Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Узбекистан. Факты

Аноним 99: Пол Узбекистана у нас работают...

да, это у нас они рабочие, а там хозяева

анонимка: Пусть ищет там работу и живёт

Мы оба работаем на удаленке сами на себя но вот как деньги переводить, если мир нигде не принимают? У нас все клиенты в рф

Аноним 99: Это как так? Почему?

В ташкенте такого не вижу
Как будет в Самарканде и Бухаре напишу позже.

Считаю, что 99% зависит от нашей вежливости и умении улыбаться и договариваться. Проверим

Сегодня много гуляли.
Центр плова под телебашней не очень понравился - про нас официант забыл и ждали плов мы 40 минут плов вкусный, но толпы людей, гул, духота и отсутствие мест... Короче, я не в восторге

Живем в этом отеле, я всем довольна и рекомендую. все новое и чисто.

Бронировала через островок, цена за 3 суток 85 долларов за двоих

НаталЪя: Город белых

Страна белых Шевроле. Не только матизы же и не только в Ташкенте. У нас была белая каптива, дети там как увидели такую, глаза округлили "как наша машина тут оказалась"

Аноним 499: Занавес ползет вниз, вы под него что ли хотите?

За детьми мне вернуться надо, похоже мужа оставлю здесь. Он не в первых рядах пойдет, но чем черт не шутит...

Аноним 499: консультационный бизнес развить

Оу, ну тут проблем нет. Я не переживаю за доход, хотя муж парится сильно.
Да пока это все в голове не укладывается... К вечеру поняли, что нам просто повезло уехать именно на эти дни - самолет на 29 обратно, есть время подумать

Не знаю, есть ли смысл обновлять тему

Мы сегодня в Самарканде. Поезд эконом класса оказался ничего себе (а я ждала деревянные скамейки и пару ослов и куриц в вагоне ).
В каждом купе по 6 кресел, все чисто, вода каждому, телевизор.

Спрашиваю у местных стоимость аренды. Так вот, вдруг это вам сейчас актуально:

Аренда квартир через [url=Olx.uz]Этот сайт [/url]

Но если примерно, то двушка в Самарканде в новом доме стоит около 200$. Коммуналка около 1000 рублей за все в месяц

Сотовая связь вип с безлимитным интернетом 850 рублей

Завтра покажу фото из Самарканда. Сегодня только Ташкент

Сегодня весь день Самарканд.

Я в полном восторге, подробнее потом

Николетта Тю: Аренда квартир через Этот сайт

Не открывается что то

Аноним 677,

А так?

Николетта Тю: Сегодня только Ташкент

моя родина.... очень давно там не была, с 90х.... Красивейший город!! Алайский базар - вкуснейшие лепешки!

Николетта Тю: Считаю, что 99% зависит от нашей вежливости и умении улыбаться и договариваться. Проверим

Главное чтоб вежливость в заискивание не перешла и улыбка радости на улыбку просящего и жить можно.
Вчера у меня в Душанбе первая партия бегунков заселилась в Хайяте. По виду видать айтишники, борода лопатой, выглядят как обсосы, деньги на хайят есть, но вид не туристов , а какой то затравленный, все оглядываются, как зашуганные. На завтраке разгляжу.

НаталЪя: В Самарканде к русским отношение не очень, могут и в след плюнуть

Месяц назад были, нигде негатива не встретили, от радушия до равнодушия только. И уж тем более никаких плевков в след.
Я вообще всегда недоумеваю, почему русских так парит, как к ним иностранцы относятся, не сто баксов ведь, чтобы всем нравиться. А агрессивные ненормальные найдутся всегда и везде и по отношению ко всем нациям - это единичные случаи.

Девочки, я вечером напишу много текста. У меня тут прям открылись глаза на многое, и муж тоже очень удивлен

Николетта Тю,
А кем на удаленке вы и муж работаете , если не секрет?

Алетея: Месяц назад были, нигде негатива не встретили, от радушия до равнодушия только. И уж тем более никаких плевков в след.

Это потому что вы туристы. Быть туристом и жить там это разные вещи. Я родилась и выросла в Самарканде. Туристов там всегда было много. Но как правило это европейцы. До того как уехали, как раз гидом работала. Русские туда поехали вот совсем недавно.
С Натальей соглашусь полностью.
Автор, вы не только по историческим местами прогуляйтесь. Вы пройдитесь по жилым районам. Так сказать посмотрите с другой стороны, если там жить хотите.

Аноним 936,
Я уже два года развиваю свое направление, создаю домашние квесты и программы праздников для аниматоров. Это инфо продукт и после начала всего в феврале доход резко упал, так как почти все мои клиенты - за границей.

Муж в екб проводил тренинги во многих компаниях, год уже тоже как создает и онлайн обучение (ниша узкая, известная только в своих кругах). Только по нему вопрос - останется ли сейчас его аудитория в рф и актуально ли им будет учиться

АнонимЯ,
Этим мы и занимаемся. Поэтому ходим пешком и через частный сектор, общаемся со всеми

Пока нас все местные (причем даже мужики) отговаривают ехать назад. Так и говорят - оставайтесь здесь, здесь спокойнее

Николетта Тю,
В таком случае изучайте местный быт, традиции и учите язык).
Смотрите частный сектор раньше улицы Ленина, Воровского. Район чайфабрики (беруни). Там много новых тануехаусов. Обязательно что бы был водонагреватель в квартире или доме. С горячей водой там всегда проблемы

Николетта Тю: вечером напишу много текста. У меня тут прям открылись глаза на многое, и муж тоже очень удивлен

Очень ждём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы