В поисках пермяка-солёные-уши, или Не забудьте заглянуть в Кунгур на чай

Stasya: Нам не понравилось. Ни мне, ни ребенку. Ушли в антракте.

Ого Не похож на наш совсем?

Добрячок,
Не похож на наш совсем?

Не знаю)) я ваш не смотрела. Я в Перми живу))

Stasya: Stasya×
сегодня в 09:56Екатеринбург

Stasya: Я в Перми живу

Stasya: Не знаю)) я ваш не смотрела. Я в Перми живу))

Аааа))) Просто написан у вас город Екатеринбург - подумала, что раз театрал, то не может не посмотреть Алые Паруса в Музкомедии))) Я 4 раза смотрела

Ольха Уральская,
Добрячок,
Когда регистрировалась на сайте-автоматом Екат поставился, я даже и не видела, а потом и исправлять не стала.

Спектакль оказался очень коротким, и у нас неожиданно остались силы и время, чтобы найти уже этого "пермяка-солёные уши". Много разных объяснений такому сочетанию, но мне больше нравится та, что рассказывает о добыче драгоценной соли пермяками. Соль при постоянном контакте с кожей разъедала её, поэтому уши всегда были красными. Этот памятник считается одним из самых странных, оригинальных и посещаемых достопримечательностей России.

Это была заключительная точка в нашем пермском трипе

Неожиданно красивый город. Город, в который хотелось бы вернуться В этом году мне посчастливилось увидеть много новых российских городов - так вот Пермь с Калининградом и Зеленоградском возбуждают непреодолимое желание выкружить ещё одно (или два) небольших путешествия

Бюджет получился небольшой - около 25 тысяч на всё:

2500 бензин
8000 жильё
3-5 тыс на питание (не считала, примерно прикинула)
Остальное - на развлечения (театр, МК, пещера, сувениры), ради которых и ехали собственно

Отличная получилась поездка

Добрячок,
Алые паруса

Как то нас такое не вдохновило

Stasya: Как то нас такое не вдохновило

Наш спектакль тоже довольно неоднозначный, имхо - забавные полицейские в чёрных обтягивающих кожаных костюмчиках и металлическими заклёпками , изобилие девушек почти в неглиже. Как-то раз в антракте в фойе разгорелся спор, чья постановка "Парусов" лучше Одна из администраторов убеждала спорящих, что сам Дунаевский, приезжая на премьеру, сказал, что наша постановка - самая лучшая Потом дома я посмотрела ещё кусочки разных постановок - наш спектакль несомненно красочнее и необычнее!

Добрячок,
Меня в нашем смутило пускание по кругу с раздеванием матери Ассоль...

Stasya,
О боже...

svetlonio,
Хорошо, что ребенок ничего не понял... Но даже без этого она в антракте попросила уйти, сказала, что лучше фильм еще раз посмотрит

Добрячок: Город, в который хотелось бы вернуться

согласна с вами! Тоже за последний год побывала и там и там, тоже хотелось бы вернуться.
И Кунгур чудесен, вот бы за него взялись местые, его можно превратить в конфетку, он нетронут "развитием" в высь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы