Крымские зарисовки

Супер фото и отдых!Поздравляю!А как кормят?И есть анимация и развлечения для детей?

Да, фото правда отличные. Ракурсы супер! Я тут на Алтае корячусь с Хонором сына)) камера нормальная, а руки не очень)) Не могу так снять, чтоб как в рекламе)
На отель тоже давно засматриваюсь. В аквапарк вам удалось попасть? Там тёплый тоже бассейн? Людей много в нем?
Японский сад очень красивый конечно.
И Балаклава вживую совсем не такая яркая)) Или я сентябрьскую видела, там как-то пожелтее все было)

какая хорошая тема!
Маша, //не помню, на "вы" мы или на "ты"// Ваши темы всегда приятно читать - будь то Италия или Шихан!
Жаль, что не было темы про прошлогодний Сочи, и очень хорошо, что появилась тема про нынешний Крым

любанька: А как кормят?И есть анимация и развлечения для детей?

Кормят шикарно. И завтрак, и обед, и ужин.
По системе все включено есть возможность обедать в одном из ресторанов отеля. У нас Мраморный.
На завтрак вторые горячие блюда (аналогично обеду), каши 4-5 видов, всегда блины, сырники, творог, омлеты, яйца во всех видах, выпечка, овощи , сыры, колбасы, фрукты ...много всего.
Обед ужин несколько видов мяса, и свинина,говядина, курица несколько видов и с ананасами запечённая и тушёная и пр. Много гарниров, на любой вкус. Много сладостей всегда, пирожных.

Рыба несколько видов всегда.
Фрукты яблоки, груши, бананы, апельсины.

На самом деле в отеле больше 10 ресторанов. Но остальные в систему все включено не входят. Тем не менее, можно обедать везде, где нравится. С оплатой отдельно. И итальянская кухня, панорамный ресторан Ай-Петри от известного шеф-повара, ресторан Мамины пельмешки, ресторан японской кухни, ресторан восточной кухни, ну и много ещё...

Ваш отчет - именины сердца. Обожаю Крым.
А то соседние темы почитаешь, где про "крымнаш" пишут люди, кто ни разу там не был, но обгадить в порядке вещей.

Две Морковки,

Тема
Ваши дети уже взрослые такие!)))

любанька: анимация и развлечения для детей?

Вот этого полно на любой вкус, танцы, соревнования, рисования, какие-то пони делают сладости Много игровых каких-то комнат. Но мои этим не интересуются. Поэтому конкретнее написать не могу. Но афиша длинннннааааяяяя на каждый день.
Для детей постарше мафия и пр игры.
После 21.00 программа для взрослых.
Мы попали на выступление победителя Минуты славы на 1 канале. Двойник Майкла Джексона. Я телевизор не смотрю. Имя точно не помню. Пошли, потому что сын фанат Майкла. Ну круто было.

Один день выступал какой-то известный мировой иллюзионист.
В общем, каждый вечер новое шоу. Входит в стоимость.
Вчера DJ Smash. Но это уже с face-контроль в клубе отеля на пляже.

А вообще для детей там рай просто. Детские игровые площадки, бассейны детские (несколько), аквапарк шикарный.
Зоопарк. Не поверите, 300 видов обезьян. Знаете, я была во многих европейских зоопарках, и самых больших. Но столько обезьян я не видела нигде. А кошачьи:сервалы, пумы, рыси. Все упитанные ухоженные...Рысей кроликами кормят, они нос отвернули и валяются. Ещё выбирают, буду - не буду.

Зоопарк тоже входит в стоимость, гуляй по нему хоть весь день. Хоть все дни

ENastyA: Маша, //не помню, на "вы" мы или на "ты"// Ваши темы всегда приятно читать - будь то Италия или Шихан!
Жаль, что не было темы про прошлогодний Сочи, и очень хорошо, что появилась тема про нынешний Крым

Спасибо! Конечно, уже можно на ты

Oga-Oga: Ваш отчет - именины сердца. Обожаю Крым.
А то соседние темы почитаешь, где про "крымнаш" пишут люди, кто ни разу там не был, но обгадить в порядке вещей.

Крым прекрасен.
Это одна из причин, почему решила написать. Обидно немного стало за всю красоту.

ДамскоеСчастье: Ваши дети уже взрослые такие!)))

Да, смотрю на них, уже сознательные товарищи. Мои соратники по походам, путешествиям. Всегда меня поддерживают. Могут конечно, шутя, поворчать, но полезут на самую высокую гору со мной, в любой музей. Всегда за любую поездку.

Совсем рядом с Ялта Интурист есть поселок Никита...И мы отправились в Никитский Ботанический сад...

Вообще, для меня он был под вопросом. Я хотела в нем побывать, но осенью. Когда там парад хризантем. Лето было под вопросом. Но вот один водитель, который вез нас в Гурзуф обмолвился: "А вы знаете, что в Никитском ботаническом саду всегда есть цветущие растения, какое бы время года не было сейчас. Хоть в январе, хоть в ноябре.."
Ну и всё, конечно, едем, решила я.

В каком бы парке мы не гуляли. Да даже не просто парке, а город...Здесь такой сосновый аромат, запахи роз, пиний, лавров... Какой-то необыкновенный крымский аромат. Он везде.

В Ялта Интурист был всегда чай из крымских трав. Так вот в нем тоже эти ароматы. Это потрясающе.

Ещё цветущей красоты...
Мы в парке взяли экскурсию. 100 рублей, совсем копейки, а как рассказывают,можно заслушаться.

Вы,например,знали, что если собрать лавровые листья весной, они будут ядовиты. А красавец тис ягодный одновременно полезен, выделяет, как и ливанские кедры фитонциды, лечит все. В некоторых местах парка воздух стерилен. Прямо, как для операционной. И тут же этот тис ядовит. Из кубков деревянных травили неугодных. В общем, историй много...слушать интересно.

Мария, с удовольствием читаю про вашу поездку) помню, что собирались в мае в Крым, я ещё после своей поездки писала Вам про отдых в Гаспре. Парк Айвазовского на самом деле чудесный, а мы так и не добрались до него(. Жду продолжения про вторую половину вашего путешествия, про места за Ялтой в сторону Алупки)

аргана: Мария, с удовольствием читаю про вашу поездку) помню, что собирались в мае в Крым, я ещё после своей поездки писала Вам про отдых в Гаспре

Спасибо за советы по Гаспре
Я от нее в восторге.

Две Морковки,
в какие числа вы были? школу прогуляли основательно?...))

Бахчисарай...
Даже не знаю, чего больше я хотела. Увидеть маковые поля (очень надеялась их застать цветущими), или один из трёх европейских настоящих восточных дворцов...или

Но понравилось всё! Это щемящее чувство счастья, лёгкого отпускного удовольствия. Все было в Бахчисарае...

Шмeль: в какие числа вы были? школу прогуляли основательно?...))

Мы ещё здесь... Наслаждаемся и предвкушаем новые красоты. Только переехали из Ялты Интурист в Гаспру.
Мы улетели 30 мая, сразу, как школа отпустила. Утренний рейс, в 7.30 утра уже были в Симферополе. А через 1,5 часа в Ялте

В отеле Ялта Интурист бесплатный трансфер аэропорт-отель-аэропорт.
Быстро, встречают в аэропорту, во время поездки вода всегда в доступе, показывают фильм об отеле, что и как устроено.

Две Морковки: маковые поля

Потрясающе!!!!

Ханский дворец - один их трёх (всего трёх!) настоящих восточных дворцов Европы: Дворец Топкапы в Стамбуле, Дворец Альгамбра в Гранаде и Ханский дворец в Бахчисарае.

Дворцы, которые не выставляют роскошь напоказ, в которых тихая красота и настоящее умиротворение.
Ну и всё-таки интересно было, что же за фонтан и дворец, которыми так вдохновился А.С. Пушкин, что написал поэму про хана Гирея, печальную Марию и Зарему.

Классно!
Но ценник на отель....

Маманхен: Но ценник на отель....

Нормальный ценник за трёх! Человек с полным питанием и остальными плюшками в виде зоопарка, шоу программы и ты пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы