Доминикана. Атлантический океан

Боже, сколько самомнения

Аноним 126: Я еще удивился, что в кафе нет Походу кондишина.
Хотя в кафе И без него не жарко. Но я привык, что есть зона закрытая с кондиционером, а есть открытая, без кондишина. И сам выбирай где хочешь. А в доминикане не было этого выбора

Сейчас задумалась... на самом деле кондишин в ресторане есть, но только в центральном зале без окон, где не едят, а набирают еду.
В залах, где едят, огромные и очень красивые вентиляторы. Есть столики на улице, мы стали садиться там. Я и дома в теплое время года ем почти всегда на балконе. На самом деле не жарко, бриз такой приятный дует с океана. Но я в принципе не очень люблю кондиционеры.
Мы 5 лет жили в турецкой Алании, даже там пользовались кондиционером от силы полмесяца в августе. По мне приятнее сквознячок))

Mutluyum (ex. Verzena): В залах, где едят, огромные и очень красивые вентиляторы

В греческих пятерках также.

Chouchou,
А вот и мой консультант и советчик))
Спасибо огромное за информацию, все пригодилось😍😍😍

Chouchou: О, хорошее место досталось тоже, тихое

Это не то слово! Я заценила, когда увидела и услышала анимацию у бассейна.
Кстати, анимация здесь очень ненавязчивая, точнее, ее почти не видно. И мне это страшно нравится. Какие шоу по вечерам - не знаю, мы рано ложимся.
А народ, похоже, активно тусуется.

Chouchou: Вспомнила ещё, на пляже бар есть, там бармен в возрасте коктейль делает Кайпиринья, вкусненький)

Кстати, я взяла два небольших термоса, но мы что-то не пользуемся. Если хочется попить, просто подходим к бару. Я стараюсь на коктейли не налегать, они сильно сладкие))

Chouchou: Хорошего отдыха вам!

Спасибо)

Класс! Пишите еще!!
А вы пакетом купили? А у кого?

Kaбанчик: В греческих пятерках также

Как раз Греция - это то самое место, которое мы облазили самостоятельно и жили там вообще в квартире с airbnb. Так что их 5ку не довелось увидеть🤷‍♀️

Аноним 206: Класс! Пишите еще!!
А вы пакетом купили? А у кого?

Пакетом, на сайте sletat.ru, это агрегатор. Причем, у них было на 2.5 тысячи дешевле, чем если брать напрямую на сайте анекс тура.

Mutluyum (ex. Verzena): анимация

А что есть? Иога, растяжка, аквааэробика что нибудь есть? Для подростков игры?

А лететь через Москву что ли?
Или есть из екатеринбурга?
Че-то не найду.

Kaбанчик: А что есть? Иога, растяжка, аквааэробика что нибудь есть? Для подростков игры?

Чесслово не знаю) видела, что играла музыка и они зазывали в бассейн. Я ничем таким не занимаюсь, у меня плавание, силовуха и кроссфит🤪
Попробую посмотреть.
Для подростков есть Teen's club, там биллиард, настольный футбол, рядышком столы для пинг-понга.

Аноним 206: А лететь через Москву что ли?

Так мы же в Москве живем, оттуда и летели)

Mutluyum (ex. Verzena): ничем таким не занимаюсь

Я тоже, но удивительно зашло. Попробовала один раз, каждый день потом занималась в бассейне, весело.

НаталЪя: Боже, сколько самомнения

Зависть - она такая, да

Mutluyum (ex. Verzena): Предвидя не слишком добрые комменты от не слишком обожающих Верзену анонимов и прочих непоклонников, сразу напишу... если я не отвечаю на ваш комментарий, это не значит, что мне сказать нечего. Это значит всего лишь, что мне слишком дорого мое время, чтобы удосуживать вас вниманием.

Че? Зачем это здесь? Нормальный же заголовок и фотки.
Знать не знаю, что вас кто-то хейтит, и неинтересно.

Аноним 540: Че? Зачем это здесь? Нормальный же заголовок и фотки.
Знать не знаю, что вас кто-то хейтит, и неинтересно.

Ну и отлично) значит, приятного чтения. А те, кому это адресовано, отлично знают, о чём речь идёт.
Там была предыдущая серия нехилая такая, пересказывать которую не имеет смысла

Mutluyum (ex. Verzena): Там была предыдущая серия нехилая такая, пересказывать которую не имеет смысла

Давайте не будем об этом. В такой позитивной теме. А то понабегут сейчас...

Kaбанчик: Давайте не будем об этом. В такой позитивной теме. А то понабегут сейчас...

Согласна...
Утро сегодня доброе и солнечное)
На территории отеля живут аисты. Почему-то подозреваю, что кому-то из отдыхающих могут подкинуть подарок, уж больно обстановка располагает😉
Сын все любовался кокосами. Увидели, как рабочий снял плоды с пальмы, спросили, что это и посетовали, что не кокос. Он сбегал, принёс нам кокос, почистил. Сын был рад, правда, пару раз глотнул и разочаровался🤷‍♀️

[b]Mutluyum (ex. Verzena),[/
как классно! хорошего Вам отдыха!...с большим удовольствием читаю! Вера пиши....

Mutluyum (ex. Verzena),
Начало не очень дружелюбное. У вас тут врагов много? Или популярность зашкаливает? Но в любом случае фотки красивые! И рассказ интересный.

ГАЛА: хорошего Вам отдыха!.

Спасибо, Галя😍
Как и обещала, добавляю пляж и океан.
Здесь особо и комментировать нечего)

Какая вы клевая! Я б с вами отдохнула с удовольствием
Сынуля красавчик!
Хорошего отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы