"Здесь не Рио и не Москва - здесь Курильские острова"(с), или Большой поход на Сахалин, Кунашир, Итуруп и Шикотан

Несмотря на непрекращающийся ливень и довольно зябкую погоду, как-то совсем не хотелось уезжать - все чётко понимали, что это прощальная прогулка не только с морем-океаном, но и с группой

На первой фотке пытались написать "ПИК" , которому мы очень благодарны, что свёл нас вместе

Вечером долго взрывали друг другу мозг "пойти в ресторан или нет", "куда пойти", "а может остаться в хостеле"...
В итоге остались, очень душевно посидели. Потом приехали ребята, которые последние 2-3 дня решили жить не в хостеле, а в хорошем отеле или в квартире. Начались провожалки, обильно поливаемые слезами

Добрячок,
Очень крутое путешествие!!!

Ирина, шикарно!
Ровно через 2 недели и я отчаливаю

Елена24: Кстати, я-таки зарегистрировалась в Инстаграм и подписалась на тебя!

Елена24: И чем больше проходит времени- тем больше эта история про тебя! Каждое слово!

Ага, тоже перечитала и подумала, что после этого похода ещё больше)))))

Ususik: Очень крутое путешествие!!!

Даааа! Но, к сожалению, оно уже закончилось...

День 17-ый

В этот день улетали почти все. Поэтому мы все вместе собрали рюкзаки и погрузились в наш автобус - меня и Таню закинули в другой хостел, а остальные покатили в аэропорт.
Обидно, что день этот был понедельником, а значит выходным в музеях((( Так что визит в Краеведческий, который все хвалили, не состоялся.
Я отправила открытку (она, кстати, так и не пришла ещё - уже 2 недели ), купила знаменитого дальневосточного шоколада с солью, морской капустой, морским гребешком, с перцем, девчонкам - весёлые носочки в фирменном корейском магазине, ну и сувениров немного. Сахалинские сувениры, кстати, можно купить только в паре мест - в специальных магазинах.
Вечером аккуратно упаковала рюкзак и до 2 часов ночи сидела в кровати и постила сториз

vitali: Ирина, шикарно!
Ровно через 2 недели и я отчаливаю

Ох, прям завидую!
Как муж? Выздоровел?
Напишешь потом где-нибудь рассказ?

Добрячок: пока вы еще не заразились этим всем

Да, не моё это)))
Но очень круто, что и Вы, Ирина, и другие заядлые путешественницы, делитесь с нами своими рассказами о поездках, фотографиями, эмоциями! И очень полезной информацией.
За последние месяцы мы с вами много прекрасных и удивительных мест посетили! Не выходя из дома, так сказать))))
И, конечно, я вам по-доброму завидую....

ДамскоеСчастье,

Здорово, что есть чем час порадовать

День 18-ый

Проснулась рано-рано. Позавтракать, переодеться, упаковать рюкзак, попрощаться с девчонками, которые ещё спали, вызвать такси - и в аэропорт
6 часов до Новосиба. Кормят S7 вкусно, как всегда Пересадка 2 часа, полная напряжения: ОГРОМНОЕ количество рейсов задерживают, переносят на вечер...Когда на табло появился Екатеринбург, я счастливо выдохнула - всё по расписанию
Но нет - ещё 45 минут сидели в салоне самолёта и ждали опаздывающих с рейса из Якутии, который тоже задержали с вылетом В итоге опоздали с прибытием на 1,5 часа - весь путь от Южно-Сахалинска до Екатеринбурга занял 13 часов
Свой 12-ти килограммовый рюкзак таскаю сейчас с лёгкостью на одном плече Суета аэропорта и многочисленность людей вокруг сбивают с толку и даже слегка напрягают - как же хорошо, когда тебя окружает только лес и океан, шум дождя и плеск волн, а не вотэтовотвсё
Но тогда ещё впереди маячил Эльбрус, поэтому мне не страшно было шагнуть в этот суетной мир - я была уверена, что ещё вернусь и в горы, и на свободу, и на дорогу

"Король умер - Да здравствует КОроль!"

Ещё одно приключение глубоко вырезано на дощечках памяти

Есть у нас общий ресурс с фотками - их можно ещё доооолго разбирать и ностальгировать
Вот несколько, наскоро выхваченных, где увидела себя

Ещё фотки, что нашла на телефоне)))
Наш маршрут до Тяти.
Мертвый кит)))
Всё, что наша ветеринарша Ирина добыла в походе.
Аэропорт.
Мой новый рюкзак, который муж сначала купил в подарок, а потом обломал с горой(((

Жизнь - забавная штука)))

Добрячок: ак муж? Выздоровел?
Напишешь потом где-нибудь рассказ?

Ириша, у меня не муж, папа в больнице. Лежал в реанимации, сейчас вывели, но до сих пор больнице. Переживаю. Но как будет, надеюсь, на лучшее.
Рассказ не знаю, буду ли писать. Если ты не против, выложу в твоей теме фото.

Очень круто!
Не тяжело было идти в ногу с тридцатилетними?

Бубенцы: Не тяжело было идти в ногу с тридцатилетними?

Вообще нет)
Я не могу похвастаться отличной физической формой, но обычно в группе ориентируются на среднюю скорость, поэтому мне было абсолютно спокойно и комфортно))))

vitali: Если ты не против, выложу в твоей теме фото

Абсолютно не против!
Здоровья папе!!!

Удивительно и хорошо.
Мы с Вами ровесницы, поэтому спрашиваю.
Ну, ещё есть некоторые "общие" моменты)

Добрячок: шоколада с солью, морской капустой, морским гребешком, с перцем

Шоколад понравился?
С гребешком уж очень экзотично)))

Бубенцы: Ну, ещё есть некоторые "общие" моменты)

Какие? Спрашивайте, может смогу развеять ваши сомнения

ДамскоеСчастье: Шоколад понравился?

Да, сам шоколад очень вкусный.

ДамскоеСчастье: С гребешком уж очень экзотично)))

Не особо что-то экзотическое чувствуется - чуть солёное)

Добрячок: Какие?

фамилия)))

Добрячок: Спрашивайте, может смогу развеять ваши сомнения

У Вас с весом всё в порядке, поэтому, наверное, легко, в отличие от меня.

Бубенцы: фамилия)))

Ээээм Не поняла))) Как фамилия может помешать походу?)))

Бубенцы: У Вас с весом всё в порядке, поэтому, наверное, легко, в отличие от меня.

Нуууу, я не худышка((( Килограмм 7 лишних точно есть

Добрячок: Килограмм 7 лишних точно есть

Вы столько прошли пешком, наверно лишний вес там остался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы