Банальное направление. Питер. В общую копилку идей

Шмель,
в августе в Питере теплее

В прошлый сентябрь было очень гулябельно, сухо и солнечно.

я конечно не мониторила плотно, но ценник на самолет 10 туда/обратно - дешевле не бывает?
svetlonec,

Cabrita Blanca: сухо и солнечно

насчет с 8 и по 14 я бы поспорила

svetlonec: насчет с 8 и по 14 я бы поспорила

Поэтому я покупаю билеты максимум за неделю, хоть какая то гарантия погоды

Шмель: ценник на самолет 10 туда/обратно - дешевле не бывает?

летом не знаю. В прошлом сентябре, и в этом марте мы летали за семь со копейками туда обратно, но это без багажа билет

ценник на самолет 10 туда/обратно - дешевле не бывает?

бывает! Ловите акции авиакомпаний. В прошлом августе акция у Победы была - купили билеты за 5 туда-обратно

пани_Ола: В форте кроме укреплений есть классный музей маячной службы.

я была в том музее
реально классный
обязательно ведет экскурсовод, познавательно и захватывающе

Кот Индёрыч: бывает! Ловите акции авиакомпаний. В прошлом августе акция у Победы была - купили билеты за 5 туда-обратно

Я у РедВингзов пару недель назад за 4000 туда-обратно в Спб купила)))) Без багажа, конечно)

Добрячок: Я у РедВингзов пару недель назад за 4000 туда-обратно в Спб купила)))) Без багажа, конечно)

Когда и в каком составе поездка?

НЕШОКОЛАДКА,
Станция Ораниенбаум была очень популярна в апреле. Открыт был Петергоф неделю- две назад.

Аноним 300: На Биглионе есть хорошие предложения по жилью.

я пошла, порылась
сравнила с букингом
цены интересные
это безопасно у биглиона по купону покупать бронь на жилье?
ни разу с этим не сталкивалась

Medyzka,
Да. Но я бы сначала позвонила им и забронировала по купону. А то окажется, что мест нет.

Аноним 300,
Я прочла, что нужно прежде, чем купон купить с ними созвониться
Просто не представляю дальнейшие действия
Там все понятно будет? По инструкции действовать? Чтоб не получилось, созвонилась, купон купила, им отправила, все соблюла,а при приезде-здрасьте, мы вас не ждали

Medyzka,
Бронь же подтвердят.
Но я ни разу отели в др городе не брала по купонам.

Ибис: Когда и в каком составе поездка?

Я одна, на 5 дней (пока все дети в Компунете)))))

Кот Индёрыч,
Добрячок,
На авиасейле можно "подписку" на это направление сделать? или у каждой АК?

Подписка на акции на сайтах авиакомпаний.
А на Авиасейлсе подписка на снижение стоимости билета, кмк

_Танюша_15,
Только увидела, что тема то три недели назад была создана )))
Тема - в копилку!!! Спасибо автору и всем комментаторам.

С прошлого года хожу не перехожу тут, а сколько ещё предстоит!
В субботу, судя по часам, намотала 40 тыщ шагов, в воскресенье 18 тыщ. Внук, увидев как я хожу после такого, назвал меня пингвинчиком.
Сегодня в аквапарке Питер-ленда устроила праздник расслабона себе. Всё таки нельзя столько нашагивать мне уже.

_Танюша_15: в аквапарке Питер-ленда

как аквапарк? Хорошие там горки? Бассейны с пузырьками?

А в мае как в Питере? Сильно дождливо? Подскажите пожалуйста)

svetlonec,
Отличный аквапарк, мы 5 часов там были и еле хватило). Выбирайте солнечный день, сразу теплее становится в нем и светлее!

svetlonec: как аквапарк? Хорошие там горки? Бассейны с пузырьками

Очень мне нравится - есть"река", "волна", детский отличный комплекс, бань штук 8-10, две купели с ледяной водой, несколько ванн с джакуг- пузырьками )))). И вид из окна!!!!!!!!

ТОлько что из Питера. Вставлю 5 копеек.
Если кому то нужна прекрасная двушка в центре пишите в личку. Нашли на арбнб, я мегадовольна, но в сезон в 2 раза дороже.
Были 5 дней, 4 из них солнце и 12-14 градусов. Отлично, но с Невы ветер холодный. Все в шапочках. В тапочках (почти летняя обувь), но в шапочках:) Из нестандартного брали экскурсию на крыши. Ну... не впечатлило. Конкретно наша. Дислокация так себе. Из лайфхаков (на первенство не претендую) - нашла на ю-тюбе замечательные онлайн экскурсии. Включали их прямо и бродили. Особенно выручила в Кронштадте. Маршрут идет от Гостиного двора до главного храма. Дальше можно до музея Кронштадта дойти и Ленинградской пристани. Но можно и не ходить, если честно. Еще по Кронштадту. Столкнулись с проблемой где поесть. Около 15 в вск везде были очереди. Заведения все на троечку. Приглянулась ПАСТА-ПИЦЦА (совдеповская вывеска краской:), но внутри на редкость уютно оказалось, второй этаж какого то старого кинотеатра что ли, Советская 35А)
www.youtube.com/watch

OlgaZagloo,
кроме Бэтмена всех обнаружили:)

Почти во все (даже наверное во все) музеи можно взять билет онлайн. И лучше именно так сделать. В Эрмитаже например выделили 2 маршрута, каждые 2 часа запускают с разных входов. Но можно и дольше гулять (сказали на входе)

НЕШОКОЛАДКА: Айвонт_ту_Питер (лень на английском писать) и архит_спб

подписалась на них. "Крышу" взяли у второго. Выше писала впечатления.
Вообще нестандартных экскурсий предлагают сейчас много. Конкуренция. Впредь буду брать у ребят "покрупнее" и постарше - рассказывают больше и вдохновеннее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы