БАЛИ с любимым человеком

Oga-Oga: чисто меркантильный вопрос подруге)))) сколько с перелетом, я так понимаю, из Москвы встало?

Скорее всего подруга летит по тем же ценам, что и Марина. И это классно)

Предыстория.
В 2019 я хотела поехать с дочерью на Бали, уже выписала нам билеты даже.
Но дочь заявила - мама я не хочу на Бали, я хочу в Турцию, ты там будешь носиться везде и таскать меня, мама нет, пожалей меня.

Я, конечно, офигела. Мне в детстве никогда по два раза не надо было предлагать Бали. Всё же я очень хотела на Бали и решила ехать всё равно.

Уговорила подругу, ей лететь из екб, и чет она не особо хотела.

В итоге нам удалось пристроить детей мужьям (я бывшему) и полететь на новый год!!!! Новый год на Бали, что может быть лучше

Иди за Багз #непремудрая: Диалог с собой на форуме - это пять

Вам не надоело всем патлы рвать и нападать в любой теме на комментаторов? Вроде никто автора не бьет , интересуются. А кстати , что с вашей собственной темой, там где вы писали про де юрО проживающей с вами молодой женщины. Вы обложили всех единорогами и ее пришлось прикрыть? По теме : ждём фото Бали, ценник , темпер за бортом, еду. Про мужиков и подруг в разделе дневники путешествий провокативно

Мы полетели в декабре 2019, примерно 24.12. У нас были билеты для персонала. Но я протупила и не учла, что в это время в аккурат летит вся Европа, и мест нет.

Итак, декабрь 3019. Мы долетели до Дохи. Там выяснили, что мест нет и не будет ещё 2-3 дня. Тогда ещё не было короны, хотя уже вроде бродили новости про японский круиз, который был на карантине.

В итоге начали решать, что делать. Выходить в Доху на три дня, жить в отеле с бассейном три дня казалось скучным.

Тогда ещё работали все карты, чудеса, и можно было выйти в город, свобода.

МаTрица: Новый год на Бали, что может быть лучше

Прикольно конечно, а почему тема в сентябре?

В итоге решили слетать куда-то на три дня пока есть время, а потом вернуться обратно в Доху и улететь на Бали.

Посмотрели, что есть без виз. Почему то подруга тыкнула в Иорданию. Я вспомнила, что там есть Петра. Когда ещё посмотрим Петру??? Полетели в Амман. Лететь, показалось, недалеко, 2,5 часа. Однако уже после покупки билетов глянули температуру - там плюс 12, дождь, а у нас только майки да 6 купальников.

В итоге все таки полетели, Амман, Петра 2 дня, очень кайфово.

Вот так неожиданно Петра. Она прекрасна

Но замёрзли жуть. И одежды нет.

Аноним 223: Вам не надоело всем патлы рвать и нападать в любой теме

Вот тоже заметила ещё в теме про Дубаи, как рыбка-прилипала, крутится рядом с автором, огрызается, от чего-то «защищает» вроде взрослая тётя)) Марина вроде самостоятельно в силах отбиться от нападок да и надо ли?

Labour protection: Прикольно конечно, а почему тема в сентябре?

Так Марина рассказывает про декабрь 2019 год. Предыстория. Далее будет, сентябрь 2022.
Марина, люблю тебя читать

МаTрица: Мы полетели в декабре 2019,

МаTрица: Итак, декабрь 3019.

красавица: Так Марина рассказывает про декабрь 2019

В заглавие темы нельзя указать что ли...

МаTрица,
Автор, можно утилитарный вопрос: как билеты для стаффа удалось распространить на подругу? Есть лазейки?

Аноним 351: Семья это не моё. Видимо, быт меня съел и я стала такой, какой стала.

Господи, я думала одна такая. Другая

Итак, это ещё про 2019.

В итоге примерно 29.12 мы прилетели в Доху и о, чудо, нам достались места. Прилетели на Бали 30.12.2019.

Я ужасно заболела, я обычно вообще не болею. Лететь долго, 9 часов.

Ну ок. Брони отелей и все планы слетели. Но часть мы охватили

Мы жили на пляже Джимбаран. Он некрасивый, но он без волн. И там можно хоть немного купаться.

Потом мы поехали в город Убуд. Он очень классный.

Посетили в прошлый раз Убуд, пляжи Кута и Джимбаран, храм Пура Бесаких, рисовые террасы около Убуда и ещё пару тройку храмов и парк.

Но нам не хватило. Но мы (вернее я) не поменяли билеты и не остались ещё на 2-3 дня, хотя могли
Ну, уже неудобно было, что детей бросили. И мы же не знали, что скоро 2020/2021.

Labour protection: Прикольно конечно, а почему тема в сентябре?

Labour protection: В заглавие темы нельзя указать что ли...

нда...

красавица,
Люди ни ждать, ни читать не умеют, по ходу.....
Про восприятие вообще молчу, буду ждать фотки, молча нафиг-нафиг

Банкирша: нда...

Мда...

Это предыстория. Она поясняет, почему мы сейчас не едем в некоторые известные места.

Теперь про сентябрь 2022.

Дети ещё подросли с 2019, и мы понимаем, что с детьми в некоторые страны просто ездить не надо. Это не то
Я ранее мы были более помешаны на детях и таскали их всегда и везде. Сейчас понимаю, можно было в половину мест не брать, ездить одним на релаксе.

Аноним 223: Так детка ваша с форума и вы на соседних шезлонгах одна пишет , другая читает ?

Так подруга то кто?

#Иди за Багз: Люди ни ждать, ни читать не умеют, по ходу....

Надо прочитать 12 страниц, что бы узнать, как автор отпраздновала новый год на Бали в 2019 году?

МаTрица: Да, у меня есть любимый человек, это моя подруга, она живёт в Екб и мы дружим лет 25.

Класс, как я мечтаю замутить такое со своей....))) Тоже что-нибудь да не так.

Labour protection: Надо прочитать 12 страниц, что бы узнать, как автор отпраздновала новый год на Бали в 2019 году?

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ))
Не нервничайте так, тему можно просто не читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы