Четыре дня в Тюмени в весенние каникулы (стр 7)

Ольха Уральская: в Пермь, в а расскажите пожалуйста, что в Перми смотрели, куда ходили?

Ольха Уральская, Холодильная,57 и 60 тоже далековато. И район там тоска. Может Ирина Добрячок подскажет, она вроде в самом центре снимала.

Ольха Уральская,
Ул.Первомайская, Орджоникидзе, Ленина, Республики , примерно тут надо искать.

виноградинка109: расскажите пожалуйста, что в Перми смотрели

Здесь рассказывала

Ольха Уральская: моя 11-летка ростом 165 см. Её пустят?

Насколько помню в лето лето по возрасту , а не по росту. Дочери через 2 дня должно быть др и какое-то ограничение снималось и то не дали браслет на этот возраст. При этом скидка именинника полагалась ))). Но мы там на месте махнулись с кем-то и она прокатилась на горке для подростков.

Автор, а что кроме Тюмени больше нет городов?
Чтоб, прям в каникулы ехать специально...

Анонимчикк: а что кроме Тюмени больше нет городов?
Чтоб, прям в каникулы ехать специально...

Ваши предложения?

Ольха Уральская,
Казань, Ижевск, Ульяновск, Самара, Набережные челны, Тольятти, киров,
Куча городов. Тюмень, как Нижний тагил. На выходных съездить на 1 день хватит.

Анонимчикк: На выходных съездить на 1 день хватит.

Ну так туда поэтому и едут

Анонимчикк: Чтоб, прям в каникулы ехать специально...

Весенние

Rery: Весенние

Когда все ломанутся на источники и аквапарк

Анонимчикк,
В Тюмени хоть аквапарк для детей
А в Ижевске и Кирове что для детей?

Глазастый кот: А в Ижевске и Кирове что для детей?

А для взрослых умотаться всего, типа

Источник Волна, типа нашего Баден-баден, стоимость средняя. Яр. Самый бюджетный и натуральный. вода без очистки, и очень аскетично. аквапарк ЛетоЛето с источником. Очень не бюджетно, но того стоит. Все три находятся на одном берегу. Мы жили на ул. Газовщиков или Газовиков. волна рядом, летолето рядом. Яр недалеко. Рядом большой ТЦ с кинотеатром. Но мы на машине. С общ транспортом не знаю как…

Марисaбель: аквапарк ЛетоЛето с источником. Очень не бюджетно, но того стоит

Билеты в Сочи на эти дни дешевле. Считаю, обдиралово.

Я сама.: для взрослых

Ну я не знаю. Может есть какая-то Ижевская феерия

Ольха Уральская: что там есть интересного? Это большой музейный комплекс, там много разных выставок, есть мастер-классы. Рядом с ним интерактивный музей Моя Россия
Банкирша: С ребенком можно на аттракционах покататься в центре. Но тоже - стоят на проходе, первый раз такое вижу. Ну так это и позиционируется не как парк, а пешеходный бульвар)))
Мармазетка: .в пути 4,5 часа. Термос и бутерброды? +++ Никогда никаких остановок не делали, тут ехать-то.
Ольха Уральская: есть квартиры на ул.Холодильной, дома 57 и 60,

Нее, это не центр совсем.

Глазастый кот: в Ижевске и Кирове что для детей?

В Ижевске мы были пару лет назад в осенние каникулы. Нашли, что посмотреть, тоже интересно было.

В Абалак ещё можно съездить

Ольха Уральская,
А собака где будет?
Я вот тоже хотела бы съездить в Тюмень, но собаку с собой брать жалко, ей же придется одной в незнакомом месте оставаться, пока мы, купаться, например, пойдем.

Ольха Уральская: понятно, альтернативы Верхнему бору по сути нет

Почему нет то? Тюмень-родина горячих источников))) их там как грязи... И тем тут полно про горячие источники было...
У нас друзья в Тюмени живут, ездят в Аван, но он правда, в 15 минутах от их коттедж.поселка...
Были там на новогодние...позиционируют себя как натуральный источник, т. е. воду они не фильтруют, поэтому она ржавого цвета, несколько бассейнов с разной температурой, хамам на минералке, сауны, на улице-несколько бань, есть ресторан, есть кафешечка, комната отдыха...массаж, рыбки, бочка... всё есть на сайте...
Ну да, не Верхний бор, но вполне ничего себе...

И да, в каникулы всегда полно народа...
Друзья 2 или 3 января час стояли просто на входе, ждали, когда места освободятся...мы были 6.01... в самый мороз, зашли сразу, народ был, толп не было, нормально провели время, попробовав все бассейны...бани, хамам, игровые и кафе)))

Татьянин_Den: собака где будет?

Собака путешествует со своей клеткой. На прогулках по городу она безусловно с нами. Когда мы в музей или на экскурсию, то собака спит дома в своей клетке. Когда мы с дочерью уедем на источники, с собакой останется муж. Да и нет трагедии в нашем отсутствии 3-4 часа, на работу мы на дольше уходим.

НаПозитиве: хамам на минералке, сауны, на улице-несколько бань, есть ресторан, есть кафешечка, комната отдыха...массаж, рыбки, бочка вот это всё меня не интересует
НаПозитиве: несколько бассейнов с разной температурой только вот это надо. Насколько разная температура? Я люблю горячий бассейн, 37-38° - это не горячий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы