Крымские зарисовки

Гаспра вся на горах, вниз к набережной спуск по дорожкам парка, по лесенкам...От наших апартаментов несколько вариантов: через парки, любой или...для тех, кто не любит ходить вниз-вверх есть спуск и подъем на мини канатной дороге.

Две Морковки,
Я уже посмотрела. Варианты почему-то все на троих у них

Oga-Oga: Нормальный ценник за трёх! Человек с полным питанием и остальными плюшками в виде зоопарка, шоу программы и ты пы

я бы даже сказала - дешево.
Взяла себе на заметку))) Тоже бронь себе следующей зимой сделаю.

Морозко: бы даже сказала - дешево.

Относительно сегодняшних цен, да
Мы два года назад жили в "бухте мечты" в Ласпи в августе. На 3-х за 16 дней с завтраком номер люкс 100 квадратов с видом на море стоил 147000

Вру, три года. 2018)))

Oga-Oga: Там еще чебуреки вкуснейшие в татарских кафе

в татарских надо есть янтыки! Пробовала?
Те же чебуреки, по сути, только их пекут на сухой сковороде, а не жарят в масле

Oga-Oga: номер люкс 100 квадратов с видом на море

неприличные вещи вы пишете, женщина!

Почему мы выбрали Гаспру.
Это был долгий процесс выбора. Я просмотрела очень много вариантов от Судака до Евпатории.
Конечно, очень хотела горы и зелень. Это то, что мне больше моря нужно в отпуске. Зелень, зелень и зелень. Чтоб глаз радовался.

Отсутствие толп. Мне не нужны променады, как в Ялте. Мы с детьми любим гулять не по променаду, а по паркам вечером.
И я хотела ходить много пешком. Пешком до красивых мест, дворцов, парков. Ходим мы много,на дальние расстояния спокойно. В день сейчас 17-25 тыс шагов проходим.

Гаспра для этого как нельзя лучше. В планах много посмотреть и дойти пешком.
Начали,конечно, с Ласточкиного гнезда. Это мечта с молодости была - посмотреть, погулять там.
Дошли минут за 15

Две Морковки,
Спасибо за отчет! Положу в закладки))) Сами только из Крыма, но формат был другой. Хотелось размеренности и спокойствия. И я его получила)
А можно добавить живописный пост про Ялтинский зоопарк "Сказка"? Прям рекомендую к посещению)))

Морозко: янтыки

Да, точно, было такое))))

Морозко: неприличные вещи вы пишете, женщина

Там и щас есть , только на конец сентября

Морозко: А можно добавить живописный пост про Ялтинский зоопарк "Сказка"? Прям рекомендую к посещению)

Конечно. Всё приветствуется
Добавляйте обязательно.

посмотрела стоимость номера на октябрь в Ялта интурист.
Улучшенный стандарт на олл-инклюзив 66 т.р. неделя. за двоих. Товарищи, я согласна! Еще и 20% вернут, написано, что участвует в акции

Итак: зоопарк «Сказка». Находится не в самой Ялте, а где-то в горах. Но мы ездили с водителем, путь не уточню.
Красивейшая территория, даже если убрать всех зверей, прогулка принесёт огромное удовольствие
Зверей можно кормить, спец корм продаётся. Я не буду много писать, лучше добавлю фотографий.
В след посте добавлю фоток животных )))

Итак, накормленная нами живность)))
Советую идти к самому открытию. Потом народу набивается изрядно

А я добавлю красоты из Ласточкиного гнезда...
Вход 100 руб на территорию и 100 руб внутрь дворца. Дети до 18 бесплатно.

Морозко,
На какие даты? Посмотрела на начало октября 13 т.р. в сутки, на конец 11 т.р. в сутки. Эх, на лето бы эти цены :)

Ещё фотографии Гаспры и пляжа

Морозко,
не помните - жирафа там нет?

капучино: подскажите как вы попали в Бахчисарай - с экскурсией ? На машине или еще как то?

С организованной экскурсией поехали, мини-группа была, мы и ещё семья. Но мы потом отделились от них и экскурсовода, у нас свой темп. Это обычная групповая экскурсия. Их здесь много организуют.

капучино: можете дать ориентир - рядом с чем оно? Мы 5 дней в Гаспре будем - без питания

Кафе "У тещи" на территории гостиницы Рубикон. Прямо рядом со станцией канатной дороги на пляж.

Две Морковки: обавлю красоты из Ласточкиного гнезда...

офигенные фото
как вы попали туда одни, народ где
вам идут платья (у меня идея фикс в этом году- поехать в отпуск в платьях, есть парочка, еще сошью парочку)

капучино: не помните - жирафа там нет?

Там их два)

Две Морковки,
Спасибо большое)))))

Две Морковки,
Спасибо за тему и отличные фото! Крым - любовь Прочитала, что были в Балаклаве, а в Севастополь собираетесь? Из "must see" в Крыму еще Тропа Голицына в Новом свете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы