Вот и мы побывали в Сочи

аргана: Там красота неописуемая) фото , к сожалению не могу прикрепить( . Мы ходили по большому кольцу

Я бы тоже одна без ребёнка пошла по большому . От маленького все же недогон. Хотелось подольше ))

Самшит на самом деле почти весь уничтожен. при подготовке к Олимпийским играм в Сочи в 2012 году вместе с посадочным материалом самшита вечнозелёного из Италии был завезён опасный инвазионный вредитель — самшитовая огнёвка. И сейчас деревья стоят покрытые мхом. Рассказывали, что планируют завести какого жука, который в свою очередь уничтожит эту огневку) только какие будут последствия от этого эксперимента , не предугадать)

аргана: По отзыву о Сочи, также дендрарий совсем не произвёл впечатления,

++ видимо кому-то повезло в сезон цветения. Ещё я с одного отзыва удивилась , что в скай-парке много времени провели , по мне там нечего так долго делать, верёвочные у нас есть , по цене не приценивалась. Зиплайн я уже писала - дорогие , а с тарзанки я бы не то что за 17 не прыгнула , а если бы мне 117 заплатили - не пошла бы ))

Аноним 915,
Мы в скай-парк решили не ходить, во-первых он в отдалении находится, время на него закладывать заранее надо было, во-вторых, подумали, что на эти аттракционы нам не особо интересно смотреть

Вы про Ривьеру пишете?
Аноним 915,
Это про Сочи-парк пишут.

аргана: Мы в скай-парк решили не ходить, во-первых он в отдалении находится, время на него закладывать заранее надо было, во-вторых, подумали, что на эти аттракционы нам не особо интересно смотреть

Было страшно смотреть на прыжки. Как сама прыгала , ей- богу . Мы управились за 3 часа с дорогой , но повезло , на обратном пути попался местный мужик , который подбросил до Адлера. Вот он рассказал подниматься круче всего по видам в Горках

Только что пришли из рощи, красота)
От ЖД станции хоста, на такси Убер добирались. 41 рубль стоимость поездки туда, обратно за 68 рублей))))

Доброврушка,
Спасибо, буду иметь в виду. Мы с ним в его 4 года прошли по тропе до Талькова камня, туда и обратно пешком шел. Но мы туда доехали на машине и обратно, а если ехать на автобусе, потом до места пешком топать, точно сил бы не хватило.

Ra.: вход совсем не дорогой, учитывая что заплатив 1 раз вы весь день катаетесь на любых аттракционах неограниченное количество раз

Для меня вход дорогой оказался , потому что мы не планировали кататься весь день на аттракционах, это был день прилета и мы заехали на прогуляться и дальше двигать.
Если честно, в Сочи все же дороговато все эти знаковые места для моего дохода.

Аноним 915,
меня вход дорогой оказался , потому что мы не планировали кататься весь день на аттракционах

Если посещать все, что там есть(вышеупомянутый дельфинарий, например) , то цена оправдывает себя. А вообще там есть ещё тариф неполного дня.

АнонимочкА: Если посещать все, что там есть

Ну вот эта горка у них. Я на таком не поеду, даже располагай я временем. Я ссыкливая, и у меня боязнь свободного падения. А так красиво там, конечно, не парк Маяковского точно.

Аноним 915,
вот эта горка у них. Я на таком не поеду, даже располагай я временем

Ну, это уже вопрос- зачем туда идти в таком случае. Для просто поглазеть, конечно, жалко таких денег.

Аноним 694: Да, напишите пжлст про экскурсию в Абхазию....что входит в это золотое кольцо и сколько это стоит ?

Мы взяли за 1600 взрослый, 1100 детский, с экологическим сбором.

АнонимочкА: Ну, это уже вопрос- зачем туда идти в таком случае.

Написала же прогуляться, красиво, ребенку интересно.
Давайте без негатива, кто не ездил прочтет и сделает выводы. Я же пишу не для того, кто уже был)

Аноним 915,
Ну да, не дешево, особенно летом, в жару весь день не будешь там гулять с детьми...
а дельфины же отдельно, в курортном городке были, переехали что ли?

Аноним 915,
Давайте без негатива, кто не ездил прочтет и сделает выводы.
Не.. Не.. Я без негатива.. Я для полного понимания другими людьми.. Что там есть, что посмотреть и чем заняться за эти деньги.

дельфины же отдельно, в курортном городке были, переехали что ли?
Аноним 694,
Дельфинария в Сочи три- в самом Сочи в Ривьере, в Адлере и в Сочи-парке в имеретинке.

Фонтан в Олимпийском парке вполне обыкновенный. Если там гуляешь, то можно посмотреть. Специально ради этого ехать вряд ли стоит, мне кажется. Он, конечно, высокий. Но простенький. Чтобы струи прямо танцевали -нет такого.
Но мы пока гуляли по парку, потом ели хинкали и пили чачу, потом по набережной бродили, потом чай пили с плюшками из кулинарии новиковской, стемнело. Грех было уехать без шоу фонтанного.

НЕШОКОЛАДКА,
Фонтан в Олимпийском

А вот в Сочи-парке как раз шоу фонтанов было интересное. А в олимпийском -да, как приятный бонус при прогулке.

НЕШОКОЛАДКА: Мне кажется, дендрарий нужно рассматривать не как ах-достопримечательность, а просто как место, где можно посидеть, отдохнуть, погулять, подышать. Мы провели там несколько часов, никуда не спешили, сидели на скамейках, смотрели на выдру и павлинов, ели кукурузу и плюшки, бродили от дерева к дереву, фотографировали цветы и кусты...

Вы так аппетитно пишете) Мы голопом - по всему сразу, язык на плечо

АнонимочкА: А в олимпийском -да, как приятный бонус при прогулке.

ничего себе...мы специально экскурсию взяли в Олимпийский парк с этим шоу, концерт был прекрасный...

marinaiva: Долго ехать?

не сказать, что долго. но мы ехали утром, до пробок.
добирались из Сочи. вполне комфортно. детям 3 и 12. идти немного напряжно на некоторых участках из-за горки, от автобуса можно и на такси, там дешево получится

В прошлом году отдыхали в самом Сочи, впечатления такие же

Hokey Pokey: Очень понравилось место, в пешей доступности весь центральный Сочи, рестораны, бары, пешеходная Навагинская, набережная реки Сочи, центральный рынок недалеко.

Очень понравилось.
В начале марта тоже в БХ съездили. Понравилось, но не хватило колорита что ли... все туристическое какое то

На следующей недели летим опять в центральный, он все таки мне нравится больше.

Ездили на дачу Сталина оба раза, классное место.

В парке Ривьера красиво, пляж Ривьера очень ухожен и чист. Был по крайней мере во время нашего посещения.

Посетили каньон Псахо, очень крутой.

Ну и горки город тоже понравился, мини Европа такая

В этом году планируем посетить аквапарк, Абхазию, заброшенный санаторий, и Сочи парк(едим с детьми наконец то!!! )

аргана: Самшит на самом деле почти весь уничтожен.

это да. но даже в таком виде - роща прекрасна.

Anka-Manka: В начале марта тоже в БХ съездили. Понравилось, но не хватило колорита что ли... все туристическое какое то

На следующей недели летим опять в центральный, он все таки мне нравится больше.

Ездили на дачу Сталина оба раза, классное место.

Да, вы верно описали. То же ощущение , но мне так больше понравилось , наоборот то есть. Не устаёте от _так_много_Сочи? Но я бы ещё разик скаталась , у меня недогон. В БС концепция отеля мне показалась странной , но мы там были исключительно ночевать. Что ещё сопоставимо по деньгам ? На даче Сталина в Абхазии мне тоже понравилось. В саму не заходила , а на территории гуляла , так и живописно и номенклатурно одновременно. Впечатляет

Аноним 915: Не устаёте от _так_много_Сочи?

Отпуска короткие, в прошлом году 7 дней, в этом 4, сейчас летим на 10. Много чего ещё не посмотрели, нравится доступность. Все разы выходило дёшево. Мне нравится

Аноним 915: На даче Сталина в Абхазии мне тоже понравилось. В саму не заходила , а на территории гуляла , так и живописно и номенклатурно одновременно. Впечатляет

Мы были на даче в Сочи, остановка «пансионат Зелёная роща», доехали на автобусе, быстро, дёшево, поднялись до дачи сами. Он там говорят редко бывал, но все равно

Аноним 915: Впечатляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы