Первое мини-путешествие и это КАЗАНЬ

Lenka07,
Может быть сейчас позже начинают раз долго светло. У нас в марте была Ночная Казань с 19 до 21. И мы потом парнишку, у которого поезд был в 2 ночи, к себе в гостиницу увели. Потом с сыном на поезд проводили за полночь.
Если финансы позволяют у автора, продлила бы конечно номер. Куда вечером с детьми то? Часов с 20 до часа ночи. По этой причине уезжаю оттуда всегда на поезде, который в три часа

Apple1981,
Мы вот 26 оттуда.до 23 часов сейчас эта экскурсия.

Редиsка Кэт: Парк Победы (как-то так называется), очень много военной техники, можно везде лазить, мальчишкам точно понравится и просто погулять приятно

точно. мы на праздник туда попали. много техники было разной. мой мальчишка в восторге был. и стреляли, и с пожарной машины поливали...

Всем привет.
Последний день посвятили кремлю.
Долго там гуляли, вход бесплатный. Оплачивается отдельно вход в музеи и экскурсовод если нужен.
Групп было много, есть лотки с сувенирами.
Кул-шариф прекрасен, но ночью гораздо красивее конечно.
Мы пошли в музей естественной истории Татарстана. Взрослый билет 300р, дети до 18 лет бесплатно.
Думала мелкому не понравится, но оказалось наоборот. Там много всяких приколюшек, где можно нажимать кнопочки, и др. И конечно же скелет динозавра, чего он ждал больше всего.

Потерли пузо знаменитому Казанскому коту, загадали желание и поехали обратно.
Номер конечно продлили, называется это поздний выезд. Уехали в аэропорт в 1 ночи. Поезд у нас был в 2.30, со второго вокзала. Он по размеру маленький, мест мало.

Казань мне очень понравилась, но хочу приехать как-нибудь летом.
Это была первая поездка и конечно же не все продумано хорошо. Но все недочёты и пробелы учтены и в следующий раз примутся к сведению.

Apple1981: Ночная Казань с 19 до 21.

С 20 до 21.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы