Доминикана. Атлантический океан

*Lorry*: Не умею я

Ничего! Главное фотки давай, сами все придумаем.

Chouchou: Отель Reethi Beach Resort (Fonimagoodhoo, Атолл Баа, Мальдивы)

Посмотрела цену.Поняла, что не светит для меня...

Девочки, наивный вопрос. А прививочные сертификаты от ковид, где проверяют, по прилёту в нужную страну?. Не летали, за границу как ковид начался.

Время года лето: Девочки, наивный вопрос. А прививочные сертификаты от ковид, где проверяют, по прилёту в нужную страну?. Не летали, за границу как ковид начался.

Про все страны не скажу, я была только в Турции, кроме Доминиканы.
В Турцию когда летишь, без сертификата или пцр не посадят в самолёт у нас (один раз летом, один раз в ноябре). Кто-то говорит, что не проверяли при посадке, видимо, как повезёт. Как сейчас, не знаю.
В Доминикану нигде сертификат не проверяли

❤️ morning: Цены на отели на Мальдивах

Попали на сайт , где бунгало отдельные,различные, на воде и прочие..

Chouchou: что-то не помню там вилл без личного пляжа, вроде как все вдоль моря, либо я не заметила.

У нас тоже на Мальдивах был личный пляж. Но мелкоооо)
А был глубокий спуск у одного из ресторанов.
Мне, если честно, Доминикана нравится больше Мальдив, особенно по отношению цена/качество 😜
Отель Sun Island

Mutluyum (ex. Verzena): Мне, если честно, Доминикана нравится больше Мальдив, особенно по отношению цена/качество 😜
Отель Sun Island

Вера, это ты на фото?...вообще не узнать...это какой год?

ГАЛА: Вера, это ты на фото?...вообще не узнать...это какой год?

Я)) давненько уже)

Chouchou,
как вы на глубине без акваланга?

Ща чё расскажу.... только чур не ржать🤣🤣🤣
Зашли ненадолго в номер поваляться. А у нас уборку сделали. Ложусь и понимаю, что простынка осталась одна, на которой спят, а та, которой укрываются, отсутствуют.
Выхожу, нахожу горничную, спрашиваю по-английски, мол, сеньора, а Вы мне случайно не дадите пару простынок?
Так меня выслушивает и отвечает:

• Ааа, ля савана? Момент.
    И действительно через пару минут приносит.
    Все, валяться расхотелось, пошли на море. Теперь знайте, что в Доминикане саван причитается в отеле🤣🤣🤣

Кстати, о смешных случаях здесь...как-то раз выходим из номера, а в коридоре мечется... голый дядечка. Я бы предположила, что он, подобно ильфопетровскому инженеру Щукину, забыл ключи, но дело в том, что ключ здесь в браслете, т.е. всегда на руке.
Словом, мы так и не поняли природу явления. Тщательно сдерживались, спускаясь по лестнице, заржали уже на улице 🤣🤣🤣

Chouchou: Ааа, вы ещё не сталкивались)) вероятно просто браслет разрядился у мужика, у меня и мужа такое было. Если разрядиться, надо идти на ресепшн, только там заряжают . Если срочно в номер попасть - просить уборшицу открыть номер, они как правило всегда где-то рядом )

Возможно, что разрядился, конечно. Но на фига он голый то пошёл

Ленуля: на фига он голый то пошёл

До 17-го попридержите голыша. Я еду...

Можно в вашей теме похвастаюсь? Летали с мужем с 24.01 по 03.02, муж заядлый рыбак, как пропустить экзотическую рыбалку? Не дёшево конечно, но оно того стоило!!! Таких эмоций давно не переживали!!! 9 атлантических дорад!!!

Ринка: 9 атлантических дорад!!!

вот это улов! что вы с ними сделали?

ГАЛА,
У нас их забрали ((((( капитан лодки и его помощник, даже попробовать не дали нисколько. Я потом написала организатору, а мне ответили, что если бы мы попросили, нам бы отдали рыбину и мы могли её на пляже в кафешке попросить приготовить . Но мы уже были в отеле и остались только фото и видео улова((((.
Капитан, кстати был очень рад такому улову, обычно 2-3 ловят, а у нас аж 9

Chouchou: Если разрядиться, надо идти на ресепшн, только там заряжают

На этом месте я захохотала в голос🤣🤣🤣
Chouchou, была и знает, остальным рассказываю... территория отеля довольно большая, ресепшн отделен от жилых корпусов массивом джунглей, через которые можно пройти по тропинкам (минут 10) или доехать на постоянно курсирующем электрокаре.
Представила "пупсика", дефилирующего по джунглям🤣

*Lorry*: До 17-го попридержите голыша. Я еду..

Я, канеш, женщина интеллигентная, эксгибициониста не рассматривала в упор, но беглое впечатление - бывают лучше)))
Может, найти полуфабрикат, одетого, то бишь, хотя бы в плавки и самой раздеть?
Не понравится, нафиг с пляжа без панамы трусов в прямом смысле, кто там в очереди следующий?😂😅😂😅

Ринка: Можно в вашей теме похвастаюсь? Летали с мужем с 24.01 по 03.02, муж заядлый рыбак, как пропустить экзотическую рыбалку? Не дёшево конечно, но оно того стоило!!! Таких эмоций давно не переживали!!! 9 атлантических дорад!!!

Аааа, вот и разгадка. В ресторане пишут "дорада", сколько пробую, думаю, ну какая же это дорада, совсем другой вкус. Атлантическая))
Спасибо за фото.
Мы на такую рыбалку ездили на Мальдивах, сами по мелочи, а вот немец с нашей лодки поймал огромного тунца, три мужика местных доставали, одному нереально. Килограммов на 60 точно. Рыбу готовят по запросу, да.

Mutluyum (ex. Verzena),
Её местные называют махи махи, мы кстати потом попробовали в ресторане стейк на гриле из махи махи, ну так себе вкус... похожа на скумбрию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы