Кавказ ❤️

Apple1981: Нам при полете на Уралах в Мин.воды и обратно, считаю, повезло. Посадили всех рядом оба раза. Хотя обратно в числе последних регистрировались

нашему рейсу может отдельно не повезло хаос начался с регистрации - очередь просто огромнейшая, одно окно регистрации еле шевелилось, само расположение окон сбоку и очередь человек 70 в наше окно, плюс в соседнее на Москву примерно такая же, очередь просто в какой то момент смешалась, народ не понимал куда стоят. Благо потом открыли еще одно окно и очередь зашевелилась наконец-то, к тому моменту регистрация уже заканчивалась...

QaZa dereza: Если сейчас родители с детьми отказываются от приобретения мест на рейс, и ждут, что посадят рядом

QaZa dereza,
это вообще бредом считаю - если заказ билетов оформляет один человек - это один заказ. Но понимаю, да, сейчас же надо зарабатывать на чем-то.
Плюс повторюсь - если я куплю эти несчастные места вместе, от того хаоса не спасет вообще: как на рынке колхозном, стюардессы бесконечно что-то продают, дети бегут к родителям за карточкой, чтобы купить сендвич, газировку, чай, народ бесконечно друг к другу ходит, чтобы что-то обсудить, спросить, взять...
Вобщем это были самые дорогие билеты в путешествии, но самый ужасный полет...ни Азимут, ни Нордвины такого колхоза не устраивали.

Leniki: дети бегут к родителям за карточкой, чтобы купить сендвич, газировку, чай, народ бесконечно друг к другу ходит, чтобы что-то обсудить, спросить, взять...

Повторюсь, а/к чем провинилась?

Обратный рейс без питания? Вот и продают, успевают. А базар наши сограждане и в небе устроят.

Представляете, если бы горячее питание носили, а дети с родителями сидят через 2-3 ряда.

Leniki: это вообще бредом считаю - если заказ билетов оформляет один человек - это один заказ.

И что? Если места выкуплены, а/к должна подвинуть кого, чтобы дитачку с мамой рядом посадить, из-за того, что мама сэкономила на Сникерс в полёте? Купили бы места и летели рядом.

Я понимаю возмущение, когда идёт замена борта и вынуждены всех перетасовать. Но наши реально считают, что их обязаны посадить рядом несмотря ни на что. Почему???

QaZa dereza,
Потому что рассадка идет специально сейчас так, чтоб оформляли платные места. И не делайте вид, что это не так.
Детей до 12 лет как-то ведь садят вместе с родителями. И, повторюсь, всегда есть возможность хотя бы не раскидывать семью по салону через 20 рядов. Чтоб своему же персоналу не создавать сложности. А посадить пусть не рядом, но на соседние ряды. У нас так было в оба полета даже с Уралами
Аэрофлот в принципе не козлит и рядом садит даже без предварительной реги.

QaZa dereza: Если места выкуплены

Никто там ничего не выкупал, все абсолютно все были перетасованы, ни одна пара не сидела рядом, как специально.
Согласна, что и сами люди создавали этот хаос, но не без помощи авиакомпании. Я с таким бардаком первый раз столкнулась.
Слетаете, поделитесь потом впечатлениями может это действительно нам так повезло.
Мы спокойно летели на разных рядах, меня это совершенно не напрягало, напрягала обстановка в самолете, как на базаре побывала. Мой выбор как обычно - голосую рублем!
Благо, впечатления от Кисловодска ничем не испортить, место куда хочется обязательно вернуться!

Apple1981: Потому что рассадка идет специально сейчас так, чтоб оформляли платные места. И не делайте вид, что это не так.

Вы этим лично занимаетесь, потому и утверждаете так уверенно?

QaZa dereza: Вы этим лично занимаетесь, потому и утверждаете так уверенно?

Этим не надо заниматься, это видно невооружённым глазом. И даже в конце регистрации девочки любезно предлагают "посадить рядом". За 700 рублей. Уралы в этом отношении жлобы, но в минводы летают только они

пани_Ола,
Читаю обе ваши темы,планирую потихоньку маршрут. Жить буду в Пятигорске. Мне нужен стабильный вайфай в месте проживания. Отпускают только с условием некоторых сданных вовремя отчётов

Ksania,
О, , думаю без проблем найдете. Вай фай это не безнал )))

тубероза: И даже в конце регистрации девочки любезно предлагают "посадить рядом". За 700 рублей.

При регистрации в Кольцово табличка стояла с ценами за выбор места, выше, чем при он-лайн регистрации. Остальных система «автоматически» раскидывает.

Но мы не правильные пассажиры УА.

При он-Лайн регистрации все-таки оплатила места, чтобы наверняка сесть вместе.

В итоге борт был заполнен чуть более , чем наполовину.
Мой спутник тут же при посадке пересел вперёд на свободный ряд.
Молодой человек, сидевший третьим в ряду, попытался договориться со стюардессой, но очень неуверенно. И ему было строго сказано - только на места указанные в посадочных.
В итоге после окончания взлёта он все-таки осмелел и испарился с вещами.
Я даже успела поспать лёжа на трёх сиденьях.
Магазин на борту меня не раздражал.
Со стюардессами ругаться из-за курения электронных сигарет на борту у меня не возникло необходимости. Но народ умудряется, да так, что командир по громкой связи дважды объявления делал.
И про пунктуальность УА. Вылетели чётко по расписанию, прилетели на 12 минут раньше.

Посмотрим как обратно полетим. Через пару часов по прогнозу начинаются дожди и будут идти всю ближайшую неделю.

С погодой, считаю нам очень круто повезло. Внезапных дождей не было. Все чётко, как рисовал Гисметео.

Автор, можно с Вашего разрешения подниму тему? Вдруг кто летит завтра-послезавтра из Минвод и окрестностей. Надо кг конфет привезти. Озон адски подвел по срокам с доставкой(

Apple1981,
Пожалуйста, держу кулачки, чтоб нашлись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы