Осенний Питер)

пани_Ола: После от этого дома я пошла в букинистический магазин старая книга. Там вдоволь налисталась всякого старья, надышались запахом книг и довольная двинулась к следующей цели

Подскажите, пожалуйста, адрес поточнее.

Федина ,
Малый проспект Васильевского острова, 10.

Спасибо!

Положила в закладки как руководство к действию. Спасибо

Мари Лор Брюне: Ой и у меня смайлики не отобразились..

Когда с телефона пишете, надо смайлики юмамские вставлять, а не телефонные. Телефонные не отображаются.

НЕШОКОЛАДКА ,
О! Буду знать)

BIRochka ,
Всегда пожалуйста)))

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо, буду знать

В августе была в Питере 8 дней, с детьми, и как же много я не увидела. Это все дети, знаю на кого сваливать))) Одна бы я тоже гуляла по каким-нибудь неведомым маршрутам.
И, да, Добрячку спасибо за Аннекирхе . Тоже до нее добрались, хотя дети упирались всеми рогами и копытами . Одно из самых прекрасных мест города.

Avaria ,
Добрый вечер. Какие места посещали? Мы на осенние собрались. Конечно я уже список составила, но хочется ещё мнений

A1ena,
Поскольку ездила с детьми - 10 и 11 лет, то старалась как-то учесть и их пожелания. Из основного были: обзорная экскурсия на 2х-этажном автобусе, вечерняя экскурсия по каналам, Кронштадт, Петергоф, Выборг, зоомузей, музей восковых фигур, экскурсия по крышам, Измайловский сад, Аннекирхе, Гранд-макет. Ну и просто гуляли-гуляли до боли в ногах.

Avaria ,
Экскурсия по крышам не опасна? Тоже очень хочу.

A1ena ,
Ни капельки! Там уже все настроено, спец покрытие по маршруту, ну и скакать не надо

Читала, что официально экскурсии по крышам запрещены. И если попасться, то грозит штраф, и экскурсоводу, и экскурсантам. Сумма там какая-то большая. Это в качестве предупреждения. Чтобы штрафовали кого-то, правда, не слышала.

НЕШОКОЛАДКА ,
Ого, хорошо, что я об этом не слышала ))))

A1ena,
Как выяснилось, они разные. Я решила сэкономить, и не поатить по 1000р за чел, нашла какой-то питерский сайт, где все с большими скидками, в т,ч и эти жкскурсии ро крышам. Цена на чел была что-то вроде 390р. Поэтому не могу сказать, что было супер. Залезли на крышу Лениздата. Я высоты боюсь, мне было страшно за детей, и виды были не самые лучшие - все известные центральные виды далековато. Наверное, те экскурсии, которые за 1000р с чел, интереснее и красивее, Площадки для фото шикарнее. Вот вид с нашей крыши

В Петербурге разбираются в обстоятельствах трагедии — с крыши упали двое, девушка и парень, разбились насмерть. Известно, что он — руфер, то есть увлекался небезопасными прогулками по крышам. Есть информация, что и сам ходил, и других водил не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы