Что вы там забыли? Или через Питер за Полярный круг с детьми

moreshine,
Ого, спасибо за разъяснения, не знала о таких, здорово

moreshine: Может вы были без шестилетки?

У нас другая крайность, второй турист 75+.

moreshine: и не по такой жаре.

Это был конец мая. Ночи холодные, днём жара и иногда дождь. Много одежды с собой таскали.

Я в следующий визит забронирую жильё в Пушкине. Хочется там просто нагуляться.

moreshine,

Шикарная поездка.

Отличные фото!

Крутой отчет!

Спасибо!

Ирина2605,
Я очень рада! )))

VikVikVik,
Да, я тоже на ходу искала информацию. Интересно же, кто к нам пришёл )))
Кстати, в море связь работала лучше, чем в посёлке

QaZa dereza: второй турист 75+

Тоже не легко, да. Но у них, обычно, внутренняя мотивация творит чудеса до Бурлящего котла моя шестилетки тоже топала и не стонала. Хотя, на тот момент, уже прилично прошли. Просто ей было это надо. А в царский парк не так уж ))

QaZa dereza: Я в следующий визит забронирую жильё в Пушкине. Хочется там просто нагуляться.

Да, мне в Петергофе хочется на пару дней остаться. Там вокруг ещё столько всякого разного.

QaZa dereza,
Благодарю! ))

moreshine: Да, мне в Петергофе хочется на пару дней

Ага, с большим сожалением протопали мимо Александрии.

QaZa dereza,
Да, симпатичный парк. Нам на паровозике понравился ))
Там ещё множество прекрасных заброшек в округе.

очень здОрово, автор!
ваш север прекрасен!
мы совсем немного не доехали в этом году до Баренцева моря, ваш прокат машины меня вдохновил - пару лет назад смотрела прокат в Мурманске - какие-то совершенно космические суммы мне поиск выдавал за аренду авто. А на своей далековато ехать. Когда-нибудь обязательно также сделаем - самолет до Мурманска + аренда машины

кстати, правильно, что не поехали в Хибинах по этой дороге-реке. Мы тоже пробовали проехать, думаю, развернулись примерно там же, где и вы - пару бродов проехали. Потом несколькими часами позже по этой дороге выходили в Кировск сначала пешком, а потом нас уазик подбросил - там дальше вообще непроходимый треш на дороге. Только для реальных зверюг-внедорожников

ENastyA,
Спасибо!
Да, Дастеры примерно так и стоят везде. Я писала в очень много прокатов. За выезд в Териберку они берут доплату 500руб. Кто-то за сутки, кто-то за факт. За некоторые населённые пункты больше. Типа Дальних Зеленцов. Но там, говорят, тоже куча утопленных тачек.
На полуострова не уехать.
Но самим и не стоит,если честно. Очень опасные броды там. Моих знакомых искали с полицией и МЧС

ENastyA: Только для реальных зверюг-внедорожников

Да-да, мне потом в териберском чате мужики написали как они скатались. Едва вернулись. Но красиво там, конечно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы