Кавказ ❤️

Vesnushki: Терскол у подножия Эльбруса.
Домбай это другое.

Это я понимаю.

Если не получится и туда и туда, то куда лучше съездить?

QaZa dereza,
Домбай это не Приэльбрусье. Тоже красиво но по другому

QaZa dereza,
Ну честно говоря, если вы едете в Приэльбрусье с экскурсией, то вы попадаете на Чегет и потом, собственно в Приэльбрусье. Это масштабнее Домбая. Я бы поехала сюда

пани_Ола: Это масштабнее Домбая. Я бы поехала сюда

пани_Ола,
Это на ту экскурсию, что вы ездили?

QaZa dereza,
Вы когда едете отдыхать?
Я в октябре

Medyzka: Вы когда едете отдыхать?

Через неделю

Medyzka,
Я в Приэльбрусье ездила в прошлом году, в это было новое неизведанное по плану)))) та м канаткии автоматические, если что то не так. Они останавливаются. Мы в грозу попали. Гром гремит, град стучит, дождь хлещет, кабинка качается, канатка стоит)))) через минут 15 пустили, через полчаса уже ничего не напоминало об этом) надо погоду выбирать в общем. Это в прошлогодней теме должно быть

Вы этом году мне рассказали, как на Домбае канатка встала, и пришлось вниз ногами идти, потом людей со. Клона камазом забрали ) я как раз туда собиралась и решила, что приключения уже случились, и, слава богу, без меня. Так и вышло)

Я бы хотела вариант рано утром уехать и вечером вернуться обратно в Кисловодск

Leniki,
Осенний Кисловодск ещё раз вспоминаю все дорожки в парке , спасибо !
Эльбрус видно ,если ехать на Джилы Су в ясную погоду .Очень красивое место !!

Medyzka,
И я в октябре, купила с 4.10 билеты

Тааак, мысль начинает работать.

А палки тащить с собой ходовые? Планирую много ходить.

QaZa dereza: А палки тащить с собой ходовые?

тут все с палками ходят))) а еще с зонтами или дождевиками
мы без палок, но мы привыкшие по долгу ходить

пахлаву фантастическую продают у галереи, второй день сопротивляться не могу

Leniki: или дождевиками

Так я и сумку соберу заранее, а не за 30 минут до окончания регистрации на рейс, как это обычно бывает.

Leniki,
А вывеска там есть какая-нибудь?

Какие ещё вкусные места понравились?

QaZa dereza: А вывеска там есть какая-нибудь?

не, там женщина продает домашнюю
если с бульвара идти, то справа от нарзанной галереи где-то искать ее - иногда между бюветом и галереей стоит, сегодня ближе к музею.

QaZa dereza: Какие ещё вкусные места понравились?

больше особо никуда не ходили, в столовую только у пансионата МВД, неплохо, но ассортимент маленький, в основном курица. суп, салат, пюре с рубленной котлетой обошлись в районе 400р

дорога в Аэропорт, величественный Бештау.

Домой летели уральскими авиалиниями, много летело семей - всем дали разные места раскиданные по самолету, в самолете был просто хаос какой-то, желание летать УА отбило надолго.

Leniki: Домой летели уральскими авиалиниями, много летело семей - всем дали разные места раскиданные по самолету, в

Места не покупали заранее?

Если часть мест предоплачена, и осталось по 1 в ряду, как а/к должна посадить пассажиров?

QaZa dereza,
Ksania,
Medyzka,
Ух, даже я предвкушаю ваш полет)

QaZa dereza: Места не покупали заранее?
Если часть мест предоплачена, и осталось по 1 в ряду, как а/к должна посадить пассажиров?

Это от остального хаоса в самолете не спасет... полчаса наверное только менялись и усаживались, потом весь самолет друг к дружке бегал пообщаться, перекрикивались все между рядами, передавали постоянно вещи, карточки для оплаты...отдельная тема про ручную кладь до 10кг..... бррр вобщем
за все путешествие летала тремя авиакомпаниями - этот полет был самый ужасный.

Leniki: Это от остального хаоса в самолете не спасет... полчаса наверное только менялись и усаживались, потом весь самолет друг к дружке бегал пообщаться, перекрикивались все между рядами, передавали постоянно вещи, карточки для оплаты...

Дурдом, ни разу с такими не сталкивалась.

Посмотрим, как оно будет.

У нас места не оплачены, куда посадят, там и полетим. Все взрослые.

Leniki: потом весь самолет друг к дружке бегал пообщаться, перекрикивались все между рядами,

А это уже воспитание каждого отдельного человека.

Мы когда-то , ещё до того как появилась он-Лайн регистрация летели компанией 7 человек - 3 взрослых + 4 ребёнка, самому младшему 4 года.
Всех точечно рассадили по салону, а не надо было на регистрацию последними приходить. Полёт около 6 часов. Все выжили.

Если сейчас родители с детьми отказываются от приобретения мест на рейс, и ждут, что посадят рядом, так ССЗБ - не посадят.

Условия сидеть рядом а/к предложила.

QaZa dereza,
Нам при полете на Уралах в Мин.воды и обратно, считаю, повезло. Посадили всех рядом оба раза. Хотя обратно в числе последних регистрировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы