Приключения в США. СЕЗОН 2.

Почти никогда не ошибаюсь с днями, сколько мне надо на город. Даже всегда беру больше, в последний день уже понимаю, лишний.

В НЙ 6 дней в том году не хватило, а сейчас с СФ вообще облом, взяла 3 ночи, мало.

В первый день приземлились в 13.00, пока багаж то се, только в 14.30 сели в метро, в 15.30 примерно в отеле.

Маорица,
Марина, а погода какая? Ветренно там я так понимаю и не жарко?

Мэривэри,
С утра было (в 7.00) около 12, чем ближе к воде тем вообще холодно
Днём солнце яркое, примерно плюс 16-17-18. Я в куртке и кофте под ней, штаны типа треников с начесиком
Но когда в гору шла, иногда куртку снимала))

Ветрище периодами, на высотах. Внутри улиц конечно теплее

В общем не работают кафе внутри, печаль.
Только уличные, Я видела только понтовые. Пока едим в отеле.

Очень классные фотки у вас! Вот эти кукольные жилища с авто под окнами вобще милота необыкновенная. И вобще архитектура красивая очень ! Спасибо, что делитесь здесь фотками.

Город весь такой "с горки на горку"? Или есть более-менее ровные улицы?

Была в Сан Франциско в 2006, давно, кажется в другой жизни... Тоже влюбилась в него. Мне кажется это особенный город для США, какой-то другой. Жаль, что не берете машину. мы ездили в парк секвой. Сейчас посмотрела в вики, видимо сюда: Национальный заповедник Мьюирский лес. Вековые деревья, уходящие в небо...

Пишите очень здорово! Фото огонь!

Маорица,
Спасибо большое за тему :), старые дома очень красивые!

Улицы пустые, так странно видеть большой город без людей.

Невероятная красота! Будто путешествие на другую планету!

Маорица: И даже взяла отпуск, собрала чемодан и приехала в аэропорт. Но меня не взяли на рейс по моему билету.

Почему??!!

tra-ta-ta: город без людей.

Несколько лет назад к нам в гости приезжали японцы....они сказали :"Какой большой и ПУСТОЙ город!"

Марина, спасибо большое за фото, эмоции и открытие Америки буквально)) Строгий ,узнаваемый по фильма Нью Йорк, красивый такой брутальный Чикаго)) И вот теперь СФ Это любовь с первой фотографии! боже , как я хочу там жить, родиться и не бедствовать Одноэтажная Америка , прямо в сердце зашла )) И не важно, что я смотрю через экран монитора, сижу на работе и глупо улыбаюсь)) будто вместе с вами гуляю по этим холмам !
Супер!

Маорица: Деревянное богатство

как же сохранили, сырость и соль от океана!

iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1159048/2021-04-30/posolstvo-ssha-v-rf-obiavilo-o-prekrashchenii-vydachi-viz-dlia-nediplomaticheskikh-poezdok

Ну всё, Марина успела. Больше визы давать не будут. Писец.

???? КлубНика: Больше визы давать не будут

Байден не навсегда президент.

urtica: Байден не навсегда президент

Ну и другой президент,надеюсь, тоже

Аноним 769: надеюсь, тоже

Надеетесь, что россиянам больше никогда не дадут визы в США?

urtica,
Наоборот, что выдавать из будут легче
Тут ведь не один президент замешан

Аноним 769: Тут ведь не один президент замешан

дошло

Аноним 769, в по
Так это американцы работать не хотят, народа мало
уосталосьь, сами же начали. Марина успела ну или опять где- то в Турции получать будут все

urtica,
Город весь с горки на горку, где-то чуть круче, где-то более пологий, но весь. Это невероятный колорит придает. На самокатах великах почти нереально

tra-ta-ta,
Люди есть, на мой вкус, немного для такого большого города. Но - застройка невысокая, 3-4 этажа, соотв на огромной территории размазаны дома, людей живёт мало на квадратный километр. Очень мало

Небоскрёбы только в деловом центре, это кусок примерно километр на километр.

Внутри НЙ, СФ да и Чикаго можно неплохо обойтись без авто. Для переездов в другие города и нацпарки конечно надо авто

Авто - я не представляю как я одна и после 9-14 часов полёта на авто, куда парковвть и тп . Это мне очень нервно. Парковки платные, и не везде. Не хочу разбираться, хочу отдыхать.

Парк секвойя и Йомисити знаю, но в этот раз их в планах нет.

La isla bonita,

У меня билеты для персонала, могут отказать , это случается. Видимо, не мой день был))))
Zeeе,
В крупных городах транспорт неплохо развит, в НЙ и СФ вообще отлично

В СФ с одной стороны города океан. Глянула карту - несколько троллейбусов и автобусов идут через весь город прямо до широкого пляжа. Проезд 2,5 долл. Неплохо

Так, не ноем по поводу виз, такие истории бывали в истории)))
На крайний случай получать будем в Грузии, Польше, Ереване, Бангкоке, да хоть в Катаре.

urtica: Байден не навсегда президент.

Конечно, мы тоже когда-то не думали что выбрали бессмертного ПУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы