БАЛИ с любимым человеком

БАЛИ!!!! Как я хотела опять сюда. И вот решилась.

Детка, если ты читаешь это - спасибо что ты со мной. Уже сколько, 25 лет? 25 лет, с ума сойти. Все эти годы ты поддерживаешь меня. Да, мы общаемся не каждый день. Но все эти годы мы вместе.

Могли ли мы думать в наши 22-23 что сможем вместе кайфануть на океане только через 20-22 года???? Разве могли мы думать, что и после 40 это будет так клёво. Спасибо, что ты со мной. Все эти годы.

И почему мы не делали это раньше? Ведь могли себе это позволить. Но то ты беременная то я, то дети то работа то муж. Так давай сейчас не тупить и наши лучшие годы проводить хоть иногда в кайфе и на пляже

Да, у меня есть любимый человек, это моя подруга, она живёт в Екб и мы дружим лет 25.

И вот мы второй раз на Бали.

Название темы для юмора, строго не судите.

Тема НЕ про мужика

Круто!Молодцы

МаTрица: Да, у меня есть любимый человек, это моя подруга

Класс! Ждём фото и рассказ.

Фото Бали, будут? Ждём!

аноним 305: Марина, простите, конечно, но вы так громко везде кричите о том, что мужик вам категорически не нужен, что это начинает говорить об обратном.

Вы просто не понимаете, о чем она. А я вот отлично её понимаю. Я вот лет 5-10 приходила к этому пониманию. Дети выросли, и даже внуки подросли и я укрепилась в своем желании быть автономной. Как здесь Марина озвучила чьи-то слова, да, я тоже не хочу больше ни за кем ухаживать, даже за цветами. А муж и автономия несовместимы. Постепенно перевожу свой брак в гостевой. Муж на дачу, я в городе. Муж в город, я на дачу. Люблю быть одна. Семья это не моё. Видимо, быт меня съел и я стала такой, какой стала.

А почему не с любимой подругой? Вроде такая простая формулировка.

Что-то я запуталась ! Марина,вроде писала,что едет отдыхать своей семьёй - она и дочь .
Сейчас ,пишет,что улетела с подругой :-)

Я тоже недавно осознала что лучшие мои путешествия были те, что были с любимой подругой )))
Понимаю, поддерживаю ))

Обожаю Вас читать!жду фото))

А вы не уехали жить в Дубай?

Напишите как летели, а то я все вернуться туда не могу, очень не простые перелеты получаются. Но очень хочется), мой любимый остров был, не раз. Ждем фото.

Я не пишу о личной жизни, я в этом году пятый раз вылетаю на отдых, с подругой впервые, тема просто юмор, вроде тут можно шутить
Если я не пишу про мужика, это не значит что его нет.
. В данный период времени я буду делиться переездом в Дубай и путешествием на Бали.

И да мы кайфуем, Бали с единомышленником, с подругой, когда дети остались дома, прекрасен

Аноним 435,
Я переезжаю в Дубай семьёй, я и дочь
Поэтому поехала на 10 дней на Бали с подруглй, снять стресс от переезда.

Приехав в Дубай, я буду бегать как бешеная - работа, школа, жильё
Набираюсь сил на Бали. Я это заслужила.

Марина, а ты чего подругу в Москву не перетянула жить? Как так то?

Аноним 223: почему не с любимой подругой? Вроде такая простая формулировка.

Это называется - кликбейтный заголовок

Марина
Я читаю Ваши темы и начинаю ерзать на стуле. Мне хочется начать что-то делать, чтоб прибавить заработок и прибавить движущихся в жизни.
Вы мегапозитивная!

МаTрица: Детка, если ты читаешь это - спасибо что ты со мной.

Так детка ваша с форума и вы на соседних шезлонгах одна пишет , другая читает ?

Молодцы! Жгите! Отдых - это кайф, прям!
Потом тебе, действительно, будет некогда....

Аноним 305: Марина, простите, конечно, но вы так громко везде кричите о том, что мужик вам категорически не нужен, что это начинает говорить об обратном

Аноним 902: Некому похвастаться что 5 раз едет
Скоро цвет трусов знать будем

Началось
Пожалуйста, не скрипите так громко зубами, а то в Питере слышно

Марина, у меня чисто меркантильный вопрос подруге)))) сколько с перелетом, я так понимаю, из Москвы встало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы