"Здесь не Рио и не Москва - здесь Курильские острова"(с), или Большой поход на Сахалин, Кунашир, Итуруп и Шикотан

Добрячок: Не поняла))) Как фамилия может помешать походу?)))

никак) просто приятно, что мы где-то родственники)))

Добрячок: Килограмм 7 лишних точно есть

У меня кг 20. Всё-таки лишний вес - серьёзная помеха для подобных маршрутов

ДамскоеСчастье: Вы столько прошли пешком, наверно лишний вес там остался)))

Печально, но нет))) Мы так отлично питались, что подтянулись слегка ноги и живот, но вес глобально не ушёл. В прошлом году, когда ходила с КП, приехала довольно похудевшая. Но там и нагрузка была в десятки раз больше, и кормёжка у этого турклуба хуже.

Добрячок: кормёжка у этого турклуба хуже.

Ирина, как кормёжка организована? Турклуб считает и закупает на все дни похода? Задача участников донести и приготовить?

QaZa dereza: Ирина, как кормёжка организована? Турклуб считает и закупает на все дни похода? Задача участников донести и приготовить?

В начале похода мы получаем огромные мешки с отдельными модулями: "завтрак 1", "обед 4", "ужин 8" и т.д. По рюкзакам распределяются все модули, которые нужны на определённый отрезок пути - остальное уезжает в заброску, т.е. в то место, куда мы после 1-ой части похода придём или приедем, заберём часть модулей для следующего этапа похода... И т.д.))))
Но конечно, если поход полностью автономный, то ВСЕ модули на ВСЕ дни сразу распределяются между рюкзаками. И это, скажу я вам, ОЧЕНЬ тяжело(((( Но так бывает крайне редко - только в походах категории "5 из 5".

Да, Ирина, начала вас читать с Крыма, там вы говорили да, что вы, куда я дальше поеду.. и вот до чего докатились Респект, вам и уважуха

DiF: начала вас читать с Крыма, там вы говорили

так Ирина вроде не была в Крыму?

ENastyA: так Ирина вроде не была в Крыму?

Никогда

DiF: да, что вы, куда я дальше поеду..

Мне кажется, я вообще никогда так не говорю, патамушта я всегда хочу дальше, больше, длиннее, интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы