БАЛИ с любимым человеком

Итак, Бали.

Очень далеко. Индонезия. Бали это НЕ пляжный отдых. Вообще Бали не про пляж. Здесь очень большая волна, это серф место. Снорклинг тоже здесь не видела. На Бали есть только пара пляжей без волн, и они не особо красивые

Лететь на Бали 4.5 часа из Дохи плюс ещё 9.5 - плохая идея

Но вместе с тем
Зелень
Храмы и милые постройки
Рисовые террасы
Куча фруктов
Недорого.

Здесь такой релакс, почему так, вот в каких то местах атмосфера просто чудо.

И климат - здесь нет адской жары, плюс 30-33 . Океан тёплый, но не такой, как в Тае. В Тае это тёплый суп, тут чуть свежее, наверное 28. Поэтому иногда мерзнем.

Аноним 435: Марина,вроде писала,что едет отдыхать своей семьёй - она и дочь .

Вы про Дубай? Они туда едут на ПМЖ

Я была на Бали с 28.12.2012 по 12.01.2013. Именно там, 30.12.2012,я узнала, что беременна долгожданным ребёнком !!!
На о. Бали мне понравилось все, кроме океан. Он показался серым и местами грязным.
Новой год , когда слышишь волны океана- прекрасен!
Но все же, о.Цейлон , Шри-Ланка моя любовь навеки

МаTрица: Тема НЕ про мужика

Господи, наконец-то не про них

Итак, летим вечером в 20.15 до Дохи, 4 часа
В Дохе адовая стыковка - 45 минут. Это сложно даже и для обычных пассажиров с билетами, а у нас билеты для персонала, нам ещё нужно подходить на стойку и получать новый посадочный.

Но мы быстро бегаем. Надеемся успеть

В итоге вылет из Москвы задержали до 23.00 (на 3 часа). Всё равно летим. Сначала летим до Баку 2.5 часа, там не выходим из самолёта, меняется пилот (у него вышло полётное время, тк Доха - Москва это разворотный рейс), далее ещё 2,5 часа в Доху.

Прилетаем в Доху в 06.00. Устали. Вылет на Бали пропустили, следующий рейс в 02.00, 20 часов.

Labour protection: Надо прочитать 12 страниц, что бы узнать

Сколько возмущения на второй странице темы

Вылет из Москвы. Аэропорт Дохи. Лондж. Пошли в лондж, цена 66 долл на человека, у меня скидка 50%. В лондже безлимит еды и напитков, алкоголя нет. Супер санузел (но там везде чистота, этот неважно).
Главное, там есть великолепный душ, очень тёплая вода, полотенца, гели для душа, шампуни отличные.

Сидели в лондже с 08.00 до 17.00 примерно, ели, спали на креслах, работали, душ. Время ограничено, поэтому ушли.

Yeiwe: Вас слишком много в теме про Дубай,

А в каком разделе можно эту тему почитать?

А, ещё. Мы могли выйти в Дохе, все документы были.
Но. Там плюс 38 (написано ощущается как 48 ), и мы устали после ночи до Баку и Дохи. В общем, решили ждать 02.00 и вылета. Лондж, поработали ещё обе. Норм, но уже устали.

За 45 минут до рейса узнали, что всё таки летим, счастливы, но устали. Полёт 9.5 часов. 2 раза кормят. Киношек на русском мало хороших. Спали, в итоге долетели очень отлично.

Аэропорт Бали. Отель.

Мы поехали на пляж Nusa Dua. Здесь неплохие отели, пляж вроде бы спокойный. Хотели релаксить 3 дня, но пока решили 2 (тк сбился график).

Отель очень понра, чуть совсем уставший. Цена 65 долл за день с завтраком на двоих. Также очень не плохой бассейн, сфотаю, шаттл на пляж, на пляже лежаки и туалет, еда и напитки за деньги на пляже.

Завтрак мне отлично, мужчине будет маловато.

Ах да, приземлились в 17.00, трансфер был до отеля, в отеле были в 18.00. Уже стемнело и сразу захотелось резко спать.

Наконец-то душ и кроватки.

Аноним 805,
Члены семьи летают с огромной скидкой, родители муж дети, можно братьев и сестёр
Друзья с норм скидкой.
Подруга летела москва - Бали - москва за 28 000. Но это не подтверждённый билет.
Багаж 32 кг плюс ручная 10.

Хотим спать но заставили себя поменять денег, это здесь на каждом шагу, купили фруктов на пару дней. Рядом супермаркет и куча магазинчиков. Всё что на фото это 800 руб.

Легли спать. Вид с балкона

Номер мне очень нравится.

МаTрица: Сидели в лондже с 08.00 до 17.00 примерно, ели, спали на креслах, работали, душ. Время ограничен

Проверяют да?

Ах нет ещё сходили на массаж ножек, 30 мин 400 руб на двоих

Никки...,
Слушай, нам сказали 7 часов, а потом когда народ начал прибывать, они нашли меня и напомнили что пора валить
Но мне показалось, просто узнали меня, тк я была с хвостом.

Я ващето могла работать в аэропорту Дохи, мой второй оффер был сюда, и на собеседовании я сказала, что постоянно торчу и ночью в вашем аэропорту, ну возьмите меня уже

Утро. Завтрак, пляж Нуса Дуа и дорога до него
Нравится!!! Жары нет, оч кайфово.

Сначала были волны, до 12 не купались, потом кайф, волна стихла

Наш отельный бич клуб, удобно, лежаки, полотенца.

Аноним 902,
" что за за за...завидно, д а" цитата прям для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы