Крымские зарисовки

Zeeе,
Лавандовые поля видела, да, причем не в провансе , хотя и там была, а как раз в Крыму. А вот с маковым не сложилось

Oga-Oga,
Я его сейчас на август просто открыла.
1 взр+ребенок на 8 дней 270 тысяч...

Маманхен,
А, ну на август , да еще и с таким ажиотажем, да, другая картина.
Но август, канеш, самый золотой месяц везде

Oga-Oga,
И на сентябрь 200.
Удачно автор взяли, молодцы.

Две Морковки,
Очень интересная тема и безумно красивая! Фото супер
Подскажите, как добирались, на чем?

Две Морковки: , 300 видов обезьян

Это ж просто мечта моего младшенького! Надо запомнить.
В межсезонье бассейны работают? Если в каком-нибудь ноябре/апреле поехать?

МегаТанчик,
В этом году, думаю на все месяцы уже дорого будет этот отель( Я уже тоже прям захотела-захотела. Думала может на осенние каникулы плюс минус взять неделю. Но с перелётом цена будет космос явно. Буду ждать пока Турцию откроют, может подснизят цены. Если места будут.

МегаТанчик: В межсезонье бассейны работают? Если в каком-нибудь ноябре/апреле поехать?

Точно не знаю. Но где-то на сайте встречала, что детские открыты с мая по октябрь. Но возможно, что взрослые бассейны работают и в другие месяца. В Олимпийский, например, есть вход и из закрытого помещения . Скорее всего, как раз для холодного времени года.

новопузик: Подскажите, как добирались, на чем?

Билеты Уральских авиалиний.
Сначала купили Нордвинд, сразу, как они заявили об акции, скидке и билетах за 4500 руб. Больше никогда и ни за что. Они благополучно продали билеты на рейсы, которые поставили каждый день с пн по вс. А спустя месяц, по моему, сняли все рейсы, кроме одного в неделю. Их и не смутило, что люди уже билеты на другие дни купили. Всех на один потом пытались пересадить и плевать, что уже брони жилья на определенные дни. Короче, путем потраченных нервов, сдали эти Нордвинд и купили УА.

Маманхен: Удачно автор взяли, молодцы.

Сама удивляюсь. Считаю, удачно и вовремя забронировали. Получилось отличное соотношение цена-качество.

Oga-Oga: Лавандовые поля видела, да, причем не в провансе , хотя и там была, а как раз в Крыму

Лаванда уже скоро зацветет, буквально в ближайшие пару недель. Тоже так хочется посмотреть. Опять же в районе Бахчисарая. Говорят, красивущие лавандавые поля в тех краях.

В продолжение поездки по Бахчисараю забрались в пещерный город Чуфут-Кале. Сын вообще в восторге от всех этих перещер. Там ползать можно долго, из одной в другую, снизу вверх, сверху вниз.

Сверху открывается вид на "Крымскую Швейцарию". Так писал об этих местах Марк Твен. Да, он побывал в Крыму. Во время своего морского путешествия вместе с американским послом. Как писал М.Твен это было путешествие "галопом по Европе" (тогда и появилось это выражение, его автор Твен).

Но в Крыму М.Твен и американский посол подзадержались, потому что их пригласил погостить в Ливадийском Дворце Александр II

Забраться не так сложно, но дорога все время в горку, сначала через монастырь в горах, потом сложнее дорога через лес, но на дороге камни. Потом уже можно бродить долго наверху. Интересно...

Скальный монастырь слегка напоминает Монсеррат. Но, конечно, испанский масштабнее намного. В Крыму же такой камерный вариант.

Тему в закладки,
автор может упустила, скажите пжлст, вы по карте мир 20% скидки получили?

La isla bonita: автор может упустила, скажите пжлст, вы по карте мир 20% скидки получили?

Нет. Потому что оплачивала не с МИР. Она у меня не оформлена. А вообще, задумалась, что надо бы. Но когда планировала путешествие, было стойкое убеждение, что с летними поездками этот номер с кэшбэком не пройдет, поэтому не стала оформлять.

Две Морковки: Нет. Потому что оплачивала не с МИР. Она у меня не оформлена. А вообще, задумалась, что надо бы. Но когда планировала путешествие, было стойкое убеждение, что с летними поездками этот номер с кэшбэком не пройдет, поэтому не стала оформлять.

понятно, для полной цены очень и очень неплохо.

Добавлю ещё в копилку к Ялта Интурист.
На территории отеля работает центр грязелечения и омоложения, центр массажа и соляная пещера.
Соляная пещера самая большая на побережье Черного моря, почти 100 кв.м.
Приятное место, мы сходили с детьми несколько раз.
Это к вопросу несезона или дождливой погоды. Всё-таки в большом отеле с этим проще. Есть чем заняться в совсем непогоду.

Apple1981: этом году, думаю на все месяцы уже дорого

Я посмотрела на осенние каникулы на нашу толпу 3+3, от 130 тыщ за неделю, вроде сносно вполне

La isla bonita: вы по карте мир 20% скидки получили?

Я неприятно удивлена этой программой. Во-первых, отели выставляют по этой программе номера поплоше ( возможно, не все, но я столкнулась с таким), во-вторых, цена по программе выше на номер/отель, чем без программы! Вот и смысл вообще в этом кэшбеке?
Мы так и осенью не воспользовались в Питере, потому что без кэшбека было дешевле и лучше условия, и сейчас, то что нам надо, в программу не входит, а что входит, в два раза выше цены и хуже условия!

Две Морковки,
как вы до Бахчисарая добирались?

Элeн: как вы до Бахчисарая добирались?

Лучше всего такси)))

А цена входа во все красивые места какая?

Zeeе: Маковые поля это просто «отвал башки».
Лавандовые поля я в своё время себе намечтала и исполнила, теперь надо намечтать маковые

Я маки видела, степи казахские цветущие. Согласна, это восторг. Вот до лавандовых никак не доберусь.
Здорово в Крыму, конечно.
В Ялту тоже хочу. Я только в Алуште была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы