From Russia with Love, или Хроники российских городов (Юмамопедия!)

Ante,
я ездила одна, поэтому квартиру искать смысла не было.
Жила в гостинице Фатима одноместный номер с санузлом + завтраки. Цена меня устроила, расположение отличное.
Вот на фотке 4 окошка справа - часть гостиницы.

Шмель,
А про музей не знала, вот полезный какой топ
Ante,
Мы в квартире жили, к хостелам как- то я с предубеждением, и не в центре, за мостом, нам не принципиально было, на машинах, и нас 7 человек.

Zeeе: Ничего вы покуролесили!

Дааа, но погода не располагала к прогулкам по косе ))) там было ооочень холодно и ветер, на лето с детьми отложим )))
Ну и места отдаленные по большей части на любителя - руины всякие пустынные )))

BellaDonna,
Добрячок:
спасибо) вопрос про Самару не я задавала, но мне это тоже актуально, мы в июне поедем отдыхать туда

BellaDonna:
Мы в квартире жили, к хостелам как- то я с предубеждением, и не в центре, за мостом, нам не принципиально было, на машинах, и нас 7 человек.

ну вот я нашла типа хостелы, где отдельное помещение под семью
А супруг дает интересные варианты квартир

И вроде квартиры хорошие. Но некоторые щепетильные моменты посуточных квартир не дают покоя. С другой стороны и изолированный хостел же можно так же использовать

Радмила: Жилье лучше выбирать в гостиницах и хостелах, а не в квартирах. Я жила везде. Квартиры в большинстве, ну... сильно на любителя. ИМХО, хостелы лучше.

Не соглашусь - квартиры на Букинге и airbnb очень приличные есть в Казани . Мы останавливались и в квартирах, и в хостеле один раз - он называется "В тапочках" . Уютный, с собственной парковкой во внутреннем дворе Бронировать можно прямо с сайта, но на Букинге нам в прошлый раз повезло со скидкой - вышло дешевле, чем на сайте.

А расскажите про Челябинск, что посмотреть, куда сходить? И около него.

Ante,
3- комнатные, думаю, вряд ли так используют. Белье было все из прачечной одинаковое, новое, матрасы тоже. Не нашла я ничего тогда на нашу компанию удовлетворительного, заранее надо, а мы все за день бронировали, не было четкого понимания когда где будем.

Ante: И вроде квартиры хорошие. Но некоторые щепетильные моменты посуточных квартир не дают покоя. С другой стороны и изолированный хостел же можно так же использовать

Какие, например?

Zeeе: но имхо под такие цели сдаются специфичные квартиры

я сначала пыталась квартиру подыскать - совершенно обычные квартиры - начинаешь дальше узнавать - цена указана за три часа..)))

Zeeе: соврешенно потрясающая квартира в старинном доме с парадным оказалась, с изразцовым камином и лепниной на потолке...

О, я вроде бы её помню))) Дай контакты, плиз?

Ante: А я б и про Казань с удовольствием послушала
Хотим там побывать в начале июня.

И мы через Казань в это время едем

Ante: Дорогие, буду рада рекомендациям по проживанию.
Если здесь нельзя, то в личку, если сможете)

Присоединяюсь

Девочки, рекомендуйте, пожалуйста, отели в Казани.

Сейчас новость прочитала, что Нижегородский кремль закрывают на реконструкцию до середины августа. Готовятся праздновать 800-летие.

Oga-Oga,
Рекомендую Булак

Apple1981,

Шмель: я сначала пыталась квартиру подыскать - совершенно обычные квартиры - начинаешь дальше узнавать - цена указана за три часа..)))

Странно... Ни разу не встречалась с таким ни на Букинге, ни на airbnb

Oga-Oga,
Могу лично проверенные Ногай, Биляр Палас, Имерети. Очень достойные, но не дешево

Шмель,
я буду на следующей неделе в Новгороде, напишу точную информацию.

Добрячок: Где остановиться, порекомендуешь?

Отель the Local

ENastyA: в брюках не стОит ходить?

Я ходила))) но там особо нечего смотреть, интересного на один день.
Казань очень люблю. Рассказали уже здесь
Тюмень .
Чистый красивый сибирский город. Летом очень красиво, кругом цветы. Зимой горячие источники и отличный отель Лето Лето
Можно сгонять оттуда в Тобольск , там Кремль и вообще очень красиво.
Новосибирск
Большой город типа нашего. Есть отличный аквапарк, зоопарк, огромный Оперный с шикарным репертуаром(особенно Вагнера рекомендирую, мною нежно любимого)
А еще там есть огромное водохранилище с кучей турбаз и отельчиков на нем и отличная погода все лето. В водохранилище водится налим. Рыбалка туда сюда.

Красноярск
Енисей батюшка придаёт эту городу какую то купеческость и вальяжность. Стоит посетить Столбы, музей-пароход Святитель Николай, часовню Параскевы Пятницы, музей Усадьбу Сурикова.
Есть милейший отельчик Снежная Сова
Иркутск, Владивосток и Хабаровск рассказали.

Дагестан
Махачкалу подробно расписывала Ирина.
Обязательно съездите в Сулакхский каньон.
Стоит посмотреть Дербент. Крепость Нарын-Кала в этом городе наследие, охраняемое Юнеско. Возьмите обязательно экскурсовода, очень интересно. Там же домик Петра. Кладбище Кыхляр, музей ковра.
На Кавказе можно объехать сразу несколько республик Чечню, Осетию и Ингушетию например.
Дагестан и Кабардино Балкарию. Там все рядом.
Только что вернулась из Ингушетии. Просто офигенное место. Пример как можно жить, если не красть ВСЕ государевы деньги.
Магас город будущего. Новые дома, скамейки с подогревом и USB. Теплые остановки, бесплатная электронная библиотека, сортировка мусора. Телефонные будки...
в каждой деревне отличные кирпичные дома, великолепный садик и школа.
Мы в шоке прям.
Я конечно езжу в основном не города смотреть, а по работе, но Ингушетия меня поразила.

Дербент крепость Нарын Кала

Немного моей Казани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы