В краю магнолий и барабульки

Танюшкина радость,
Да и в Домодедово попроще Сочинского.

Как классно пишите, тему в закладки. Обожаю Сочи не в сезон. Как все вкусно, спасибо за фото

НЕШОКОЛАДКА: Порции в АФ большие.

А по стоимости?

Лампа: А по стоимости?

Для Сочи - просто даром.
Еще и в обеденное время скидка 15% на основное меню (кроме гриль). С 13 до 16 часов, вроде бы.
cafeannaf.business.site/
Красный мак,
Спасибо

Пару раз прогулялись вдоль моря по тропе здоровья, те самые 5 км в одну сторону, Терренкур.
В один из вечеров дошли до Навагинской. Конечно, в темноте она красивее, чем днем, но не настолько интересна, чтобы пойти несколько раз. Хотя, фонтан там ничуть не хуже того, что в Олимпийском парке. Ну не такой высокий, разве что.

Самый дождливый день провели в парке Ривьера. Он был тихий и пустой, что порадовало.
Встретила там свою сущность с метлой.

Перед отъездом кинули по монетке в море, сфотографировались с героями фильма Бриллиантовая рука, подхватили свои чемоданы и отбыли в аэропорт.
Чуть не получила инфаркт микарда в последний сочинский вечер. Пока думала, с какой стороны подойти к чемодану Никулина, по сторонам и не смотрела. Почувствовала на плече тяжелую руку. Обернулась и чуть не заорала. Вот то оранжевое чучело в 10 сантиметрах от меня. Жуть неземная.

Отдыхом я осталась довольна. Перезагрузка хорошая. Отдыхали, как и хотели, без спешки, суеты. Иногда для хорошего настроения и отдыха нужно только море и зелень. Даже если идет дождь.

НЕШОКОЛАДКА: Иногда для хорошего настроения и отдыха нужно только море и зелень.

Очень вас понимаю!

Отличная тема! Только что из Сочи. Люблю его нежно

Horosho,
Последнее фото - это сеть Чайхона № 1?
Моя спутница не ест острое, жирное и тому подобное. Поэтому на всякие восточные и кавказские кухни я только поглядывала.

НЕШОКОЛАДКА: Гуляли в любую погоду. Вот в таком виде даже.

В Сочи все так гуляют нынче Мы также гуляли

Material girl: В Сочи все так гуляют нынче Мы также гуляли

Мне не привыкать.
Венгрия. 2 года назад. Под дождевиком еще толстая теплая куртка.

НЕШОКОЛАДКА: Сначала говорили, что будут реставрировать. Но сейчас, вроде, отказались от этой идеи.

Не. Официально с 15 апреля отдали в ведение детского санатория. Вроде будут восстанавливать))

НЕШОКОЛАДКА: Погуляли около санатория им. Орджоникидзе

какой роскошный!! Ну вот... в Сочи захотелось

НЕШОКОЛАДКА: это сеть Чайхона № 1?

Да. Но там можно выбрать не острое и не жирное. Хорошие салаты, долма, креветки и хорошая выпечка. Мы в восторге от этого кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы