Вот и мы побывали в Сочи

marinaiva: Автор, как в Тисо самшитгвуж рощу попали? На такси ехали? Я с детьми так и не рискнула, далеко очень, а экскурсии Тула не было, надо было самим добираться

на автобусе обычном, потом пешком минут 15. очень круто там.

Аноним 780: на автобусе обычном

Долго ехать?

marinaiva,
Смотря откуда. С Адлера минут 30-40. Обязательно стоит ехать!

Аноним 915,
Так уберите тогда эту информацию про платный туалет в Сочи парке, это не соответствует действительности. И что значит дорого богато? Не понимаю как можно так охарактеризовать парк развлечений вход совсем не дорогой, учитывая что заплатив 1 раз вы весь день катаетесь на любых аттракционах неограниченное количество раз, дельфинарий бесплатно, у нас дельфинарий один только стоит как вход в Сочи парк на целый день. Вообще завидую им, так хочу что то подобное в Екатеринбурге

Аноним 23,
Я по Яндекс картам смотрела на автобусе маршрут от отеля сигма Сириус до этой рощи 1.5 часа на автобусе, потом 30 минут пешком. В общем, далеко, со своим пятилеткой не рискнула. Но в следующий раз обязательно.

marinaiva,
Ой, я с Адлера, который старый, написала. С Имеретинки дольше, конечно

Немного цветов из дендрария и рядом с Морпортом.

marinaiva,
Я тоже присоединяюсь к восторгам по поводу Тисо-самшитовой рощи. Мы добирались из центра Сочи на Ласточке до Хосты. Потом пешком до рощи, не заблудиться) в основном всё прямо). Там красота неописуемая) фото , к сожалению не могу прикрепить( . Мы ходили по большому кольцу, сын ещё захотел после пройти по малому), при этом он обычно восторгов от походов не проявляет. Но сын у меня, конечно, не мелкий, с маленьким если пойти надо понимать, что часто отдыхать или на руках нести придётся иногда. В конце пути по большому кольцу есть река с местом покупаться, там Есть кафешки, беседки. Но мне больше сама тропа понравилось.
По отзыву о Сочи, также дендрарий совсем не произвёл впечатления, особенно приехав туда после Кисловодска и его парка.
Абхазия очень понравилась, хотя не хотела ехать на такую длительную экскурсию. Ездили именно на джипах, они поднимаются в горы, куда автобус не заедет, например подъезжают к Гекскому водопаду. Это который в Шерлоке Хомсе снимали). Эта экскурсия отличается от кольца тем что не включён Афон.
Олимпийские объекты только приехать посмотреть, экскурсию считаю туда не стОит брать.
В Красную поляну тоже сами ездили, поднялись на всех подъемниках, еле успели на поезд обратно. Из Сочи лучше выехать пораньше, а не в обед как мы)

НЕШОКОЛАДКА,
Красиво кода всё цветёт) мы были летом, поэтому наверное не оценили дендрарий)

аргана: присоединяюсь к восторгам по поводу Тисо-самшитовой рощи. М

А есть фотки? Их же какие-то гусеницы пожрали во время Олимпиады и стояли голые стволы.
Восстановились деревья?

Аноним 915: Сочи парк - красиво, дорого- богато, туалет платный

не позорьтесь. Уберите это. Внутри парка куча туалетов и все бесплатные.

Как то совсем непозитивно. Были в Сочи в сентябре, вернее, в имеретинке. До этого была только в Турциях, но понтов нет, как у автора. Отель - Парк Сочи. Все понравилось, дороговато,да. До моря минут 10, недалеко, пляж - крупная галька. Море чистое. Кафешек - море на разный вкус. В магазины не ходили, на экскурсии не ездили, ребенок мелкий. Поедем еще, сервис норм. Пока не разберутся с Турциями и Кипрами.

Море зовет,
Как раз эти стволы и создают ощущение мистики. А в сочетании с водой дак вообще сказка...
Это в апреле...

Мне кажется, дендрарий нужно рассматривать не как ах-достопримечательность, а просто как место, где можно посидеть, отдохнуть, погулять, подышать. Мы провели там несколько часов, никуда не спешили, сидели на скамейках, смотрели на выдру и павлинов, ели кукурузу и плюшки, бродили от дерева к дереву, фотографировали цветы и кусты...

Мне очень нравятся природные достопримечательности рядом с Сочи, больше всего впечатлили Воронцовские пещеры, каньон Белые скалы. В прошлый раз съездили в Солохаул, атмосферное место, красивые виды...
Но мы на своей машине ездим, без экскурсоводов.

marinaiva: Автор, как в Тисо самшитовую рощу попали?

Автобус с пересадкой , который в хосту ходит.

Аноним 805: То есть вы в Сочи парк даже не были, но про него пишите?

Мы на той локации были два раза. Один раз не заходили , когда пошли на фонтан вечером. Можно теперь писать ?

Ra.: Так уберите тогда эту информацию про платный туалет в Сочи парке, это не соответствует действительности. И что значит дорого богато? Не понимаю как можно так охарактеризовать парк развлечений вход совсем не дорогой, учитывая что заплатив 1 раз вы весь день катаетесь на любых аттракционах неограниченное количество раз, дельфинарий бесплатно, у нас дельфинарий один только стоит как вход в Сочи парк на целый день. Вообще завидую им, так хочу что то подобное в Екатеринбурге

Вы про Ривьеру пишете ?

НЕШОКОЛАДКА: Немного цветов из дендрария

Вот Тюльпанов уже не было , на горных уже засаживают к сезону - будет красиво

marinaiva: Я по Яндекс картам смотрела на автобусе маршрут от отеля сигма Сириус до этой рощи 1.5 часа на автобусе, потом 30 минут пешком.

Нет там 10 минут от остановки неспешным шагом

Аноним 605: Как море? Сколько градусов?
После Абхазии тесты делать надо? Загружать в гос услуги?

Нет тестов не надо , на переходе просят свидетельство о рождении ребёнка

Аноним 915: Мы на той локации были два раза.

Если бы вы там были, не писали бы ерунду про платные туалеты. Бред

Аноним 694: Да, напишите пжлст про экскурсию в Абхазию....что входит в это золотое кольцо и сколько это стоит ?

Рица, монастырь , водопадики. Монастырь в пнд на профилактике, пещера тоже на профилактике по определенным дням , дополню отзыв , уточняйте у экскурсоводов

Фото Рощи. Кадров очень много, буквально на каждом шагу хотелось снимать.

Аноним 915: Если ваш ребенок мелкий 7-8 летка можете во всяких маршрутках и туалетах говорить, что 6 лет.

Я один раз так сказала.
Даже не с целью сэкономить, а просто не перестроилась ещё, что ребёнку уже 7 исполнилось. Так она начала на весь автобус кричать, что ей уже 7, не 6!!!

marinaiva, можно даже городским автобусом, до рощи пешком, но если совсем никак - внизу вагон частников с удовольствием довезущих вас в эту небольшую горку))) и обратно, если нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы