Вот и мы побывали в Сочи

Anka-Manka: Все разы выходило дёшево.

Это на сколько ? Мы слетали получается за 50-55 где-то под ключ на 5 дней, это перелёт , отель , и развлечения /еда . Это дорого или дёшево ?

Аноним 915: ? Мы слетали получается за 50-55 где-то под ключ на 5 дней,

Какое количество людей то?
В прошлом году за двоих, 7 ночей 12500 перелёт, 16 жильё, тысяч 30 прогуляли.
На 4 дня я одна ездила с компанией подруг, перелёт и проживание 13400, 10 тыс. прогуляла.
Сейчас 10 ночей, за 4 человека, 28 перелёт, 30 жильё (двухкомнатная квартира в центре). Тысяч 60 прогуляем наверное.

Аноним 915: Вообще по сообщениям местных самый лучший подъемник в Горках,

Нет. Он откаты больше турфирмам даёт

аргана: который в свою очередь уничтожит эту огневку

Молоденькие самшитики прорастают из семечек сейчас, и они не погрызены! На что-то видимо переключилась огневка.

marinaiva: прошли по тропе до Талькова камня в Тисосамшитовой гораздо тяжелее.
НЕШОКОЛАДКА: Но простенький. Чтобы струи прямо танцевали -нет такого.

Вы точно возле фишта были на фонтане?

Девочки, у меня есть возможность отправлять в Абхазию дешевле 1600 и с хорошей экскурсией. Пишите, говорите, что с юмамы, отправлю без комиссии реализаторской. Золотое кольцо, джиппинг, Кындыг (источники горячие).

Элениребята: Вы точно возле фишта были на фонтане?

Да. Но я сравниваю с другими фонтанами, в Барселоне, например. Там реальный танец. Здесь тоже струи меняют высоту, подсветка разная, но ощущения прямо вау-нет. Опять же, у меня -нет. Но мы же все разные.
Я не говорю, что фонтан плохой. Но целенаправленно ехать, например, из Сочи, чтобы посмотреть шоу у фонтана, не могу посоветовать. Как дополнение к прогулке, да. Отличное завершение дня
Кому-то дендрарий не зашёл. А я, если приеду в Сочи, второй раз пойду обязательно. К закату. По Терренкуру гуляли пару раз. Хотя там вообще ничего особенного. Кто-то в Морпорт каждый день ходит.
Мне в Сочи понравилось, если в целом. Но вот жить там я бы точно не хотела. Ни в БС, ни в Адлере, ни в Хосте-Мацесте.

Элениребята: в Тисосамшитовой гораздо тяжелее.

Значит, правильно, что не поехали, будет ещё возможность, когда подрастет.

НЕШОКОЛАДКА: Но целенаправленно ехать, например, из Сочи,

Тут соглашусь.

НЕШОКОЛАДКА: Кому-то дендрарий не зашёл

Мне))
На один раз сходить. Орджоникидзе и Рощу зато раз по 5-6 уже посещала.
А в Псахо самшиты ещё круче, чем в Роще выглядят. И его бы я перед каньоном Белые скалы поставила. Хотя с детьми мелкими белые скалы лучше.

А вообще за годы сидения на юмаме в Екатеринбурге никого не встречала из форумчан, А в Бархатных сезонах за год уже несколько человек

Элениребята: А вообще за годы сидения на юмаме в Екатеринбурге никого не встречала из форумчан, А в Бархатных сезонах за год уже несколько человек

Вы там работаете ??

Аноним 915: Вы там работаете ??

На территории БС экскурсии продаю. Поэтому и могу скидки делать))
А живем в Сочи почти 2 года. За первый год много облазила не по разу. Сейчас безвылазно на работе.

Элениребята: На территории БС экскурсии продаю. Поэтому и могу скидки делать))

Аааааа!!!! Где вы были ))) скажите а что ещё осталось из неохваченного? псахо, ахун, санаторий Орджоникидзе стоят посещения ? Что ещё ? В сентябре какая у вас обычно погода ?

Аноним 915: Это дорого или дёшево ?

Дешево, у нас 90 вышло вдвоём на 6 дней

Аноним 654: Дешево, у нас 90 вышло вдвоём на 6 дней

Вы наверное 2 взрослых + рестораны с алкоголем?)) мы скромно ели

Аноним 915: псахо, ахун, санаторий Орджоникидзе стоят посещения ?

Стоит однозначно.

Аноним 915: В сентябре какая у вас обычно погода ?

Непредсказуемо))
19-20 год тепло было. В этом какая-то аномалия. Впрочем в 2017 май тоже холодный очень был

Аноним 915: Что ещё ?

Агурские водопады на автобусе легко доехать.

Элениребята: Впрочем в 2017 май тоже холодный очень был

А сентябрь этого года не вспомните ? По заполненности - много у вас народу в нач сентября ? Куда ещё ехать ?

Аноним 915: Вы наверное 2 взрослых + рестораны с алкоголем?)) мы скромно ели

Вдвоём с ребёнком, без алкоголя

Аноним 654: Вдвоём с ребёнком, без алкоголя

Много да . Где были ? Может просто в летний сезон билеты и отель дорогие ?

Аноним 915: Много да . Где были ? Может просто в летний сезон билеты и отель дорогие ?

Декабрь, каждый день экскурсии, на них в основном траты и на питание, на подарки- сувениры-фотки тыщ5000, Отель с завтраками и спа-зона

Аноним 915: А сентябрь этого года не вспомните ? По заполненности - много у вас народу в нач сентября ? Куда ещё ехать ?

Жарко, хорошо, народа много. Я на дикий пляж хожу и в основном после работы, после 20-00.
На Псахо джиппинг возит. Но только на смотровую и в начале каньона погулять. Мы туда в походы ходим, весь каньон 5-6 км, с водопада понырять, в Сухой каньон подняться.

девочки,здравствуйте. в первый раз хотим с семьей (2 ребенка 5 и 16 лет) слетать в сочи. хотим недели на 2. помогите советом пож, где искать жилье или посоветуйте отель,я ничего понять не могу,ноль в этих делах. хочется отдохнуть,чтобы все было красиво,чисто и от моря не далеко,это нам куда? Спасибо огромное всем откликнувшимся!
забыла написать бюджет 150000

Столовые недалеко от Бархатных: Вермишель, Бережок. Бюджетно и вкусно. В Лето не ходила, не знаю, как там.

Аноним 915: скажите а что ещё осталось из неохваченного?

Я больше по походам. Змейковские водопады хорошо с мелкими детьми, но добираться самостоятельно, джиппинг в Псахо красиво, с водопадом, монастырем женским, смотровыми площадками, сейчас потеплеет, голубая глина добавится.

Элениребята: На территории БС экскурсии продаю

А из других отелей можно?))) Мы 12 июня прилетим, тоже в Абхазию хотим

Хоть откуда забирают, по телефону могу записать.

Элениребята,
Мы будем отдыхать в бс с 12 июня. Как вас найти там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы