Крымские зарисовки

Какие там виды....Шикарные просто

Немного ещё видов, по дороге на Ай-Петри

Черепашье озеро.
По дороге на Ай-Петри, если подниматься не на канатной дороге, а на машине.

Черепашек так много. Многие греются прямо на берегу вдоль тропинки, на солнышке

Две Морковки,
ооо, я б сдохла на этом мосту!

Иванчик: времени на все, что хочется увидеть, опять не хватит)

это, по-моему, всегда так - мы вроде столько раз уже были в Крыму - а читаю тему - и кажется, что и половины-то не видели из того, что стоит посмотреть

svetlonec: ооо, я б сдохла на этом мосту!

Я также думала. Я вообще не собиралась. Страааашно. Но дети до 15 только с родителем, дочь сразу побежала туда, пришлось идти типа "ее сопровождать" Она то убежала вперёд, а меня вот никто не сопровождал.

Две Морковки: Но дети до 15 только с родителем, дочь сразу побежала туда

А сын не захотел?
Там в прошлом году ещё канатка для спуска была. У меня семилетний очень просился, но не пустили из-за возраста. Он даже слезу от обиды пустил. Ещё на лошадях можно покататься. Если несколько человек, то можно скидку попросить.
И газели там стояли, в местные кафе татарской кухни отвозили и обратно возвращали.

оканя: А сын не захотел?

Ему 11. Подвесной мост с 12 лет. Он как-то честно сказал, что 11 и не пустили. Остался на берегу нас фотографировать.

Две Морковки: Через три дня будут готовы профессиональные фотографии с дрона.

Я пока под столом полежу, а то у меня от непрофессиональных-то фоток голова закружилась

Коффе: Цену пройти по мосту не подскажите?

700 рублей за человека

Вроде лето пришло. Которое с морем)
Спустились с гор на пляж, а тут дети с кругами в море...
Холодное ещё конечно. Но уже многие плавают. Моржи

Мои пока только на камушке постоять готовы

Две Морковки: Черепашье озеро.

Интересно, поставила себе в маршрут. Спасибо!

Две Морковки: Подвесной мост с 12 лет.

А мы в том году с дочкой 10 лет по мосту проходили, по росту посмотрели, что 150 см есть, и пропустили, возраст не спрашивали.

Диадема: что 150 см есть, и пропустили, возраст не спрашивали.

У меня он невысокий, 138 всего. Сразу возраст спросили, ну парень честно и ответил

Две Морковки,
А как в Гаспре с отключениями воды? Нет такой проблемы?
p.s Черепашки - прелесть)

Marci: А как в Гаспре с отключениями воды? Нет такой проблемы?

Ничего про проблемы с водой не слышала. Точнее, знаю, что в Крыму они есть. Но здесь, видимо, все хорошо с этим.
По крайней мере, у нас в апартаментах вода круглосуточно, в любое время.

Дамы, подскажите и прошу пардону , за небольшой офф- в районе ялты и большой ялты совсем печаль с пляжами?
Хочется без волнорезов, либо не ярко выраженных как в сочи.
И пляж пошире и народу поменьше.
В крым едем в 1 раз (на нашем юге лет 16 не была, со школы почти. )

И в принципе если жить в центре ялты -это удобно с т.з. логистики??( едем на полтора месяца , из них треть на ялту)

Две Морковки: Ничего про проблемы с водой не слышала. Точнее, знаю, что в Крыму они есть. Но здесь, видимо, все хорошо с этим.
По крайней мере, у нас в апартаментах вода круглосуточно, в любое время.

Спасибо)

Евражка*: Хочется без волнорезов

В Ялте точно частые волнорезы бетонные. По моему, только центральный (Приморский вроде называется) пляж Ялты чуть более протяженный визуально без волнорезов.
Народу поменьше - это наверно пока море не прогрелось. Вот сейчас мало народу, пара лежаков на пляже занято, несколько семей отдыхает.

Красота...но пока только ноги побулькать. Думаю, чем теплее, тем меньше и меньше будет свободного места на пляжах Ялты и около.

капучино: а на Ай-Петри вы и туда и обратно на машине ? И на черепашек посмотреть вы сами попросили - или там остановка?

Мы нашли здесь водителя (индивидуальные трансферы и экскурсии проводит). Договорились с ним, что он отвезёт нас на Ай-Петри, с остановками на смотровых площадках, ну и расскажет и покажет по ходу все интересное.
Про Черепашье озеро он нам рассказал и остановился показать. Мы там долго гуляли. Дети залипли на черепахах.

Обратно уже после прогулки по Ай-Петри спустились по канатной дороге. Очереди не было на спуск, потому что на Ай-Петри мы поднялись рано. Погуляли, мы вниз, а все только вверх.

Ejidze,

Телефон Xiaomi Redmi Note 9 pro.
Он с четырьмя камерами и какая-то сверхширокоугольная камера. Я не очень разбираюсь. Но фотки классные и тяжелую зеркальную камеру таскать на себе больше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы