Далекий край дымящихся вулканов, или Это странное место - Камчатка (с)

Читаю запоем и понимаю ,что поход это точно не мое.
Я бы на этом марсианском пейзаже на целый день нирванить засела бы.А поход это бежишь вперед и не останавливаемся на осмотр получается.Это просто свои силы проверить получается,а вид уже бонус

Маня Смирнова: Это просто свои силы проверить получается,а вид уже бонус

Не совсем так Представьте себе, что все проблемы, которые вас сейчас беспокоят и кажутся важными, пропали. Совсем пропали! Ни одной навязчивой мысли в голове. Абсолютная психологическая нирвана (особенно если места по-настоящему дикие и люди там ходят раз в пять лет)! Силы проверяются, да, но это второстепенно.

Морозко ,
У меня знакомая ездила в августе. Ну нечто среднее между шикарными апартаментами и вот таким экстримом с рюкзаками. Вменяемые деньги, в районе 40 тыс на человека и + билеты, но их за год покупали субсидированные, так что тоже нормально. Так они и 26 медведей увидели, и рыба- икра, понятно, рыбалка и т.д Палатки тоже были, но тащили не они, большая часть машины, на вертолеты деньги зажали, но и апараменты были, и просто домики. Так я еще готова, а себе рюкзак тащить и 200 тыс нет. Но это просто над сильно заранее планировать, за год. И с девочками инструкторами я бы 200% не пошла. Ирина просто герой, не, я слабак, такой экстрим не для меня

Otorva: в районе 40 тыс на человека

Нигде не встречала НЕ поход за 40 тысяч((( Если проживание и заброски на достопримечательности, то цифра от 75 (за 8 дней, без питания) начинается. А питание в среднем в кафе ещё 1,5-2 тысячи в день будет(((

Если знаете такие контакты, то поделитесь, пжта

Добрячок: А питание в среднем в кафе ещё 1,5-2 тысячи в день будет(((

Не кафе, инструктор им готовил. Еще поржали. Первый день говорит им на рыбалке: будет борщ, курица и т.д Они Какая курица, рыба вокруг. Он им: Да кому та рыба нужна
Там не совсем не поход, палатки, все дела. Могла наврать про 40, но максимум 60, я посчитала на 3, немного за 200 вышло с билетами субсидированными. Ну и плюс там кто хотел СПА отель в конце и т.д Это сверху, конечно, кто хотел и вертолет можно было, но основной именно поход, но без таких переходов .
Я в точности не скажу где точно были на Камчатке, потому что потом еще и про ТЫву, Алтай, в июле рассказывала, у меня все перемешалось.

HelenkaMam,
У меня не получится пустая голова.я буду как Женя матерится ,топать и думать чего мне дома не сиделось
Так что нирваны точно не получится.

Маня Смирнова: поход это бежишь вперед

не, совсем не обязательно бежать. Можно спокойным темпом идти, кучу всего рассмотреть успеваешь.
Я в походы хожу, именно чтобы на красоты смотреть.
Побегать я могу на Урале.
И уж точно не

Маня Смирнова: свои силы проверить

чего их проверять - я планирую исключительно такие маршруты, которые точно пройду

HelenkaMam: Представьте себе, что все проблемы, которые вас сейчас беспокоят и кажутся важными, пропали. Совсем пропали! Ни одной навязчивой мысли в голове.

Лишь одна - мы все песчинки в этом мире
Пысы: видите меня на фото?

Добрячок: видите меня на фото?

Ага!

Маня Смирнова: У меня не получится пустая голова.я буду как Женя матерится ,топать и думать чего мне дома не сиделось

Так это пустая голова и есть - переключиться с повседневных мыслей «о высоком» на примитивные. Мозг оооочень разгружается А когда залезешь-таки на гору, оглянешься по сторонам - вот тут нирвана и наступит

Добрячок: Пысы: видите меня на фото?

Класс. Для проверки себя я бы сходила, наверно, но точно бы не отразила всех красот после десятка км с рюкзаком. Хочу на Таганае сходить так. Вы молодец, задумали-сделали

Масштаб, конечно, впечатляет!

Путешествие классное, поздравляю, это достижение.
Рада за тебя.

Жаль, что у нас в России такая слабая инфраструктура.

Ну, понятно, что формат не для меня.

Я в 23 года жила неделю в палатке на Алтае, на телецком. Супер было, этого хватило, чтоб больше не хотеть в поход

urtica: а вот в таком не хочешь поучавствовать? Сын снимает уже два года их соревнования......"Ермак" называются

Ермак - это ж вроде раньше пятидневная гонка была - подготовка должна быть нехилая

ENastyA: то ж вроде раньше пятидневная гонка была

Там очень много вариантов участия.

Zeeе,
Да очень понравилась, подписалась

Вот реально марсианский пейзаж!!!

Был довольно продолжительный участок тропы, когда всё серое: слева, справа, вдалеке...

Добрячок: Был довольно продолжительный участок тропы, когда всё серое: слева, справа, вдалеке...

там же не видно, куда-нибудь дойдешь или нет вообще? ))

Маорица: Я в 23 года жила неделю в палатке на Алтае, на телецком. Супер было, этого хватило, чтоб больше не хотеть в поход

Это первая стадия
youtu.be/DIVBLuVf4f8

Otorva,
Lady In White,
Киньте контакты пожалуйста

ENastyA:
не, совсем не обязательно бежать.

Настя, ну это вот когда своей семьёй идёшь, можно в своём темпе. А если с группой, то вряд ли будет возможность позависать, где захочется, всё равно придётся встраиваться в общий план, вот о чём речь

Ususik: там же не видно, куда-нибудь дойдешь или нет вообще? ))

У нас был суперВова, который знает все тропы. А если не знает, то чует правильное направление

МегаТанчик: если с группой, то вряд ли будет возможность позависать, где захочется, всё равно придётся встраиваться в общий план, вот о чём речь

я подумала

Маня Смирнова: поход это бежишь вперед

речь о походах вообще . Не обязательно в составе коммерческих групп
А в группе да, нужно идти темпом всей группы, конечно. Но коммерческие группы обычно не бегают, они чаще спокойно ходят, много отдыхают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы