Дагестан - не так страшен черт, как его малюют. Воспоминания о лете

svetlonec,
Классно, Свет Как твоему семейству, понравилось? Жарища, конечно, капец какая, я б там точно расплавилась. Где заправлялись в Дагестане? Блин, а я курзе не ела ни разу, надо будет это исправить...

Анютыч,
Всем понравилось, ага. Заправлять можно сказать где попало, внутри городов главное чтоб на вид приличные местные сетевые, избегали всяких с надписями подделками лукаво. Но наша жрёт 92 и нетребовательная

Света, огромное спасибо! Нет, не так. СПАСИБО!

My Way,
я рада, если интересно и пригодится

А знаете, чем поразил Дагестан? Они жуть как гордятся своими героями. Все дороги увешаны щитами с фотографиями земляков, знаменитых спортсменов, преимущественно борцов. В селение заезжаешь - в порядке вещей памятник выходцу из села спортсмену или ещё чем нибудь известному человеку. Стихи Расула Гамзатова на стеллах он же тоже отсюда. И -интересное тоже. Молодые ходят с этими знаменитыми уже бородами. Пожилые дагестанцы и среднего возраста гораздо реже. На памятника и фото Дагестане времен начала 20 века тоже, знаете ли, нет бород. Так что этот типа возврат к традиция нихрена не дагестанская традиция

Света, спасибо вам! Такие темы мотивируют и вдохновляют.

А в каком летнем месяце не так жарко как в августе?
В июне какая погода?

DarenkaNT,
Спасибо!!!

Такие вдохновляющие фото и описание! Так захватывает!
Мы через 2 недели собираемся, и идея через Астрахань мне понравилась.
Может поделитесь советами/лайфаками по маршруту и ночевками?

N@T@ЛЬЯ,
Ой я вроде в теме писала.. в яастрахаеи нам в принципе понравилась гостиница Золотой джин. Другие наши ночёвки по дороге точно советовать не буду они в пригородных моделях и некоторые от безысходности. Других просто не было, поздно проезжали. В принципе можно бронировать на суточной или 201 отеле но мы вечно едем без определённого плана по километражу. В яастразани в понедельник музеи не работают, это важно если хочется в кремле в них сходить. В ядагестане заранее бронируйте . На месте найти это адище , кучу времени потеряешь и в сезон один отстой остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы