Зимний Байкал Бурятия февраль 2021

Всем привет, меня зовут Юля, на сайте лет 15, но пишу редко, чаще читатель. Решила написать дневник путешествия по Байкалу. Не такое изъезженное направление, думаю, многим будет интересно и полезно. Путешествую много, обычно раз 7 в год, в прошлом 2020 году поменьше ( Стамбул, Сочи, Калининград, обычная Турция, Питер). Байкал будет первый раз Не знала какой хочу увидеть Байкал впервые, зимний или летний, само собой сложилось, что будет зимний Решение лететь приняла вчера спонтанно, муж согласился (как обычно , он привык))), да и младшие второклашки уже более самостоятельные. Вылет уже в эту субботу, поэтому подробности будут в процессе, здесь подробнее чем в инстаграмме можно описать))
Первый чартер именно 6 февраля, их не было, прямой перелёт, лететь 4.5 часа до Улан-Удэ, Бурятия. Что интересно, спрашивайте.
Я в предвкушении и пакую теплые вещи))

Очень круто, ждём)

Здорово! Однажды я тоже туда попаду!

Ой, как круто! Я очень хочу на зимний Байкал! Пишите все, с удовольствием буду читать.

Удачной вам поездки!

Ураа , новое путешествие ! Обязательно пишите)) прошлогодние кстати тоже))

vsegood,
Я была. Ничего интересного.

Oleina,
m_eremina,
Две Морковки,
IIIoko,
Спасибо буду писать
Люблю все свои путешествия, не бывает неудачных, ттт

Родина любимая,
Все разные, надеюсь, мне понравится, люблю новые места.
Про Калининградскую область тоже многие посредственно отзывались, а мне очень понравилось, особенно побережье

Муж тоже предложил съездить, но в марте.
Кто знает, как там в начале марта?

Автор, пишите все подробно для последователей

Валькирия,
Лёд как раз февраль-март
Все попробую, опишу))

как интересно!!!! а потом из Улан-Удэ в Бабушкин? или как на сам Байкал?

Мы были летом , очень понравилось. Интересно будет вас почитать . Машину в аренду возьмёте ?

Сама оттуда, но на Байкале зимой сто лет не была( Тоже захотела)) Ох помню одну зиму, было ну очень красиво, такие пещеры по всему берегу причудливые ветром надуло, красота как в сказке была.. но тогда фотоаппаратов не было еще))

vsegood: Первый чартер именно 6 февраля, их не было, прямой перелёт, лететь 4.5 часа до Улан-Удэ,

неужели появились прямые рейсы до Улан-Удэ? я давно мечтаю, надоело на поезде.. сколько стоит билет? раньше было 15 тыс до Иркутска, нам вдвоем с ребенком, туда обратно 60 тыс очень дорого((
поискала, не нашла прямые рейсы, все через Москву.. подскажите, а то тоже махну)) аж прослезилась

Lari77,
Да, вот первый прямой рейс летит 6 февраля, я на нём)) одни билеты в зависимости от дат можно купить тыс 11 туда-обратно, если туром, то от 18-20 тыс, Это уже гораздо приятнее чем раньше. Муж в детстве жил в Иркутской области, вечно на перекладных и задорого ездили

vsegood: 6 февраля,

нашла только с 13 февраля, видимо на 6 продано все уже. там каникулы закончатся, ну может потом, хоть буду знать, спасибо) я даже не смотрю, думала нет

На Vandrouki сейчас прочитала новость про очень дешёвые билеты чартерные рейсы из Екатеринбурга в Улан-Удэ.

Рябинушка,
в_облаках,
Машину не возьмём, вернее, нас будет возить, но по местам перемещения буду ограничена, потому что и по работе еду. В общем, в процессе ещё)

Валькирия,
Самый красивый лед - конец января-начало февраля, мне вроде так говорили.

Apple1981: Самый красивый лед - конец января-начало февраля, мне вроде так говорили.

у нас отпуск в марте.
я мужу предлагаю Калининград. он-Байкал.
я понимаю что и там и там будет холодно :)

Валькирия: что и там и там будет холодно

в марте то как холодно? такая же как тут погода, понятно не юг

vsegood,

Автор, как добрались до места?
Пишите скорее впечатления. Сегодня опять прочитала про чартеры и вспомнила вашу тему.

Очень интересно, что с погодой. Как на самом Байкале, сильные ли ветра в это время и насколько вообще холодно/промозгло или вполне хорошо для длительных прогулок.

Автор уже вернуться должна была.... с 06.02 на 7 ночей первый чартер был...

вчера следующие полетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы