране плохо с едой, колбасу. Коньяк. Иногда макароны и гречку, если есть кухня.

Я не нищая. Я езжу раз а месяц и уже понимаю, что мне нужно.
Я очень устаю после перелётов, тк летаю после работы, иногда ночью. Приезжаю в отель, душ, и я просто не могу идти вниз в холл заказывать кофе и еду. Иногда кафе закрыты, иногда там только жирная еда.
Если есть кухня, мне проще сварить ребёнку и себе привезённые макароны, если мы устали и не можем идти в кафе, и искать магазины тоже сложно.
После полного рабочего дня и перелёта в 4-6-9-12 часов я не хочу ждать, когда мне подадут кофе.
Проще заварить свой и съесть свой хлеб и сыр.
Конечно, можно во всех темах писать, что я нищая и вожу гречку. Как вам будет угодно.
У меня много друзей с отличным доходом, возим друг другу вещи и продукты из разных стран, и экономим по возможности.
Если человек имеет несколько сотен дохода в месяц, это не значит, что он хочет покупать всё в разы дороже.

Milena29: не езжу на несколько месяцев на отдых,

Я всегда - на целое лето.
Возить с собой еду из Екатеринбурга...
Фигею с темы по полной.
Веселая для меня тема оказалась.
Читаю , как не научную фантастику.

Kaбанчик,
Мы везем хлеб из Гатчинского района, вроде вырицкий, в Питере городе- герое нет хлеба , есть какие-то непонятного качества с присадками из-за границы хлебобулочные изделия , которые не вкусные. Это не хлеб. Ну и в одной пекарне хлеб еще берем но это далеко от дома , и возле дома покупаем обычные лепешки тандырные.

Kaбанчик: это не днище?

Нет. Днище - это смеяться над людьми, которые позволили себе отдохнуть у моря, но на рестораны им уже не хватило.

Kaбанчик: Ахаха, вот откуда эти темы "отдыхали на море на 70 тр впятером и ни в чем себе не отказывали".
А по факту сухое пюре и гречку с собой везут

Шмымзик: Днище - это смеяться над людьми,

А на полном серьезе говорить людям, которые не смогли поехать на море - что они тут на Урале гниют - это во вашему нормально

Kaбанчик: на полном серьезе говорить людям, которые не смогли поехать на море - что они тут на Урале гниют - это во вашему нормально

Вы погоду на Урале видели? Иногда лето есть, иногда его просто нет. Урал и Сибирь - это бывший ссыльный край, кажется, ни у кого нет иллюзий, что на Урале погодные условия оказывают укрепляющий эффект на здоровье и психику человека, и провести там лето - это лучший для здоровья вариант.

НаталЪя: пачку кофе, соль в маленькой банке и банку нашего майонеза

У меня знакомые еще немного подсолнечного масла переливают чтобы взять с собой. Конечно там все есть, но если покупать, то оставлять там придется.

orhidey: считаю-отпуск должен быть отпуском ! Никаких лишних чемоданов,а главное готовки

А если люди могут вырываться к морю только с условием самостоятельной готовки? Пусть хоть так. Им то зачем ваше понимание.

30Sanka: Блин, чё я не бросила палочку с собой колбаса у турков бе

Друзья везут пачки с кольцами кальмара и сушёной рыбой. Они пиво пьют

Моей дочери 14, и то ещё одно ест, другое не ест.
А мелкие дети так вообще.
Моя одно время только ракушки Макфа ела. Ну, не сложно кинуть в чемодан, нежели бегать по магазинам и искать, или слушать нытьё, что ничего не хочет есть.

Колбаса - я лучше возьму хорошей, и решён вопрос с перекусами, если устали и нет сил выходить из номера
Хлеб - я ем определённый, зерновой, во многих местах есть только тостовый белый, ненавижу его. Пачка хлеба - и на неделю я могу перекусывать.

Но каждый сам решает, конечно, чем наполнять или не наполнять свои чемоданы.
Иногда просто некогда искать перекус / кафе, тк плотный график.

Дочери везде и всегда брала мясное пюре тема, проще кинуть 5-7 банок, чем бегать искать.
Как-то так.
Дело не в деньгах, а во времени, усилиях, усталости. Пару раз не взяла кофе, очень пожалела
Ну нет сил после работы и перелётов одеться после душа и идти за кофе
Проще на кровати лечь и заварить.

Шмымзик: за границу так и вообще, реально дороже продукты могут стоить.

Всегда надо жить в рамках бюджета семьи, я понимаю, когда летишь в страну, где нет гречки, с ребенком, который ее любит и более, чем на три недели, но тащить гречку (а еще консервы! реально?!) из мнимой экономии, нет, не понимаю

МаTрица,
Марина, то, что ты пишешь - разумно и многие так поступают, если летят ночью, с пересадкой и детьми, но не «набор туриста» же с собой тащить, если ты тем более едешь не в апарты с кухней, а в отель с едой ……

анонимн: и мне до вашего осуждения.....и на ваше мнение, и не понимание....

Мне до вас так же фиолетово, просто не надо писать, что вы молодец, так как ездите с гречкой по заграницам, а остальные не молодцы, гниют на Урале, и, да, лезть в игольное ушко - исключительно ваш личный выбор, не осуждайте других и не навязываете им ваше мнение

#Иди за Багз: но тащить гречку (а еще консервы! реально?!) из мнимой экономии, нет, не понимаю

Ну не понимайте. Лучше увидеть Париж вживую, пусть с лапшой бп на ужин, чем на картинке. У меня знакомые пенсионеры так много стран посетили. Брали копченую колбасу и на обед докупали овощи с хлебом.

Аноним 823,
Так лапша в Париже в супере стоит не дороже багажа из РФ, о, боги …..

Ездить с мужиком так вообще песня, никогда ещё колбаса, сыр, хлеб не были лишними даже после кафе
Покупать не всегда возможно, тк бывает , что рядом в магазинах еда скудная, и нет того, что хочешь

Сейчас цены непонятные, карточки не работают, если бы я жила в РФ, мне проще на 3-5 дней в Париже подготовиться.
Если что можно выкинуть свою гречку и колбасу.

Тут как-то не взяла еду в аэропорт абу Даби, измучилась, в зоне чекин очень скудно в кафе, пришлось круассан с сыром есть, бюджет не ограничен мой на еду, но я мало что ем.

kapачка: в Питере городе- герое нет хлеба , есть какие-то непонятного качества с присадками из-за границы хлебобулочные изделия , которые не вкусные. Это не хлеб Была прошлым летом, нормальный был черный хлеб из Перекрестка, название не помню, конечно. Пекарен полно в Питере, все там есть.
Аноним 823: Лучше увидеть Париж вживую, пусть с лапшой бп на ужин, чем на картинке. У меня знакомые пенсионеры так много стран посетили. Брали копченую колбасу и на обед докупали овощи с хлебом.

Мы путешествовали с сыном несколько лет в разные страны Европы, мы вполне себе такие нищеброды, которые жмутся за каждый рубль евро, но еду с собой не брали. Потому что интересно пойти в супермаркет и купить там сыр, колбасу, попробовать местное. В Барселоне жили на квартире, готовили сами, в кафе почти не питались, экономили, да. Но при таком разнообразии на рынке и в магазинах не найти себе поесть...
Да, я не была в экзотических странах и не ездила заграницу с маленькими детьми, тут без комментариев.

Chайkа: Пекарен полно в Питере

++
Пекарни Волчека это первое, что мы посещаем. И волшебнве булочки за 39р то, что от туда везут нам знакомые.

Chайkа: Потому что интересно пойти в супермаркет и купить там сыр, колбасу, попробовать местное.

Ну они возрастные люди, если им греют душу эти пару палок колбасы, то осуждать я их точно не буду.

Автор .
Если конкретно про Сочи говорить. То надо идти на местный рынок и там фермерский творог, сметана, колбасы, руккола на развес. Все гораздо дешевле чем у нас и можно ум отъесть. Вспомнился вкус натуральных продуктов . Сметана желтоватого цвета, а в колбасе рубленые куски мяса. Я долго тут отходила((

Аноним 823: Ну они возрастные люди, если им греют душу эти пару палок колбасы, то осуждать я их точно не буду.

Я тоже уже почти возрастная , но я никого не осуждаю, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы