Армения

В 8 км от Гарни расположен монастырь Герард, очередное чудо Армении. Выдолблен в скале в 13 в, как это делали люди без оборудования, абсолютно симметричные колонны, кресты, и от акустики кружится голова, в дальнейшем была достроена часовня и башня уже на земле

Налюбовавшись красотами , едем в последнее место- каменная симфония. Скалы в форме шестиугольника, свисают вниз, мне напомнило карандаши, а так это как элементы органа, вид опять нереальный

5 дней пролетели очень быстро, получилось настоящее путешествие, очень надеюсь, что кого-то вдохновила, так как реально поражена красотами страны, и мы обязательно вернёмся, так как есть ещё что посмотреть

Здорово!

Спасибо за то, что создали тему и поделились впечатлениями, а также той красотой, которую увидели.
А сколько дней лучше закладывать на поездку, чтобы посмотреть Армению?

Автор, как считаете, сколько дней достаточно для поездки? 7 или больше надо?

Django,
Что бы всю, наверное дней 10, хотя например, летом только на севане можно на несколько дней остановится, позагорать)) за 5 дней мы не успели посмотреть центральную часть, не были в гюмри, в окрестностях Еревана тоже

RedVine, не знаю как сейчас, но в 19м году я ездила без проблем

AnKol,
Подскажите, какие деньги лучше брать? рубли/доллары, карты/наличка?

МегаТанчик: Подскажите, какие деньги лучше брать? рубли/доллары, карты/наличка?

Мы ездили с картой, снимали в банкомате втб в аэропорту и в Ереване из много, в ресторанах картой расплачивались, за гида и аэроплан платили в долларах

AnKol,
Спасибо большое!

AnKol,
Джермук, а не Джемрук, простите)

AnKol: Сис - большая вершина, Масис- малая)

Ну и тут все с точностью до наоборот)

AnKol: монастырь Герард

Уже неловко, но ГеГард)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы