Впервые недетская Турция! Sorgun Akadia luxory 5*

Вечером небо играло всё теми же серо-жёлтыми оттенками. Но мы пошли на море. О, этот марсианский пейзаж фото наверно не передаст. Жёлтое небо, чёрное (!) море и красное солнце. А море очень сильно волновалось, как-будто чувствовало всю эту ситуацию, было очень неспокойным.
Странный был вечер на пляже - ни загара, ни нормального купания. И людей мало. Полежали часик и ушли обратно в отель. Как-то невесело заканчивался отдых. Следующий день был последним перед вылетом, очень хотелось утром увидеть солнышко и опять окунуться в прозрачную лазурь моря!

ГАЛА: у меня сейчас это больная тема,посмотрела в ЕКБ чемоданы, дешевле 8-10 тр не увидела

У самсонайт акция, 3 чемодана за 10-12 тысяч, маленький, средний и большой. Можно с кем-то кооперироваться.
Если что, меня можно позвать, маленький я готова взять.
Еще у них же можно погасить 50% стоимости милями Аэрофлота.

Я вскочила в 6 утра, на цыпочках шла к окну, как будто боялась вспугнуть солнце. "Пожалуйста, не надо больше дыма" - стучало в голове. Выхожу на балкон - да! Да, солнцу сегодня быть!
Есть немного дымных облаков, но нет запаха гари, небо уже проясняется. Вот и морюшко вдали синеет! Тормошу мужа - на море!!!
В общем от последнего дня, как водится, взяли по максимуму. И в море наплавались - оно такое тихое было и прозрачное! и с горок накатались от всей души!

Mutluyum (ex. Verzena): У нас в Кестеле тоже есть отель 16+

Мишель? Мы там ли, очень понравился отель

ПумаLux: попросила администрацию сайта восстановить мою тему

Урррааааа!!!!!

Улетали мы 31 июля "Уральскими авиалиниями". Всё ждали, что эта "пунктуальная" авиакомпания перенесёт вылет. Но не случилось, вылетали точно по расписанию. Да и вообще выезд и вылет прошли достаточно бодро и без приключений.
Поеду ли я ещё раз в этот отель? За эту цену - несомненно, да! Дороже - вряд ли. И теперь я знаю, что отдых во взрослом отеле - это совсем противовположный отдых тому, что мы до сих пор знали в Турции. И нам очень зашёл этот формат!
С мужем делились впечатленими: Турция или Таиланд? Таиланд! Олл инклюзив или только завтраки? Завтраки! Тюленчиком или сайгаком? Лучше "два в одном"!
В этот раз альтернатив не было и Турция выручила, как никогда и очень удачно!
Всем приятных полётов, новых впечатлений и не забывайте, что свой отдых мы "делаем" сами!

Аурика: Мишель? Мы там ли, очень понравился отель

Да? А я сто раз мимо проезжала, но видела только снаружи.
Когда его только построили, у нас болтали, что там любят отдыхать однополые пары

Mutluyum (ex. Verzena): у нас болтали, что там любят отдыхать однополые пары

я чет не помню таких там, может в глаза не бросались, вот и не заметила, но основной состав там традиционные пары были, мы с москвичами затусили, еще много наших было, немцы, поляки, французы

Мирка: Думала мне не интересна уже отельная Турция, но посмотрела фото и подумала, что не плохо бы потюленить на all инклюзив)))

Я сто лет не была на "олле" и никогда не была в отельной Турции, но тоже прям захотела потюленить с детьми)))))

НЕШОКОЛАДКА: самсонайт акция, 3 чемодана за 10-12 тысяч, маленький, средний и большой

Это где? На сайте?

Екатерина А: Это где? На сайте?

Нет, я в самом магазине спрашивала, какие акции. Мне эту называли. Она у них то ли периодически появляется, то ли давно длится. Но не всегда говорят, надо самой спрашивать.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы