Далекий край дымящихся вулканов, или Это странное место - Камчатка (с)

Добрячок: ВОт с полотенцем вообще не знаю(((

В Декатлоне есть полотенца для бассейна, сворачиваются в рулончик- даже детского варианта будет достаточно, имхо

lcat: небольшую ситцевую наволочку

У меня походные мешочки разных размеров с молниями (сама нашила на машинке), удобно и как подушки испотльзовать, если мешочек побольше и под всякие вещи, чтоб в палатке не потерять....у меня все "по мешочкам"

urtica ,
И такое было, под белье, носки и тд

capibara: всякие бывают

Классная штука ;)
Космическая цена, конечно, но, в случае наличия такой, поход превращается в вариант "комфорт"

В общем, девочки - я ваши советы все в одно сообщение своё добавляю. Чтобы всё в одном месте было - завтра прямо по списку буду складывать.

Спасибо!!!

Девочки, глупый вопрос задам - помидоры придержите только
Про "фонарики"...
На 1-м фото они, а на втором - краги для верховой езды (они у меня есть). Как думаете, если муж сегодня не купит (по каким-либо причинам), то можно заменить фонарики крагами?

ENastyA: а самонадувающийся тяжелее обычного? У нас надувные коврики сейчас, не самонадувающиеся, а именно которые накачивать/надувать надо - они раза в 2 - 3 легче обычных пенок и раза в 4 меньше места занимают.

Как думаете, если такой взять?
ekipirovka.ru/catalog/kovriki_samonaduvayushchiesya/kovrik_tramp_tri_005_samonaduvayushchiysya_190kh60kh2_5/

OceanCity: В Декатлоне есть полотенца для бассейна, сворачиваются в рулончик

ВОт такое подойдёт?
ekipirovka.ru/catalog/aksessuary_dlya_turizma/polotentse_snaryazhenie_35kh65_turisticheskoe_2/

Ната_Y: Подумалось... а что там с кровососущими? Вроде как должны быть

Да, есть всякие байки про них. Вплоть до того, что надо ходить только в накомарнике. Но вроде бы такие ужасы далеко от Налычево...
Я пока беру просто брызгалку от комаров и может пластины, чтобы жечь...
Про накомарник думаю...

Марисaбель: антимозольный пластырь компид

Он от каких мозолей? У меня обычно натираются пузырики - для них лучше антибактериальный пластырь.

Эльбрус нынче рулит

МегаТанчик,

capibara ,
О, Алла, привет :) муж у тебя нынче полмагазина скупил

МегаТанчик: муж у тебя нынче полмагазина скупил

А у вас свой магазин?))

Добрячок: ВОт такое

Ага, в декатлоне такого же типа, но, кажется, подешевле. В Спортмастере тоже есть. Если поменьше размером, то из той же ткани в галамарте салфетки в разделе автотоваров и хозяйственных тряпок

Добрячок ,
Нет, Алла работает в Альпиндустрии, я в чеки смотрела, всегда в её смену попадать умудряется

Добрячок: У меня обычно натираются пузырики - для них лучше антибактериальный пластырь.

Он вообще вторая кожа. Это спасение от мозолей и ожогов пузырями. Цена конечно не демократичная, но оно того стоит.

МегаТанчик: Нет, Алла работает в Альпиндустрии

Ааа, поняла ;)
Тогда её советы очень ценны

Добрячок , Ирина, пластырь "Компит" бывает и для сухих и для мокрых мозолей (если пузырьки с жидкостью). Бывает одного размера в наборе или разноразмерный. Коробочки небольшие и удобные. В аптеке Вита бывают свои аналоги этого пластыря. Дешевле, но держатся хуже (по крайней мере и у меня самой, и моих мальчишек)

zd: пластырь "Компит" бывает и для сухих и для мокрых мозолей

Обе коробки что ли предполагается тащить?((((

МегаТанчик: О, Алла, привет муж у тебя нынче полмагазина скупил

таня, ржем всегда - как он в телефон - опасность, таня, опасность - я в альпиндустрии!
с таким интересом его отчеты о гонках читаю, привет ему)))

capibara ,
Кант тоже на нём обогатился. Привет передам обязательно

Добрячок: Обе коробки что ли предполагается тащить?((((

нет. Я тебе просто рассказала, что бывает для разных мозолей. Раз у тебя бывают с пузырьки с жидкостью ,то это для влажных надо. А еще они бывают поуже и пошире размером ,а также микс и тех и тех. Выбирай, какие тебе лучше подойдут. Мне вот, например, широкие не удобны, стараюсь брать узкие (они шириной где-то до 2 см)

МегаТанчик: Ага, в декатлоне такого же типа, но, кажется, подешевле

www.decathlon.ru/polotentse-iz-mikrofibry-sin-s-id_8501066.html

capibara: с таким интересом его отчеты о гонках читаю

А можно мне тоже почитать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы